Никак не могу понять кто я

За что бы я не бралась-ничего не получается хорошо. Все время как мусор в голове. Думать не умею. Всю информацию стараюсь получать на блюдечке. Мысли свои излагать не умею. В голове каша. Ничем не интересуюсь. Ощущение, что силы просто кончились. Их нет. Будто ничто не способно меня удивить. Как пробудить себя? Как найти себя и свой путь?

вы кто и лет вам сколько? дети муж?

А в детстве чем-то увлекались?

Аноним автор темы Мысли свои излагать не умею

Попробуйте почитать хороших русских писателей (Толстой, Пушкин, Гончаров, тд). Помогает. Походите на какие-нибудь бесплатные семинары. Если

Аноним автор темы Ничем не интересуюсь

то, просто для того, чтобы послушать речь лекторов. Записывайте за ними, что успеете. Не важно на какую тему. Мозг среагирует, начнете лучше мысли излагать.

Аноним автор темы Всю информацию стараюсь получать на блюдечке.

Не только Вы. Сейчас с интернетом, вообще все так стараются - ничего не анализируют. Все готовое в сети.

П.С. Так-то Вы понятно пост написали, может у Вас не все так плохо?

Аноним автор темы Все время как мусор в голове. Думать не умею. Всю информацию стараюсь получать на блюдечке. Мысли свои излагать не умею. В голове каша. Ничем не интересуюсь

а руками работать?

сколько вам лет?

автор вы где?

Иринамамасыночков

По профессии я учитель, мне 28 лет.

Кобра

Увлекалась. На сцене выступала, в хоре пела, хоть и не умею абсолютно петь. Голоса нет. Но любила. Сказки писала разные

Аноним

Я очень люблю читать. Но это наплывами. То жажда к чтению, то книгу в руки по месяцу не беру. Совет хороший, спасибо. Всегда стараюсь на всех мероприятиях города участвовать. Но ощущение, что все думают, мыслят. А у меня в голове пусто

Татьяна Вакалюк

Я криворукая с детства. Не умею

Я замужем. Сейчас не работаю. В поиске себя. Муж есть. Деток пока нет

Если

Аноним автор темы Думать не умею.

остается только

Татьяна Вакалюк руками работать?

Потому что думать - это либо есть, либо нету, невозможно

Аноним автор темы пробудить себя и начать думать, если к сознательному возрасту это не пришло само)))

Аноним автор темы По профессии я учитель, мне 28 лет.

Ой, тады капец :( Тусклый учитель - трагедия для класса :(
И как вы преподаете, если

Аноним автор темы Мысли свои излагать не умею

? Что-то пазл не собирается. Может, у вас ПМС и минутный приступ самокритики?

Шмымзик

Думаю, в себе все можно воспитать. В том числе и способность к мышлению

значит вас муж оберегает

Кобра

Я уже не работаю. Проработала год и оставила эту профессию, так как не считаю себя к ней способной. Не получалось у меня

жили были две сестры.одна умная,другая учительница.автор!не в обиду....горе от ума

Ну так будьте домохозяйкой, раз есть возможность

tablet

Муж золотой. Дает мне возможность искать себя. Но чем больше я дома, тем больше прихожу к выводу, что я бездарна. Многие советовали мне книжки писать, но я не знаю с какого конца браться за это и считаю, что и этого таланта у меня нет

Кобра

Не хочу домохозяйничать. Хочу быть полезной обществу, найти себя в деле

Я много читала, много знала, когда училась в институте. А потом будто коробочка переполнилась

Аноним автор темы Многие советовали мне книжки писать

Аноним автор темы Мысли свои излагать не умею.

думаю, за такими книжками очереди бы не было, даже если бы каким-то чудом вам удалось их издать.

Аноним автор темы в себе все можно воспитать. В том числе и способность к мышлению

мммм, а мне так не кажется. Думать - это от мозгов, а они либо есть и работают, либо есть чиста для заполнения черепной коробки, чтоб не гулко было в голове))) Вы уж определитесь, как у вас с этим обстоят дела, и если просто лень засосала - то надо брать себя в руки и начинать делать хотя бы что-то. А если второй вариант - то все, можно расслабиться))) Хотя пишете вроде без злостных ошибок, так что поди не все потеряно ;)

А вообще начать с чего-то простого физического помогает. Наводишь порядок вокруг - и мысли укладываются...

Вы это, невролога посетите... Я серьезно. С сосудиками, может, ерунда какая.

Шмымзик думаю, за такими книжками очереди бы не было, даже если бы каким-то чудом вам удалось их издать.

Платно можно. И дарить друзьям. Муж обеспечивает.

На самом деле начать писать - тоже дело. тут ведь думаешь что ух! А сядешь - и нифига. Тоже упорядочение мысли. Даже если в мусор.

Шмымзик

Вы как-то грубовато отвечаете. Хотя, возможно, мне кажется.
Может меня и лень засосала, написала выше, что будто силы кончились. Лимит исчерпан. Началось все с замужества. И все. Будто внутри головы шестеренки крутились, а сейчас заржавели. А сил завести механизм нет. И такие ощущения уже года 3-4

автору срочно родить надо , что бы дурью не маяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы