Всё. Не могу. Не хочу жить такая((((

аноним автор темы Мать он запомнит уродиной...

Мать он запомнит унылым нытиком. Или веселой жизнерадостной сдобной красавицей - это уже ваш выбор

аноним автор темы Дай вам Бог, чтобы никогда не узнали такого горя(

Какое горе? Люди в результате болезни, слух, зрение теряют, руки, ноги, инвалидами становятся и живут, а не ноют на форуме.

@ноним кто Вам мешает кушать правильно, и заниматься спортом и не ныть

Когда разнесет вашу дочь, тогда и раздавайте советы, хорошо трепать, когда саму не коснулось
Автор, держитесь!!!!!
Родственница так же набрала(почти 50 кг), не стало волос и ногтей, но дети живы и здоровы ттт, муж слабак ушел,
все-равно мы все в ней видели девчушку-хохотушку и ни словом ни делом не напоминали какая она была, и дети подрастают и мужчина достойный есть, похудела вполовину, не обращайте внимания на "советчиков"юмамских сытый голодного не разумеет, У ВАС БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!

Я год была на преднизолоне, сопутствующее лекарство было, старалась не жрать, не распускаться. Отеки на лице были, да, щеки были. Ну а что делать? Старайтесь в своем весе красоту навести. Полная накрашенная и уложенная, подстриженная девушка, хорлшо одетая, тоже привлекательна! Привыкайте к новой себе, ухаживайте за собой. Может через какое-то время найдут более легкий аналог преднизолону, что ж вы так на себе крест ставите? Медицина не стоит на месте.

аноним автор темы Мать он запомнит уродиной...

Какая глупость непроходимая!

автор, вы простите, что на вас наехала с порога. Просто раздражаюсь, когда начинают говорить о том, что жить не хотят, а дома дети. ждут и любят маму. помните и думайте о них.

Автор, милая, не отчаивайтесь! Вы живы! Вы поведете своих детей в школу, Вы будете выдавать их замуж (женить), Вы увидете своих внуков!!! У Вас столько всего впереди)

коробушка Я вешу много, но даже вон отвечаю не анонимно

автор, я вешу много и пишу анонимно. Лет 15 назад я без всякого преднизолона поправилась на 40 кг. Сначала было ужас-ужас. А теперь я очень даже ничего! Даже в новой весовой категории! Есть в большом весе один плюс: схуднешь на 2 кило - и счастье! Уже кажешься себе стройняшкой! Выше нос! Посмотрите фильм "Булочка".

Девочки, я думаю тут корень проблемы не в полноте. Человек просто запаниковал перед лицом болезни. Для кого-то всю жизнь на таблетках, тем более такого действия - это как приговор. Не надо нападать на автора, и тем более советовать не жрать.

Ve-me Какая глупость непроходимая!

Какая категоричность бессмысленная..
Человек просто в отчаянии.. Пошли первые побочки, которые деморализуют любую местную теоретическую умницу на счет раз, я более чем уверена. Да, потом, возможно, и состояние станет более подконтрольным, и внешние признаки нивелируются. А пока - в ужасе автор. И в отчаянии. И вряд ли в пинках нуждается, не тот случай.

Шумелка Мышь И вряд ли в пинках нуждается, не тот случай.

Я имела в виду только конкретное высказывание автора ...

Автор, по поводу полноты не перживайте.
Я вешу много. очень много (по меркам ю-мамы, мне только в гроб, таким жить нельзя)
Мне это не помешало выйти замуж за чудесного мужчину, а так же при наличии ребенка (для меня это не проблема, но ведь для многих типа довесок). При этом муж, меня ревнует постоянно, потому что знает что я себя люблю. и в поклонниках проблем не было никогда. Моего ребенка удочерил, ждем второго.
Для дочери - я самай лучшая мама во вселенной. Куча друзей, хорошая работа.
Думайте только о том. как побороть болезнь. Если для вас важно быть худой - похудеете, когда можно станет.
Помните жизнь не заканчивается для полных

Автор, просто хочу поддержать вас.
Возможно, стоит сходить к психологу и он поможет вам вернуть психологическое спокойствие.
И хочется сказать вам, что изменилась только внешняя оболочка, а главное-то то, что внутри вас.
Вы остались тем же человеком, с теми же привычками, достоинствами, недостатками. Вы такая же милая и любимая для своих родных.
Удачи вам!!!

Преднизалон бяка, конечно, сочувствую всяко :(( и не жрать на нем - нереально
Надо как то по страивать диету и физ. активность, что поделаешь
Кто то толстеет, все стареют... Ну что тут поделаешь? Грустно, но надо жить дальше. Держитесь!

может чем-то можно заменить этот поганый преднизолон? поищите хорошего эндокринолога и возможно диеты есть спец, чтобы вес снизить кг на 15-20 и не отекать.
Ищите способы, не плачьте, у вас малыш 2 года!! Полные женщины есть очень приятные и даже красивые, всякие люди д.б -не только стройняжки))
Про море поклонников -это у всех, никто не помер без них)))

Дети... Дочь 15 лет уже шарахается..ну ..не знаю как подобрать слово- вообщем видно, что чуть ли не брезгует мной... сын, конечно,любит, маленький.... Я всегда,до35 лет весила 53-55 И тут такое...И лицо....оно вообще неузнаваемо стало, как будто я пила лет10....(((...жрать хочется постоянно,аж до трясучкии..хоть хлеба в рот засунуть ....не могу принять себя такой... мне самой противна я((((

знаете,лучше быть здоровой! вес можно скинуть! это не 135 кг!!!

аноним автор темы Дети... Дочь 15 лет уже шарахается..ну ..не знаю как подобрать слово- вообщем видно, что чуть ли не брезгует мной

А дочь знает, что вы болеете? Что эти изменения не просто так?

ХитроМудрая знаете,лучше быть здоровой! вес можно скинуть! это не 135 кг!!!

Сами-то поняли, что написали...?

аноним автор темы

А чего себе то противна??? В чем ваша вина? В том, что заболели? Ну глупо же!

Спасибо всем кто отвечает.... прям реву сижу..слезы сами текут....

аноним автор темы Я всегда,до35 лет весила 53-55

а сейчас?

ХитроМудрая Дочь 15 лет

блин, ну это возраст такой. Я свою маму тоже однажды в 15 лет постеснялась, она так сильно обиделась тогда, я до сих пор помню, потом прошло, мама самая лучшая у меня

Конечно,знает... Противна и все себе...очень... Тетя на выходные приезжала... сказала: да, неузнаваема ты стала((((( задело. Да я сама все прекрасно понимаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы