Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Имя скрыто Выходит мне к малолеткам-понтушкам в сообщество..

Это срабатывает закон подлости :-) у меня абсолютно всегда так. Вам в то сообщество, куда сами хотите.
Над такой ситуацией нужно только посмеяться.

Шиша 123 Где ж Вы все в реальной жизни? Что на работе все обсуждают, что у коллеги новый айфон 6, что в пробке постоянно завстливые взгляды водителей на машинках попроще. Ну неужели, когда придет Ваша коллега на работу в шубе из рыси, а вы в прошлогоднем пуховичке, Вас не настигнет укол зависти? Мне, кажется, завидуют все, понтоваться любят большинство, просто многие бояться себе и остальным в этом признаться, так как вроде низменные это чувства. Иначе зачем бы девушки покупали красивые платья, носили неудобные каблуки, ходили в шубках вместо удобных пуханов? Это все проявление своих возможностей. И не надо говорить, что в шубе удобнее, чем в пухане Коламбия, а шпилька в 12 см реально комфортнее сникерсов. Все так или иначе стараются произвести впечатление, просто кто-то это называет "понтоваться", а кто-то нет...

нук этож юмать - территория лицемерия и двойных стандартов))))
меня сильно кольнет шуба коллеги, если я в пухиче. и новый мерс коллеги, если я на матизе.
че придуриваться то?

Аноним автор темы внимание и оценка окружения никак не зависит от того, какой у меня, например, уровень.

я не понимаю смысла этой фразы.
И про галоши, вообще то сильно сомневаюсь, что их многие вообще отразили. Я не такая звезда на работе, что бы меня осматривали до пят Хотя...

комплексы, неуверенность в себе и отсутствие мозгов. Чем понтоваться то?

Яблоко меня сильно кольнет шуба коллеги, если я в пухиче. и новый мерс коллеги, если я на матизе.
че придуриваться то?

меня нет, что делать? каждому свое. кому-то и низкий таз радует глаз.

Яблоко че придуриваться то?

так может все разные, не? мне вот по фигу на шубы, на любые. И машины меня давно не колят. Если каждая будет колоть, то из дома лучше не выходить.
И чему тут завидовать?? Тому, что она заработала на мерс, а я дура? Ну можно, только смысл?

Anonimnaya Когда действительно есть чем понтоваться, то наоборот начинаешь все скрывать, целее будет.

++++++++

Аноним автор темы Kiwi777
Вот я сама, кстати, совершенно не люблю смотреть фотографии с чужого отдыха. А особенно я не вижу ни единого повода восторгаться.

это почему же?

а потому, что приятно разглядывать СВОИ фотографии с отдыха, т.к. там твои эмоции, твои воспоминания о море, солнце, старинных замках...
нафига мне чужие воспоминания?
Это был ИХ отдых, а не мой! Я люблю вспоминать СВОЙ собственный отдых, глядя на СВОИ собственные фото! Что тут непонятного?
Что за прикол разглядывать чужую жизнь? Вы любитель дома-2?

Шиша 123 Иначе зачем бы девушки покупали красивые платья, носили неудобные каблуки, ходили в шубках вместо удобных пуханов? Это все проявление своих возможностей. И не надо говорить, что в шубе удобнее, чем в пухане Коламбия, а шпилька в 12 см реально комфортнее сникерсов.

Я не ношу каблуки, т.к. мне в них неудобно.
Хожу в джинсах и кроссовках. И ношу пуховик. Шубу подарили, провалялась зиму в шкафу, я ее подарила родственнице. Неудобно в ней.

Аноним автор темы свои комплексы наружу не вытаскивала

а сейчас вы, что делаете?

Flesya комплексы, неуверенность в себе и отсутствие мозгов. Чем понтоваться то?

А вы сейчас блеснули своим умом, да?

Милашка Katy так может все разные, не? мне вот по фигу на шубы, на любые

Шуба это как пример. У каждого человека есть свои желания и представления о том, как ему бы хотелось. И вот, когда у другого это самое есть, а у тебя нет - не надо лукавить и твердить, что тебя это никак не задевает.

Милашка Katy И чему тут завидовать?? Тому, что она заработала на мерс, а я дура? Ну можно, только смысл?

у меня бывает, честно-честно. а потом думаю: ну что ты,дура себе жизнь травишь, от зависти можно иссохнуть всей, а толку ноль. вали, работай, слюни подбери иногда помогает.. причем, вот такое глобально сильное чувство в этой области у меня с рождением ребенка появилось. потому что уж кровиночке-то и булгари, и феррари и прочей ерунды, ну так охота навалить полную коробку...

аноним Я не ношу каблуки, т.к. мне в них неудобно.
Хожу в джинсах и кроссовках. И ношу пуховик. Шубу подарили, провалялась зиму в шкафу, я ее подарила родственнице. Неудобно в ней.

Да, я тоже. Помню, где-то на форуме был разговор о каюлуках. И все говорили, что буквально родились уже на 15-см шпильке. И только я и 2 девушки, постоянно живущие в Европе, прямо сказали, что каблуков высоких не носят, так как это неудобно :-)

Милашка Katy И чему тут завидовать?? Тому, что она заработала на мерс, а я дура? Ну можно, только смысл?

так тут в другом вопрос. Как зависть влияет на конкретного человека. Для кого-то зависть - чувство разрушающее, а для кого - то - замечательный мотиватор для достижения новых высот. Для меня - второе, поэтому я не боюсь признаться в том, что я завидую.

Какие смешные люди. Распинаются что-то о своей жизни, о том, что носят и что любят. Ну, носите пуховик - да ради бога, мне-то что?

мне стало интересно из каких заповедных уголков России, народ подобрался если предлагают завидовать: шубам, шпилькам 12 см, айфонам, хорошим кроссовкам, прогулке по Парижу и даже просто вымытой голове..

Kiwi777 И только я и 2 девушки, постоянно живущие в Европе, прямо сказали, что каблуков высоких не носят, так как это неудобно :-)

Я не ношу. это неудобно очень.

Lily Marlen никаких понтов и выпендрежа не заметила ни у кого

Lily Marlen дружила и до сих пор дружу с детьми дипломатов, причем известных в своих дип. кругах, лучшие профессора мира преподавали нам в университете, известный человек был моим научным руководителем

Зато у вас - хоть отбавляй

Я_Солнце из каких заповедных уголков России

из медвежьих.

Аноним автор темы . И вот, когда у другого это самое есть, а у тебя нет - не надо лукавить и твердить, что тебя это никак не задевает.

что значит задевает? да, есть то, чего мне очень хочется. Но не задевает это.
Зависть может быть, хотя для меня это резко отрицательное чувство. Но не задевает. Я прекрасно отражаю кто я и что я могу себе позволить.

Lily Marlen зато ты в Москве живешь, кто-то и позавидует))

хоспади, да взять и приехать, не луна, че тут завидовать то

Lily Marlen с детьми дипломатов, причем известных в своих дип. кругах, лучшие профессора мира преподавали нам в университете, известный человек был моим научным руководителем, никаких понтов и выпендрежа не заметила ни у кого.

у них есть воспитание, что не совместимо с понтами)).

Аноним автор темы Зато у вас - хоть отбавляй

Боже, это вам только кажется так. я привела как пример. Если кому-то это кажется понтами, то что я могу поделать.

Милашка Katy у них есть воспитание, что не совместимо с понтами)).

++++

Милашка Katy хоспади, да взять и приехать, не луна, че тут завидовать то

тыкаться там по квартирам)))), но пальцы можно гнуть, когда приезжаешь к себе в маленький город.

Милашка Katy у них есть воспитание, что не совместимо с понтами)).

+++++ очень точное высказывание

Lily Marlen Боже, это вам только кажется так. я привела как пример

Шиша 123 Для кого-то зависть - чувство разрушающее, а для кого - то - замечательный мотиватор для достижения новых высот.

для подумать и пойти дальше. При виде чужих бентли, не бегу побольше заработать.

Аноним автор темы Зато у вас - хоть отбавляй

эээ, может это гордость и радость или тупо констатация факта?

Аноним автор темы

вы думали я тут блеснуть хотела или задеть кого-нибудь? да тут своих у людей благ хватает и есть чем хвастать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы