Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Аноним автор темы а на работе считают, что я понтуюсь, если у меня не одна пара сапогов, а две.

вы где работаете?? в собесе?

красавица ты всё правильно говоришь

вот за это я тя и люблю
за умение достойно себя вести. а не за фигуру.

ЕN Понт это обман, в принципе, ну типо машина-шуба-камни в кредит, а дома жрать нечего, все остальное демонстрация нажитого любым способом. Имеют , кстати, право. Была такая мысль или я как тот верблюд?

Не было. Но если следовать вашему определению, то я не понтоваться хочу, а демонстрироваться

Аноним автор темы Но если следовать вашему определению, то я не понтоваться хочу, а демонстрироваться

ты хочешь хорошо выглядеть. это не понт, имхо.

не следует считать, что понт неуместен всегда. Прямым доказательством его действенности является активное использование. При грамотной подаче информации о себе, включая понт, можно сразу хорошо заявить о себе. Однако пользоваться им следует тактично и политкорректно

ЕN так причем здесь понты то?

Чтобы внимание обратили Но не негативное, а позитивное

Аноним автор темы Чтобы внимание обратили Но не негативное, а позитивное

так все для этого и одеваются, и причесываются, и макияжем пользуются :)

ЕN Хороший понт

Признаками хорошего и грамотного понта является его тонкость. Слушатель не должен осознавать, что перед ним чем-то хвастают.

CrazyMFLove Признаками хорошего и грамотного понта является его тонкость. Слушатель не должен осознавать, что перед ним чем-то хвастают

ЕN не воспринимать негативную информацию, а стебаться весело и со вкусом.

наверное, этого правила нужно придерживаться во всем. мне кажется, так легче жить

CrazyMFLove Признаками хорошего и грамотного понта является его тонкость. Слушатель не должен осознавать, что перед ним чем-то хвастают.

+1

Яблоко вот за это я тя и люблю

25 страниц! Понтуйтесь девушка, удачи)))

Аноним автор темы

че получилось у меня поумничать, да

CrazyMFLove че получилось у меня поумничать, да

Да. Я зопесала даже

Аноним автор темы Мне нравится выкладывать фотки с поездок и читать восторженные комментарии

Почему нет, если фотографии хорошие и рассказ интересный. Всегда приятно читать о путешествии. Вот типовых селфи типа "я возле Лувра" не люблю, скучно :)
В общем, вы демонстрируйтесь, но творчески :)

Бризе Понтуйтесь девушка, удачи)))

Спасибо!

Я тоже хочу понтоваться. Чем тут понтуются сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы