Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Хоть убей, но нравится мне "понтоваться", чтобы было чем похвастать и от чего у некоторых челюсти отвисают. Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки. Мне нравится выкладывать фотки с поездок и читать восторженные комментарии. Все в этом роде. Люблю, когда меня хвалят и говорят комплименты.

Но в то же время в голове постоянно вертится, что неправильно это, плохо. Это так?

Аноним автор темы неправильно это, плохо. Это так?

Да

Тяжелое нищее детство ?

Лореаль Да

Почему?

Аноним автор темы Но в то же время в голове постоянно вертится, что неправильно это, плохо. Это так?

какая вам разница по сути? правильно не правильно. Все люди одинаковыми быть не могут.
Живите в свое удовольствие. Главное За рамки не выходите)

А есть чем понтоваться-то?

Мне тоже иногда бывает охота громко слушать музыку в машине - бывает накой настрой, не считала это понтами.

А кроме тачки и поездок, есть чем понтоваться?
Что этакого в жизни-то сделали?

Аноним автор темы нравится мне "понтоваться", чтобы было чем похвастать и от чего у некоторых челюсти отвисают.

Аноним автор темы Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки.

в чем понт тогда?)) ну кроме фото из поездок

А тачки-то ещё и нет, только фотки

Аноним автор темы что неправильно это, плохо. Это так?

Если вам есть чем понтоваться и вы получаете от этого удовольствие, то понтуйтесь на здоровье. У всех разные загоны.

Аноним автор темы нравится выкладывать фотки с поездок и читать восторженные комментарии

Ну в этом допустим нет ничего плохого

Аноним автор темы ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки

а вот это быдлячество - так как вы своей музыкой можете мешать окружающим. Бесят такие :) кстати обычно это гости с юга на тонированной вкруговую тачке.

Так что различайте невинные желания, и то, что мешает другим. Но мое мнение - вот такое пустое пускание пыли в глаза окружающим - это делают люди, у которых реальных достижений в жизни нет и они не уверены в себе.

выставляя на показ "бохатые" вещи, откровенно выпячивая материальное положение человек пытается скрывать свою неполноценность, неудовлетворенность жизнью, семьей.
Думайте, что в Вас нет так, зачем Вам восхищение и одобрение со стороны общества. Что вы прикрываете тачкой с номерами 777?
Гармоничные люди не кичятся шмотками и тачками.

Крокозябр Думайте, что в Вас нет так

Всегда волновал вопрос. Неужели человек не может просто так хотеть обращать на себя внимание? С ним обязательно должно быть что-то не так?

Автору 15 лет просто, ну может с половиной

ЕN Молчите, хитро ухмыляйтесь.
Если Вам чуть за 40

Аноним автор темы С ним обязательно должно быть что-то не так?

Да, какие-то проблемы есть обязательно.

Крокозябр Гармоничные люди не кичятся шмотками и тачками.

Крокозябр Думайте, что в Вас нет так, зачем Вам восхищение и одобрение со стороны общества.

Аноним автор темы

Хотите быть звездой? Творите? Что Вы умеете? Делайте то, за что Вас можно будет уважать.
Или делайте свою работу так, что все ахнут. Или будьте супер матерью
Но авто, шуба - это пшик, а не внимание. Забывается через секунду

Аноним автор темы человек не может просто так

Человек ничего не может просто так. Он всегда что-то делает для чего-то.

Еще есть такой момент. Когда на меня на самом деле обращают внимание, заслуженно хвалят - сразу же возникают рядом люди, которым это не по душе, и начинают обсуждать что я зазналась и выпендриваюсь. И все, радости от признания у меня как не бывало

Аноним автор темы чтобы было чем похвастать и от чего у некоторых челюсти отвисают

Уже дано всем похвастано, в принципе) но если вы живёте в Запукаевке, то там, конечно бумкающие 777 проканают

Аноним автор темы Неужели человек не может просто так хотеть обращать на себя внимание? С ним обязательно должно быть что-то не так?

Да всё нормально расслабся кто ты думаешь обратит на тебя внимание? Дворовые пивососы? Только их можно поразить тачкой с музычкой

Аноним автор темы Еще есть такой момент. Когда на меня на самом деле обращают внимание, заслуженно хвалят - сразу же возникают рядом люди, которым это не по душе, и начинают обсуждать что я зазналась и выпендриваюсь. И все, радости от признания у меня как не бывало

Вариант первый , Вы слишком зависимы от мнения общества
Вариант второй, не так много вы сделали, но так сильно завыпендривались, что люди то правы
ну или все вместе
Вы вообще для себя живете? Или чтоб получают одобрение за каждый пук?

соосооmadmasel Только их можно поразить тачкой с музычкой

Вы кроме тачки с музычкой больше ничего не прочитали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы