Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Lily Marlen

Я не видела,но слышала. Жесть, конечно, невероятная.
А человек вот понтанулся и считает же, что мега крут.

Аноним автор темы

ну вот и веселитесь тихонько. это мечты, если что. и у кого-то они сбываются, а кто-то шубы в кредит берет и на трамвае ездит. от этого тоже веселюсь

Anonimnaya Но-таки на последнюю машину поставила номера, мои инициалы и день рождения главное, машина простая, не понтовая. Ну и люди знают, когда у меня др

осспади... да когда же вы уйметесь, люксембургская вы наша... вот ,автор.. вот именно так НЕ НАДО.... иначе так и будете жить в иллюзорном мире, созданным для сисечно-какашечного сайта..

Когда я вижу номера типа CUTIE или там COOL1 я всегда думаю, какой дурак захотел потратить приличные деньги на такую ненужную фигню. Потому что такие штуки недешево стоят.

Милашка Katy Я не видела,но слышала. Жесть, конечно, невероятная.
А человек вот понтанулся.

ну не от большого ума. наверное вырвался так из грязи в князи и понеслось. фу, лучше бы умом блистал. вот интеллект и культура для меня гораздо больше значит, чем какие-то тряпки и машины.

Шиша 123 позиция отличная, но ведь тут люди говорят, что им вообще все-равно, кто в чем? такое ощущение, что все резко постигли дзен и отказались от оценочного суждения.

я обращаю внимание на людей и оцениваю их. И поговорка есть: "Встречают по одёжке, провожают по уму"

Kiwi777 Когда я вижу номера типа CUTIE или там COOL1 я всегда думаю, какой дурак захотел потратить приличные деньги на такую ненужную фигню. Потому что такие штуки недешево стоят.

вам то что? зачем чужие деньги считать?

Kiwi777 Когда я вижу номера типа CUTIE или там COOL1

Это что за номера?

Потребность в оценке окружающих - низкая самооценка.
А так - возраст такой, нормально это - желание понтоваться (правда у многих это вызывает улыбку). Большинство людей не обращают внимание на понтующихся, им просто нет до этого дела, наплевать и т.п.
Но, если люди видят что-то необычное, то да - тогда обращают внимание.
Дорогая машина с номерами, громкая музыка - это обычное зрелище.
Я бы обратила внимание на фотогрфии с поездки, к примеру, на Амазонку, вот да, это интересно, но интерес - не равно зависти или восхищению, просто интересно. Или, мне нравятся большие яхты, и я буду восхищаться яхтой, но не владельцем, как раз, на того, кто владеет этой яхтой - наплевать.

давайте раздуем на 60 страниц, как тему про душ и мальчиков?

Аноним вам то что? зачем чужие деньги считать?

А я не считаю. Просто невольно замечаешь. Когда вы посмотрели на машину студентки в стразах вы тоже подумали, наверно: "Вот чокнутая девка, деньги девать некуда!" И при этом вы ничьих денег не считали.

Аноним автор темы Это что за номера?

Персонифицированные плэйты, а чё?

Когда у меня появилась первая приличная машина, я какое-то время ездила и смотрела на машины попроще сверху вниз. Понтовалась, короче . А потом как-то узнала, что профессор Захаров (дерматолог который) ездит на логане. И тут я глаза-то и открыла... Кто я и кто Захаров с точки зрения нужности, пользы обществу и служения людям. А потом дошло, что таких скромных с материальной т.з. людей, которые гораздо больше Люди чем я много. Вот тут я вообще перестала считать материальные понты понтами.
Вот не знаю почему, но именно Захаров на логане меня поразил и глаза открылись .

Lily Marlen фу, лучше бы умом блистал. вот интеллект и культура для меня гораздо больше значит, чем какие-то тряпки и машины.

а вариант комплексный не рассматриваете? умный человек никогда не будет бедным. А еще умный человек ценит комфорт, поэтому ни один мой знакомый не станет добровольно ездить на трамвае вместо авто, на Урале уж точно. Европу в пример не ставим, там правда проще на малолитражках либо на великах.

Аноним автор темы Да никому не все равно. Все равно посмотрят и оценят. Кто-то скажет вау, для кого-то - фу.

ну, так тчо бы прям все смотрели и оценивали, это должен быть ооочень высокий уровень. У вас такой?

Милашка Katy ну, так тчо бы прям все смотрели и оценивали, это должен быть ооочень высокий уровень

Я думаю, что на ваши голубые галоши все обратили внимание и дали личную оценку, пусть даже и мысленно. Хотя ваш уровень тут ни при чем.

Все зависит от интеллекта самого человека: один подумает что понт, а другой что-то другое. "Бегемот отрезал себе кусок ананаса, посолил его, поперчил, съел и после этого так залихватски тяпнул вторую стопку спирта, что все зааплодировали". "— Штаны коту не полагаются, мессир, — с большим достоинством отвечал кот, — уж не прикажете ли вы мне надеть и сапоги? Кот в сапогах бывает только в сказках, мессир. Но видели ли вы когда-либо кого-нибудь на балу без галстуха? Я не намерен оказаться в комическом положении и рисковать тем, что меня вытолкают в шею! Каждый украшает себя, чем может. Считайте, что сказанное относится и к биноклю, мессир!"

Я иногда накрашусь, оденусь, голову помою И иду вся такая раскрутая (как мне кажется), сама от себя прусь. Кайфую. Никто мне не завидует и не замечает. А иногда в прошорканых джинсах, без бровей, с немытой башкой выйду за хлебом и сразу встретится кто-то, кого не видела лет 10 И такой диалог типа: привет, как дела? Сто лет не виделись. Где работаешь? Как семья? Дети? или что-то в этом духе... А вид мой говорит: "всё хреново, денег нет, муж работает у дяди Васи за 3 копейки". И чего потом думаю, закон подлости такой, я как кикимора в этот магаз пришла. Выходит мне к малолеткам-понтушкам в сообщество...

Аноним А еще умный человек ценит комфорт, поэтому ни один мой знакомый не станет добровольно ездить на трамвае вместо авто

ну я тоже предпочту поехать на авто, вместо трамвая. я это прекрасно понимаю и за комфорт. сама машину не умею водить, поэтому либо муж отвезет, либо я на такси.

Аноним автор темы Хоть убей, но нравится мне "понтоваться", чтобы было чем похвастать и от чего у некоторых челюсти отвисают. Я была бы рада ехать на крутой тачке, с номером 777, например, с бумкающими басами музыки. Мне нравится выкладывать фотки с поездок и читать восторженные комментарии. Все в этом роде. Люблю, когда меня хвалят и говорят комплименты. автор или подросток, ли имеет дикий комплекс неполноценности.

Аноним умный человек никогда не будет бедным.

умный человек. знает, что все люди разные. И богатство далеко не всегда зависит от ума, как и бедность.

Криптан автор или подросток, ли имеет дикий комплекс неполноценности.

сейчас автор вам расскажет... ждем.

Аноним автор темы Я думаю, что на ваши голубые галоши все обратили внимание и дали личную оценку, пусть даже и мысленно

ии?

Аноним автор темы Хотя ваш уровень тут ни при чем.

да у меня нет никакого уровня, просто

Имя скрыто Выходит мне к малолеткам-понтушкам в сообщество...

Не стоит беспокоиться по этому поводу, у нас тут хотя бы принято признавать свои слабости и низменные чувства, в отличии от остальных высокоморальных личностей:) единственный минус - нам тут отказывают в интеллекте.

Милашка Katy да у меня нет никакого уровня, просто

Я это и хотела сказать, что внимание и оценка окружения никак не зависит от того, какой у меня, например, уровень.

Криптан имеет дикий комплекс неполноценности.

Я не отрицаю. Все возможно. К спецам не обращалась, свои комплексы наружу не вытаскивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы