Бесплодие мужа и его нежелание альтернативного решения продолжительности рода!!! ПЯ......

Вышла замуж по большой любви, есть ребенок от первого брака (сынуле почти 7 лет). При всех попытках забеременеть во втором браке оказывались постоянные неудачи. Муж меня во всем обвинял, говорил, что это сказываются ранее принимаемые мной оральные контрацептивы (Регулон), или мое нежелание беременеть, или такая я сякая, короче - во всем виноватаЯ.
Я сдала анализы на инфекции, проходила УЗИ органов малого таза, сдавала различные мазки и т.д. Я здорова и готова для беременности и для продолжения рода.
На все мои попытки привлечь мужа хотя бы к сдаче анализов на инфекции, он сказал, что раз у меня все хорошо, значит и у него шоколадно. И анализы он сдавать не стал.
В итоге прошло несколько лет, я все таки уговорила его обследоваться, ведь было ясно, что причина не во мне. В итоге - у него бесплодие, плохая активность сперматозоидов и все в таком роде. А дело все в том, что у него в молодости была какая то операция по мужской части, он не говорит какая именно, типа не помнит и тому прочее. А вот как все сказалось, и он еще умалчивал об этом.
Делать ЭКО он отказывается, так как не представляет донором нашего малыша другого человека вместо себя. Из детского дома он тоже ребенка брать не хочет. Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью. Я не знаю что делать, понимаю, что многие семьи не могут иметь детей и живут так всю жизнь, но я очень мечтала о нашем общем ребенке, а сейчас все мечты потерпели крах. Как его уговорить согласиться на альтернативу по рождению малыша? Или уже не нужно ничего предпринимать....

Он знал, что не может иметь детей?

Кариес Он знал, что не может иметь детей?

говорит, что не знал

Аноним автор темы

Странно у вас там все... Может, это вас Бог хранит от совместных детей?..

Что именно вы ему предлагали?

ИМХО, детей он не хочет в принципе, просто не признается, и Вам остается только смириться с этим.

Аноним автор темы

У меня муж тоже отказывался от ЭКО. У них на подсознательном уровне заложено, типо ЭКО, это не твой ребенок. И бесполезно обсуждать с ними это. Я своему сказала мне почти 30 лет, или мы на эКО, или развод. И я забеременела))) хотя причиной была никакая активность спермотазоидов мужа. У нас двойня сейчас. А он мне говорит иногда: вооот, ты мне говорила, что я больной)) я вон какой бык
производитель)))
Это я к тому, что лечитесь с мужем)

Кариес Что именно вы ему предлагали?

Аноним автор темы Делать ЭКО он отказывается, так как не представляет донором нашего малыша другого человека вместо себя. Из детского дома он тоже ребенка брать не хочет. Моего ребенка тоже воспринимает чисто по дружески, но никак не отцовской или хотя бы теплой любовью

мужчинко то эгоист, снимите свои розовые очки!

Agesta ИМХО, детей он не хочет в принципе, просто не признается, и Вам остается только смириться с этим.

почему вы так думаете?

Аноним автор темы

Он готов, что у него никогда не будет родного ребенка?
Его это не волнует по большому счету?

Зачем вам дети от этого вруна и любителя перевешивает свои проблемы на других? Перечитайте свой первый пост и подумайте!

Germiona Зачем вам дети от этого вруна и любителя перевешивает свои проблемы на других? Перечитайте свой первый пост и подумайте!

вот плюс 10000000

Аноним автор темы почему вы так думаете?

Потому что, когда мужик хочет продолжения рода, он всё для этого делает. А вашему это не надо.

А почему вы говорите о доноре? муж боится, что сперму перепутают ли что? Я так понимаю, что сперматозоиды у него есть, значит ребенок его будет. В чем проблема?

Sнегурочка
Потому что, когда мужик хочет продолжения рода, он всё для этого делает. А вашему это не надо.

не, ну если у него тараканы какие-то, что ребенок не его будет, какое уж тут продолжение рода. может ему про эко поподробнее рассказать просто надо.

Germiona Зачем вам дети от этого вруна и любителя перевешивает свои проблемы на других? Перечитайте свой первый пост и подумайте!

Соглашусь. Он хоть извинился за

Аноним автор темы Муж меня во всем обвинял, говорил, что это сказываются ранее принимаемые мной оральные контрацептивы (Регулон), или мое нежелание беременеть, или такая я сякая, короче - во всем виноватаЯ. ?

Лесная Нимфа Он хоть извинился за

нет((

Вы вместе мечтали о детях? Когда женились? Что он говорил?

Sнегурочка когда мужик хочет продолжения рода, он всё для этого делает. А вашему это не надо

+++

Кариес Вы вместе мечтали о детях? Когда женились? Что он говорил?

вместе мечтали, ему скоро 35 лет, вроде не мальчик уже.

Святлячек А почему вы говорите о доноре? муж боится, что сперму перепутают ли что? Я так понимаю, что сперматозоиды у него есть, значит ребенок его будет. В чем проблема?

в том то и дело, что сперматозоиды не его будут. у него они не активные.

Он не хочет детей понятно же. Давно бы уже побежал в припрыжку обследоваться а он столько оттягивал и сейчас ни чего не делает в направлении детей.

Аноним автор темы в том то и дело, что сперматозоиды не его будут. у него они не активные.

Лечиться совсем не вариант?

Аноним автор темы А дело все в том, что у него в молодости была какая то операция по мужской части, он не говорит какая именно, типа не помнит и тому прочее.

Вот уж операции по мужской части мужчины очень даже хорошо запоминают, так как очень за это переживают. Вам правильно написали, врун он у вас, и детей ему нафиг не надо, он и к вашему холодно относится, тоже такой показатель неприятный, а если своего все же сделает, ваш старший вообще лишним окажется. Я бы наоборот на вашем месте всячески избегала рождения общих детей с таким человеком, в том числе и из заботы о уже существующем ребенке. Как мать вы состоялись, а пытаться осчастливить человека своими мечтами глупо.

Аноним автор темы я очень мечтала о нашем общем ребенке

Все имело бы смысл если бы вместо "Я", было бы слово "МЫ".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы