Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Личное дело интересно, у кого...?

у неудачников

Типичный Ебуржанин А понтоваться мозгами нынче не модно? Автору бы не помешало

Делать выводы о человеке так скоропалительно - не признак большого ума.

Farfalle мда...понотоваться перед подружками

тут знаете ли, момент мести. Когда я вышла замуж за бедного приезжего студента и родила ребенка в съемной квартире, подружки крутили у виска, так как сами на тот момент при "папиках" были, правда сейчас "папики" сбежали к 20-летним, и подружки мои теперь по съемным квартиркам мотаются, да работают за 25 тыщ, а мы с мужем в свою очередь ребенка растим, квартиру покупаем без ипотеки и кредитов, машинку меняем, так что теперь так сказать моя очередь крутить у виска:)

Аноним тут знаете ли, момент мести

на тогда такие подруги, которым надо мстить?

Аноним автор темы У меня есть реальные успехи.

А зачем тогда у вас такие детские желания? Вот не верится в ваши успехи что-то.

Типичный Ебуржанин писька

Ой а бывает что её нет?

Аноним тут знаете ли, момент мести. Когда я вышла замуж за бедного приезжего студента и родила ребенка в съемной квартире, подружки крутили у виска, так как сами на тот момент при "папиках" были, правда сейчас "папики" сбежали к 20-летним, и подружки мои теперь по съемным квартиркам мотаются, да работают за 25 тыщ, а мы с мужем в свою очередь ребенка растим, квартиру покупаем без ипотеки и кредитов, машинку меняем, так что теперь так сказать моя очередь крутить у виска

вопрос: а подружки ли? теперь понятно...просто у нас с подругами нет такого)

Ториль-ор-Твайн А зачем тогда у вас такие детские желания?

Может, натура у меня такая? Я не знаю. Хочется и все. В детстве может не хватило любви и похвал?

Неужели у кого то еще челюсти отвисают от блатных номеров на тачке ой, поржала, спасибо

Автор,нет,это не плохо, но это смешно.

Емелин Неужели у кого то еще челюсти отвисают от блатных номеров на тачке ой, поржала, спасибо

Простите, а от чего челюсти отвисают у вас?
Неужели от кредитного логана или хендая? Прямо увидели - и обалдели

Аноним автор темы
Может, натура у меня такая? Я не знаю. Хочется и все.

Да ничё страшного, если эта фигня для тебя сейчас самая серъёзная проблема , то всё прекрасно у тебя, завидую

Типичный Ебуржанин А писать всякую хрень заведомо приводящую к ушату помоев это признак большого ума?

По теме выяснилось, что большинство отписавшихся все же цепляет так называемый блатной номер, чужие дорогие авто, и внимание они обращают, как бы тут не выделывались и не писали, что только самодостаточная личность живет в гармонии с собой и на окружение ей по барабану

Аноним автор темы Простите, а от чего челюсти отвисают у вас?

Лично у меня вчера вызвало уважение то, как строил свою карьеру Кристоф де Маржери, царство небесное, и его з/п 3,48 млн. евро в год

Типичный Ебуржанин А писать всякую хрень заведомо приводящую к ушату помоев это признак большого ума? Или ты мазохистка?

че злой такой? Дай автору рассказать какая она клевая. спугнешь

Емелин Неужели у кого то еще челюсти отвисают от блатных номеров на тачке

спецом для автора...сфотала с месяц назад))

Ты прелесть , как из леса вышла, я вот не представляю чё мне надо показать чтоб >Аноним автор темы Прямо увидели - и обалдели

мне пох на всех

Аноним автор темы о теме выяснилось, что большинство отписавшихся все же цепляет так называемый блатной номер, чужие дорогие авто

............................
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

все, ушла

Ваша_тётя Лично у меня вчера вызвало уважение то, как строил свою карьеру Кристоф де Маржери, царство небесное

Это да. Я тоже поражена была. Но вот так жил человек - и мало кто о нем знал и интересовался.

Бывает и такое, прямо хочется "понтоваться", не всем, конечно, но определенными успехами.
И бывает редко. А вот чего не терплю, это когда понты переходят в какое-то хамство и быдлячество, поэтому стоит не перегибать палку, а спокойно получить свои восхищения и радоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы