Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

То, что вы описали скорее вызывает не восторженные комментарии, а раздражение. Ну кроме отдыха - отдыхают все и это не считаю "понтами". Другое дело, если действительно есть чем похвастать, не боитесь ли завистливых взглядов? Ведь это может сказаться неблагоприятно.

соосооmadmasel кто ты думаешь обратит на тебя внимание? Дворовые пивососы? Только их можно поразить тачкой с музычкой

Нормальных людей поразишь дорогой тачкой без кредита, ночующей в паркинге опять же без кредита

LudmilaLublu Ведь это может сказаться неблагоприятно.

ховорят, если в трусцы ладана напихать, то не сглазят

LudmilaLublu Другое дело, если действительно есть чем похвастать, не боитесь ли завистливых взглядов?

Вот именно, что боюсь. Отсюда и возникает дисбаланс. Мне нравится быть на виду и ловить комплименты, но завистники и недоброжелатели всегда будут при таком раскладе.

Smatrex Нормальных людей поразишь дорогой тачкой без кредита, ночующей в паркинге опять же без кредита

да не
В наше время я скорее поражусь запорожцу бородатого года

Аноним автор темы Вот именно, что боюсь. Отсюда и возникает дисбаланс

ka-mega ховорят, если в трусцы ладана напихать, то не сглазят

Аноним автор темы Вот именно, что боюсь. Отсюда и возникает дисбаланс. Мне нравится быть на виду и ловить комплименты, но завистники и недоброжелатели всегда будут при таком раскладе.

а завистники будут в любом случае, при любом раскладе

Farfalle а завистники будут в любом случае, при любом раскладе

Так что теперь, сидеть ниже травы, тише воды и никуда не высовываться? Все свои успехи держать в секрете?

Аноним автор темы Так что теперь, сидеть ниже травы, тише воды и никуда не высовываться? Все свои успехи держать в секрете?

не обращать на них внимания)) ну есть и есть, пусть будут

«Номерок блатной 777, едет - катит фраерок ксивы-корочки...»
Каста "Номерок"

Для вас автор, послушайте.

А я автора понимаю, особенно, если раньше ничего не было, а тут резко в горку все пошло. Постоянно себя ловлю на мысли, что так и хочется подружкам взболтнуть лишнего, но муж не разрешает, так как

ЕN Деньги любят тишину

Поэтому просто приезжаю на встречи в новой шубе с колечком и

ЕN хитро ухмыляйтесь

эффект лучше, чем от рассказов и т.д. так сказать все на лицо. и да, мне 25, выделываться очень хочется)))))

Детский сад какой-то, ваши желания из оперы: кто похвааалит меня лучше всех - тот получит вкусную сладкую конфету

Аноним автор темы Так что теперь, сидеть ниже травы, тише воды и никуда не высовываться? Все свои успехи держать в секрете?

Учиться не зависеть от мнения окружающих
ага
повторяю 4 раз

Аноним автор темы нравится мне "понтоваться"

Аноним автор темы Мне нравится выкладывать фотки с поездок и читать восторженные комментарии.

дедушка Крылов тебе в помощь.
"Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!" -
"А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!" -
"Тебя, мой куманек, век слушать я готова". -
"А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни - что твой соловей!" -
"Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я".
Тут Воробей, случась, примолвил им: "Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, -
Все ваша музыка плоха!.."
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Аноним автор темы у некоторых челюсти отвисают.

интересно, у кого...?

Аноним так и хочется подружкам взболтнуть лишнего, но муж не разрешает, так как

Аноним Поэтому просто приезжаю на встречи в новой шубе с колечком и
ЕN
хитро ухмыляйтесь

эффект лучше, чем от рассказов и т.д. так сказать все на лицо. и да, мне 25, выделываться очень хочется)))))

мда...понотоваться перед подружками

Когда у вас появятся РЕАЛЬНЫЕ успехи (а не тачка 777), то у вас вопросов таких не будет возникать - вы будете уверены в себе и будете знать что делать - когда похвалиться, а когда и промолчать. Кстати еще по поводу тачки (ну зацепили вы нас, автор) :) - на тачку 777 с басами я лишь пальцем у виска покручу, а челюсть бы у меня отвалилась например при виде раритетной тачки, любовно восстановленной хозяином.

Я еще понимаю, когда хвастаются своими достижениями: покорил новую вершину, переборол себя и похудел, написал научную статью и т.п. А в вашем автор случае - чистое быдлячество

Ториль-ор-Твайн Когда у вас появятся РЕАЛЬНЫЕ успехи

У меня есть реальные успехи.

Ториль-ор-Твайн вы будете уверены в себе и будете знать что делать - когда похвалиться, а когда и промолчать

А с этим сложнее. Я уже писала выше, какая реакция возникает - зависть.

Ториль-ор-Твайн тачку 777 с басами я лишь пальцем у виска покручу

Если честно, хоть закрутитесь. Нравится мне музыка с басами и "красивый" номер, что поделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы