Всё. Не могу. Не хочу жить такая((((

Автор, есть фитогели, снижающие аппетит.

kriska72 Еще не хватало, что б дочка это видела! ей надо внушать позитив

привет. Ей - только позитив. Но читать не могу, сопли до колен, слезы ручьем.

автор - а у вас это недавно обнаружилось?началось?
пока вы в шоке, все понятно, но чем дальше - тем все больше от вас самой зависит. пытайтесь искать хорошие стороны в уже нынешней жизни.
не делайте упор, что вам пить его всю жизнь. думайте - доза лекарства снижаться будет
не думайте, что вы опухли. думайте - что постепенно вам удастся снизить вес.
не думайте, что вам пипец. думайте - что ппц еще неизвестно когда будет. ну и все в таком духе.

Переключите свое внимание на другие цели.Тема-лакмусовая бумажка.Осоьенно радуют советы-не жрать.

аноним автор темы Дочь 15 лет уже шарахается..ну ..не знаю как подобрать слово- вообщем видно, что чуть ли не брезгует мной...

спокойно, это возраст! Или вы думаете, что от худеньких 15-летние не шарахаются? Точно так же. Пройдет.

аноним автор темы Тетя на выходные приезжала... сказала: да, неузнаваема ты стала((((

тетя ваша... как бы это никого не обидеть... не совсем тактична!

lvz Осоьенно радуют советы-не жрать.

ну из той же оперы тем у кого отрезали грудь, советуют сбегать и сделать маммопластику - фигли, это же так просто-запросто...

аноним автор темы Сейчас около 90 кг..рост 160...

дорогая автор! Здесь половина таких женщин, ну честное слово! И почти все - очень симпатичные. И многие с аутоиммункой - я, к примеру. И у меня чуток больше 90!

Ой, автор, сочувствую конечно. Но муж мой стдел на гормонах, изменился до неузнаваемости, потом отменили, но ему прогноз жизни ... врачи говорят "счастливчики, единицы, аж до 5 лет живут с его диагнозом" пишу вам и слезы текут. А ему еще и 30 нет, детй хотел...
Живите вы толстая, не отравляйте жизнь себе и окружающим своими слезами. Радуйтесь, что живете, видите как дети растут, здоровые дети ! Ухаживайте за собой, диету не посоветутю, посоветую мног ходить пешком. Развивайте, себя, общайтесь в инете, вон сколько у некоторых кумиров ЖЖ, в инете вас будут воспринимать такой, какя вы душой, а не телом.
Внимательно следите за своей одеждой, очень бросается на полных малейшая неопрятность в одежде.
Вам правильно написали : свободные брючки, струящиеся туники и з красивых, ярких тканей, и улыбка на лице. Улыбайтесь, и вам будут улыбаться в ответ. Люди любят дружелюбных и жизнерадостных людей, к ним тянутся, независимо от того, сколько они весят )).
Я желаю вам удачи, и долгих счастливых лет жизни !

Всем ответившим- спасибо

аноним Улыбайтесь, и вам будут улыбаться в ответ. Люди любят дружелюбных и жизнерадостных людей, к ним тянутся, независимо от того, сколько они весят )

Смейся - и с тобой смеется весь мир, заплачь - будешь плакать в одиночестве :)

Автор, давайте свою историю напишу. Я очень серьезно больна, ни кто не дает мне шансов на полное восстановление, болезнь писать не буду-узнают многие. Тоже на внешности сказалось (не вес), а я тоже не страхолюдина была до болезни Маскирую как только можно, многие не замечают. Меня только в другую сторону торкнуло, я так люблю жить, я люблю все, снег, дождь, солнце, каждую часть этого мира. Я до болезни такая не была, а сейчас каждый момент ценю и бога благодарю. Я перенесла несколько сложных операций, когда шла на первую молила бога что пусть я останусь неходячей черт с ним, но живой Лучше так чем ребенок без матери....Когда узнала конечно был депрессняк пол года наверно, стандартные мысли-почему именно я, за что мне это ну и так далее, но отпустило быстро, не нужно задавать себе таких вопросов, все равно ответа на них нет, а мозг выносит сильно. Примите себя такой, это трудно, но возможно, зато вы живете, это здорово У вас же дети есть, ни чего ценнее в мире нет, тем более двое, я больше не смогу ни когда родить ребенка, у меня только один. Не превращайте себя в чушку, если с лишним весом бороться бесполезно, ухаживайте за волосами, ногтями, научитесь делать качественный макияж, балуйте себя хорошей одеждой, если женщина ухожена многие косяки окружающие не замечают Я бы вам написала в личку но мы оба анонимы

я счастливая автор вот так вас далжно торкнуть и любите жизнь во всех ее проявлениях и себя в этой новой жизни

не могу.не хочу. Это не я(

Ну вообще автора можно понять, одно дело в макдачке брюхо нажрать, неприятно, конечно, но сама виновата. И совсем другое - болезнь, когда ты вроде и не при делах. Сочувствую вам.

У меня сестра похудела на 40 кг за этот год, хотя тоже говорила, что это нереально. Так что не надо так убиваться, а надо что-то делать.

аноним автор темы не могу.не хочу. Это не я

а в депрессии все так говорят
Вы в депрессии. И надо из нее выбираться.
Может, глупо напишу - но Вам бы попасть в среду, где Вас никто не знал до изменений. И пробовать налаживать контакты с абсолютного нуля. Сначала Вы будете молчать, конечно, и прятаться...но постепенно, постепенно пройдет. Только это должны быть люди с каким-то реальным интересом, который у Вас есть. Не психологическая группа и не зацикленные на весе или внешности. А...ну я не знаю, любители наблюдать за птицами, если и Вы это любите. И будет шанс оценить Вас другим не внешне, а внутренне.
Непонятно пишу... понимаю, что хочу сказать, но не знаю, как ...

Татьяна Вакалюк Вам бы попасть в среду, где Вас никто не знал до изменений.

я не могу никуда переехать, я Вас поняла

аноним автор темы не могу.не хочу. Это не я(

Если не хотите вам ни кто не поможет, даже модные психологи. Это вы, теперь вы такая, надо это принять, как только примете вам станет в разы легче. Я знаю о чем говорю, я прошла все это от и до, мне до сих пор кажется что ужаснее косяка с внешностью чем у меня нет, я каждое свое движение практически контролирую что бы спрятать. У меня еще и болевой синдром непроходящий, привыкла, уже даже не замечаю практически. Назад не отмотаешь, не изменишь ни чего теперь, у каждого своя судьба и жизнь, возьмите себя в руки, смиритесь и живите счастливо, чем дольше вы будете ругать судьбу и ныть как, пардон, уг, тем дольше вы этим уг останетесь, а жизнь одна и она проходит. Как муж у вас?

ХитроМудрая знаете,лучше быть здоровой! вес можно скинуть! это не 135 кг!!!

а 135 ток в гроб? есть и с таким весом люди

аноним автор темы я не могу никуда переехать, я Вас поняла

не переехать. Нет. Срез сменить.
Я вот до своей депрессии знать не знала, что есть такая штука - интернет-общение. Вообще. Потом меня по делу совершенно затянули помаленьку на дамский форум. Я там делала определенное маленькое, но новое для себя дело. Читала. Приглядывалась. А потом потихоньку...оттаяла. Писать даже начала. И даже как-то раз меня прямо прорвало и даже все-все-все свои проблемы рассказала. Хотя не думала, что способна на это. Мне вытерли слезы, пожалели и приняли.
И в реале пошла учиться тому, что мне интересно, встретила много незнакомых людей...молчала два месяца, честно-честно, вообще ни слова ни говорила. Потом потихоньку оттаяла, да так и вытащилась из депрессии :)
И Вам желаю найти свой способ, свою фокус-группу. Где Вас будут ценить и обожать совсем не за строгость овала лица...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы