Никак не могу понять кто я

А дома как? Чисто-вкусно-красиво? Или тоже?

Аноним автор темы И такие ощущения уже года 3-4

Это примерно как отучились и бросили работу? От избытка времени?

ЛуизаВебер

Хорошо. Схожу к врачу. Я собиралась как раз посещать, потому что слабость невероятная с редкими просветами активности

Кобра

Порядок навожу и энергия появляется. Потом снова батарейка садится. Как-то рановато. Я ожидала такое только к старости
Пишу часто, всякие рассказики сочиняю. Друзья читают, им нравится. Советуют попробовать писать

Аноним автор темы Думаю, в себе все можно воспитать. В том числе и способность к мышлению

да поздновато маленько...как бы. Воспитывать себя и переделывать.
Тут скорее может быть поможет некая равномерная регулярность деятельности. Знаете, как говорят - большая рыба в мелкой луже? Вот будете Вы что-то пусть не очень крупное и глобальное знать вдоль и поперек. И в этой сфере будете суперпрофи.

Аноним автор темы Многие советовали мне книжки писать

ну да, да...кто умеет, тот делает. Кто не умеет - советы дает Это не я сказала, но фразу люблю.

Кобра

Нет. Я недавно работать перестала. Месяц всего. Ощущениям этим больше времени, чем моему отдыху.
Дома иногда красотища, а иногда беспорядок. Муж не требовательный, запускаю порой хозяйство. Но покушать всегда есть, всегда одежда чистая, постельное чистое, ковры пропылесошены, ленюсь мыть пол и посуду

Аноним автор темы Порядок навожу и энергия появляется. Потом снова батарейка садится.

Вот вам и рецепт. От безделья все. Нагружайте себя поболе. Чем угодно. Хоть копать, хоть писать.

Татьяна Вакалюк

Мне ничего не интересно. Я не могу пробудить себя. Уже думала, что муж-энергетический вампир. Может и так оно, но муж на работе часто. А я сижу дома с постоянным желанием спать или выпить волшебную витаминку, чтобы силы появились

а ну или щитовитку проверить, угнетенная функция щитовитки очень характерные симптомы.

Аноним автор темы что слабость невероятная с редкими просветами активности

Пользу для общества? Хм, это волонтерство.
Начните с того, что пользу будете себе и семье приносить: баловать себя ( шопинг, йога, бассейн, поездки за границу) и мужа ( котлетки там, пюрешка).
Не важно чем вы занимаетесь, главное- получайте от этого удовольствие. Высыпайтесь, гуляйте и тд. Наслаждайтесь жизнью, временем свободным.

Скорее обычное ВСД и гиподинамия. По себе знаю. Нельзя сидеть. Поднять себя за шкварник и двигаться. Иначе слабость и апатия.

Кобра

Я пошла языки учить. И вот есть у меня сейчас домашнее задание, завтра снова на занятия, а я оттягиваю момент выполнения, потому что упустила много уже и запуталась в своем незнании. Не укладывается у меня в голове информация. И головой понимаю, что это от лени, а заставить себя никак не могу

Аноним автор темы Я пошла языки учить

Зачем? Оно вам не надо, потому все равно бросите. Делайте нужное, с краткосрочным конкретным результатом.

Кобра

Я не совсем знаю то, про что вы пишете. Могу только сказать, что у меня всегда очень быстрый пульс. Ударов 90-100 в минуту моя норма. Давление обычно тоже высокое

Кобра

Хочу съездить в Италию. Учу итальянский. Стараюсь себя хоть чем-то занять. Но вы правы. Все бросаю. И фитнес, и йогу, и бассейн

Аноним автор темы Хочу съездить в Италию. Учу итальянский

Чтобы раз съездить в Италию вам нафиг не нужен итальянский, там школьного английского хватит и переводчика с гаджета и после поездки вы его мигом забудете. Не стимул.

Аноним автор темы Все бросаю.

Я сама такая :) По многим пунктам :)
Но держит работа, необходимость бороться с остеохондрозом, интересы сына, он умный и начитанный, друзья...

Аноним автор темы у меня всегда очень быстрый пульс. Ударов 90-100 в минуту моя норма

это ни о чем не говорит - индивидуальная особенность.

Аноним автор темы Мне ничего не интересно

Аноним автор темы Хочу съездить в Италию

интересное ничего у Вас
Автор, может быть, Вы из тех людей, кто в процессе не видит результата? Вот делаете что-то, делаете...а потом все достало, надоело, толку нет, результата нет, да и гори все синим пламенем?
Пока Вы учились чему-то - Вас сессии стимулировали. Перестали учиться - а сама себе цели, даже копеечные, на сегодня, на сейчас, не можете поставить? И муж почему-то не рвется их ставить Вам. Вот Вы и подвисли...

Аноним автор темы Я не совсем знаю то, про что вы пишете. Могу только сказать, что у меня всегда очень быстрый пульс. Ударов 90-100 в минуту моя норма. Давление обычно тоже высокое

И, вероятно, астеническое телосложение? :)
Наш типаж :) От этого не умирают, но киснут легко :)

Аноним автор темы Сейчас не работаю. В поиске себя

Аноним автор темы ощущение, что все думают, мыслят. А у меня в голове пусто

так это всё от безделия))

Я откроюсь, потому что иначе не выйдет у меня полезной информации почерпнуть, а вас из-за этого только запутаю. Жаль галку от анонимов уже не поставить.
Кто меня знает поняли, что я немного преврала, чтоб меня не узнали.
Мне на самом деле 26 лет. Учителем я на самом деле проработала всего год, потом еще работала с подростками два года. Ушла. Не мое. И не надо таким как я с детьми работать.
Сейчас мы с мужем переехали и учим иврит. Поэтому и не работаю. Муж умница. Это правда:) уже нашел работу здесь. Но он давно нашел себя в принципе. Работает на радио, у него превосходно получается. У него очень живое мышление, схватывает все на лету. И язык тоже. А я начала нещадно тупить, отставать, все время хочу спать и теряю интерес тупо потому, что у меня плохо получается. И так у меня все. Никогда и ничего не получалось отлично. Язык начала учить резво. Через месяц батарейка села. Все. Выпала из процесса. Не понимаю. Не хватает сил и усидчивости, чтоб не отставать и включаться в обучение. Что с этим делать всем..?

Ну не могу же я во всем быть бездарной. Что-то ведь должно и у меня хорошо получаться. Почему я это никак найти не могу..

Лола Квак Сейчас мы с мужем переехали и учим иврит

то есть Вы там сейчас? В земле обетованной? И давно?

Иринамамасыночков дети муж?

а какое отношение имеют дети и муж к голове?

Татьяна Вакалюк

Недавно. Полтора месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы