Научите перекладывать финансовую ответственность на мужа

офф-лайн А, вообще, автор, откуда такая самоуверенность в вас и неуверенность в муже?

уверенность у нее оттуда, что здоровый лоб сидит на беременной шее и не чешется.
Она пашет беременная (!!!) на двух работах, а мужу хоть бы хрен. Ему типа жрать не надо будет, когда она в декрет выйдет, я уж не говорю про жену и ребенка.

Апрельская осень Во многом такая ситуация сложилась именно потому что я сама добровольно набираю себе еще и еще работы, тем самым решая финансовые проблемы

Начинайте уже щас сбивать обороты. Деньги заработала ? В кубышку! Это типа на роды, ребенку на приданое и все такое. Декретные получила? В кубышку!
Ему ничего другого не останется как начать вертеться и искать другие заработки.

Способ один, заставить мужа работать больше.
Не работать самой.
Вот вам декрет дан зачем? Что бы вы пахарили с пузом?
Нет, что бы вы отдохнули, гуляли, уделяли время сеье и ребеночку будущему, что бы у вас время было обследоваться и лечиться нормально, если что.
А вы?

Автор, у вас же уникальный шанс изменить ситуацию! Списывайте все на гормоны - да, хотела работать, НО передумала играйте как можете, стоните что вам тяжело, на него вся надежда. Денежки в кубышку, особенно большую выплату по больничному листу, хотя бы всю сумму не озвучивайте. С голоду же не помрете в декрете.
Мне кажеться вам не голодать больше страшно, а обидно, что мужик не напрягается. Не облегчайте ему жизнь)))) Хотите работайте, но только в удовольствие, и не как добытчик, а "на шпильки, чулки, помады"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы