Всё. Не могу. Не хочу жить такая((((

Автор, не раскисайте! У вас есть ради кого жить. Самое страшное - смерть и потеря близких. Когда мне плохо, всегда думаю, что есть люди, кому хуже. Зайдите в раздел Здоровье тема Онко. Я так просто восхищаюсь автором этой темы. Вы думаете ей легко принять свою новую внешность? Но вы посмотрите, какая она оптимистичная.

у моей мамы за несколько лет приема гормонов тоже сильно набрался вес, плюс еще кожные очень явные проблемы. это отразилось на психике, постоянные депресняки и даже хуже. есл и ест ьвозможность найдите грамотного психотерапевта (не уверена может и психолога), не дайте депрессии себя задавить.поищите форумы с такой же как у вас проблемой, может там что дельное скажут.

Со мной работает девушка 27 лет. Весит явно за сотню(тоже проблемы со здоровьем) но оптимист,весельчак и заводило в любой компании. По мимо основной работы, подрабатывает тамадой на свадьбах - и спляшет, и споет так, что залюбуешься.
Замуж вышла недавно. Муж постоянно ей названивает, с работы встречает и ревнует всяко
Так что полнота не приговор

автор.я и знакомая тетенька с одинаковыми диагнозами.в начале болячек по 55 кг.у нас один врач.но лечение каждая выбирала себе сама - 2 вида.я выбрала гормоны.да .я толстая+35 кг за 5 лет.но я живая. с зубамиволосаминогтями(бонусом-чистая кожа).приятельница внешне тоже поменялась-постарела.но не поправилась.зубы вставные.и характерец-гадость редкостная.я выгляжу моложе своих одноклассниц-а на полной рожице морщины не держатся.только от улыбки.любите себя-вы ЕСТЬ на свете.а тетку вашу в баню отправте-нехай мозги себе помоет!

Аноним бывает, что на таблетках никак не похудеть, не нападйте на автора.

А я не про похудение
Ухоженый человек не значит худой

jastin полнота не приговор

Привет Ку мое волшебное похудение

разве автора вес беспокоит? ее беспокоит то, что из зеркала не она смотрит...
Будь она всю жизнь полной, ее не волновал бы этот вес ну никак.

девульки да не в комплекции дело а в нашей внутренности - я вот вешу 45 кг а вот сейчас мы с мужем расстались((((да, больно и обидно, но что делать, жить как то дальше надо, ребенка поднимать

аноним автор темы Тетя на выходные приезжала... сказала: да, неузнаваема ты стала((((( задело

Тетя просто удивилась и не сдержалась. И только потому, что Вы для нее родной человек, и она Вам тоже, считайте, что она по-свойски вам и сказала, что на уме. Не подумав просто.
Болензь вообще никого не радует и не украшает, но надо принять новые обстоятельства. От Вашей болезни есть лекарство, да - есть побочки, но Вы будете жить, растить детей, получать новые эмоции! И какие будут эти эмоции и какой будет Ваша новая жизнь - зависит от ВАС. Вы сначала как следует поплачьте, может быть выскажите свои чувства близким, думаю, они Вас поймут и поддержат. И дочка не будет шарахаться, если вы скажете - да, я теперь буду такая толстушка, но я буду жить! Думаете, она была бы рада другому итогу?
А толстушки, как Вам тут уже написали, живут себе прекрасно и наслаждаются жизнью.

а еще почитайте темку : "жизнь хороша" и сразу встрепенетесь))))

Редуксин! Голдлайн! курс от 12 месяцев! Жизнь наладится!!!

анонимный ник хорошо живу, вкусно ем чего и вам желаю

Очень здорово

Люда П.

Вот не пошли бы вы с вашим редуксином.... у автора аутоиммунное заболевание.

Автор, не отчаивайтесь, мы с вами!!! и чем сможем, поможем!!!!

Значит так, автор. У вас еще все отлично: вы успели пожить красивой, выйти замуж, родить детей. Теперь вы не чтройняшка, но ведь не изуродованы? Так, потолстели чуток и припухли - ерунда! Моя мама в 20 лет обгорела в химлаборатории. Обгорело лицо, руки, шея, грудь. Представьте, молодая холостая девчонка в один момент становится из яркой красавицы, мягко говоря, не самой привлекательной - химические ожоги в совокупности с термическими дают жуткие шрамы. Но мама не упала в депрессию. она вышла замуж, родила детей, для нас она всегда была и остается самой красивой, а отец ее до сих пор ревнует! Кстати, они в этом году золотую свадьбу отмечали! Автор, внешность - не главное, главное, что внутри!

аноним читаю вашу тему и реву в очередной раз. Дочь на преднизолоне, ей всего 18 лет. Блин, почему она, почему не я? Я готова весить хоть сколько, мне пофиг как бы я выглядела, какие щеки у меня были бы. Готова переболеть любыми болячками, но смотреть как страдает твой ребенок - это жесть.

Не ревите все будет нормально. Я тоже в 18 лет оказалась на преднизолоне, доза была 10 таблеток в день. Жизнь тогда конечно не радовала, но постепенно по анализам доза была снижена, а в последствии убрана совсем. Теперь раз в год сдаю анализы, контролирую показатели, за 8,5 лет назначить их заново причин пока не возникало.

И у вас автор все будет нормально, сейчас наверно у вас острый период болезни, потом будет лучше.

Милая автор, почему-то я уверена, что вы милая.
Это очень тяжело. Так болеть и принять все это, волчий аппетит, перемены, депрессию.
Но, знаете, у меня был заведущий отделением, который говорил сакраметальную фразу " подушку на лицо не наложишь".
Придется жить. Привыкните, дозу потом немного снизят, надеюсь вам сейчас защищают желудок и вы принимаете препараты кальуия для профилактики остеопороза.
Волчий аппетит не укротить, но кушать можно помидоры, яблоки, огурцы?
Отварное мясо? Филе куриное? Может и не похудеете, но больше не наберете.
Держитесь, пишите в личку, помогу чем могу, может быть походить к психотерапевту, он поможет принять себя?
Нет возможности лечиться за границей? Может хоть проконсультироваться? Может у них есть более селективные препараты, менее сложное лечение? Может это шанс?
Девки кончайте писать хрень, не поможет человеку редуксин и не может она не есть и не полнеть, это очень серьезное заболевание и очень серьезное лечение.

Neiron Нет возможности лечиться за границей?

нет. Да и толку то.....
Тяжело.....

Аноним

Вы не в себе? Или тролль...

блин мне вот точно хренова, двое детей 14 и 3 года мужу не платили на работе три месяца ушел, и месяц сидел дома притом что я о декрет нам нет еще полных 3, хотела сама выйти на работу начальница так обосрала как умеет, это не сказать в кратце короче я выхожу если то уволят женщину с двумя детьми и одна должна уйти в декрет, я согласилась посидеть пока не уйдет от хочу чтоб ту увольня она на место моего декрета работает, мы снимаем квартиру за которую нужно 20000 каждый месяц, я устроилась по вечерам мыть полы, муж только работу нашел и я думаю что хоть и плохо но есть дети которые есть! И радуют даже когда плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы