Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

ЕN обычно тема понтов возникает в раннем и юном возрасте

ну а как же все эти топовые менеджеры, когда им нужно заключить крутой контракт и они проводят переговоры, а ресурсов допустим не хватает, то они добавляют понтов (ну я в кино смотрела )

ЕN Очки бы нам с носа убрать

я сейчас себя почувствовала кроликом из винни пуха

ЛуизаВебер Чем тут понтуются сегодня?

шубами, номерами, тачками... все как всегда

CrazyMFLove шубами, номерами, тачками... все как всегда

потом мужиками начнут)))

Аноним автор темы а на работе считают, что я понтуюсь, если у меня не одна пара сапогов, а две.

вот еще же в курсе люди, сколько у кого там сапог

Шиша 123 +++ у мужа часы даже есть на такой случай.

Патек Филипп?

ЛуизаВебер Чем тут понтуются сегодня?

CrazyMFLove шубами, номерами, тачками...

тем, что не понтуются

Шиша 123 +++ у мужа часы даже есть на такой случай.

Чтобы зафинтилить ими в собеседника в случае чего?

ЕN Это не совсем понт, это тяжелая артиллерия,

Шиша 123 у мужа часы даже есть на такой случай.

это не понт?

Милашка Katy

Имя скрыто Вот например, едет дама (не будем отклоняться от классического нашего образа) в тачке с красивыми номерами, музыка на всю катушку, шуба-не шуба, айфон/силикон что там еще

вот год ты проездила на крутой тачке с номерами 666 -и едешь вечером и если честно уже одна мысль-пожрать бы
тщеславие-грех.

Lily Marlen Патек Филипп

С Али

Аноним вот год ты проездила на крутой тачке с номерами 666 -и едешь вечером и если честно уже одна мысль-пожрать бы
тщеславие-грех.

Иии?

Шиша 123 это типа "я серьезный человек, посмотри на мои часы, со мной можно иметь дело, я твоего уровня, мне можно доверять". Ну мне так объяснили))))

ну так это и есть понт

CrazyMFLove При грамотной подаче информации о себе, включая понт, можно сразу хорошо заявить о себе.

CrazyMFLove Признаками хорошего и грамотного понта является его тонкость. Слушатель не должен осознавать, что перед ним чем-то хвастают.

ЕN Засветить нехотя , вы это имели ввиду.

Я поняла про артиллерию, но чет скучно, уж не знаю, чего разогнать

Аноним вот год ты проездила на крутой тачке с номерами 666 -и едешь вечером и если честно уже одна мысль-пожрать бы
тщеславие-грех.

Жрать после 18.00 - величайший грех.

Имя скрыто уж не знаю, чего разогнать

так пора уже фотки понтовые светить))))

CrazyMFLove шубами, номерами, тачками... все как всегда

А, ну это я могу. Холодно стало, шубу вытащила, встряхнула от крыльев моли, напялила. А номер у меня ваще самый из самых - ХУЕ. Вот честно не вру.

Аноним автор темы Иии?

иии..если у тебя две пары сапог-х6-это понты...а если у тебя х6-то у тебя просто х6, на котором ты ездишь

Имя скрыто Жрать после 18.00 - величайший грех.

когда весь день не жрешь-жрать после 6 весьма каширно

Аноним вот это я считаю, дешевый понт)))

Это ваще никак не понт. Потому как знающие люди сразу заметят. Я купила на Али "Гуччи", просто так таскать. Понравились и стоят 3 рубля. Но блин на них написано Гучи. Нафиг? Лучше бы без надписи. Сами по себе нравятся. Не рассчитываю ни разу на то, что кто-то подумает, что настоящие. Или не дай Бог подумает, что я хочу, чтобы так подумали

CrazyMFLove это не понт?

Если имеется ввиду пост Анонима - то да. Понтуется часами мужа перед нами

Аноним так пора уже фотки понтовые светить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы