Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Милашка Katy Хотя у меня вот есть еще и тряпочные и из чебурашки. Декоративные, для хорошей погоды.
И да, я горжусь ими

а мне нравятся такие как бы вязаные сверху. внутри без меха. ну милые внешне.

Милашка Katy Хотя у меня вот есть еще и тряпочные и из чебурашки. Декоративные, для хорошей погоды.
И да, я горжусь ими

а теперь давай фото!

Lily Marlen а мне нравятся такие как бы вязаные сверху. внутри без меха. ну милые внешне.

а дааа, такие тоже хочу. я вообще стала любителем угг, всяких.

Яблоко а теперь давай фото!

ой, у меня нет)). Они где то на антресолях.
Одни купила в магазине белья другие заказала за 10 долларов на амазоне, под шарфик.
Причем мужу, за эти же деньги, пришли настоящие

Милашка Katy дааа, такие тоже хочу. я вообще стала любителем угг, всяких.

а говорят, по опросам, эта один из самых отталкивающих видов обуви для мужчин

ЛуизаВебер я езжу на красном ХУЕ я чуть пивом не подавилась

kinchev я чуть пивом не подавилась

какое пиво пьете?

Lily Marlen а говорят, по опросам, эта один из самых отталкивающих видов обуви для мужчин

да, я знаю, но мне не надо мужиков привлекать. Я хочу, что бы тепло и удобно было

kinchev я чуть пивом не подавилась

ой, хорошо вам. А мне еще ждать и ждать))

Lily Marlen какое пиво пьете?

я рекомендую не фильтрованный оттингер

Милашка Katy я рекомендую не фильтрованный оттингер

а я влюблена просто в вишневый тимерманс. кто-то считает компотом. но мне жутко нравится.

Lily Marlen вишневый тимерманс

ой, на любителя)). У меня дамы в семье любят его)).

Lily Marlen какое пиво пьете?

Милашка Katy я рекомендую не фильтрованный оттингер

та нееет, я пью типа живое, дешевое которое с родины Незлобина

Милашка Katy ой, на любителя))

да, сильно на любителя.

kinchev та нееет, я пью типа живое, дешевое

да оотингер тоже не дорогое. 50 р за бутылку. Но самое прекрасное
у нас разливное дороже, любое.

Lily Marlen да, сильно на любителя.

меня всегда душила жаба и я когда приехала в Германию, первым делом побежала за вишневым пивом. Трясущимися руками перла домой, под бухтение подруги немки, что это дрянь.
Открыла, попробовала и ...правда дрянь (простите)

Милашка Katy меня всегда душила жаба и я когда приехала в Германию, первым делом побежала за вишневым пивом. Трясущимися руками перла домой, под бухтение подруги немки, что это дрянь.

не, я не в обиде.

Милашка Katy А мне еще ждать и ждать

а я решила больше не пить вообще вот уже месяц в завязке

Милашка Katy
меня всегда душила жаба и я когда приехала в Германию, первым делом побежала за вишневым пивом. Трясущимися руками перла домой, под бухтение подруги немки, что это дрянь.

Самое крутое вишневое пиво это делириум ред,я с ним познакомилась в Бельгии и так познакомилась что еле на вокзал пришла, обратно в отель ехать который ээ...был в Париже. Оно 8-ми градусное,вкусно нереально и убивает наповал

CrazyMFLove а я решила больше не пить вообще

почему? ты герой, я так не шмагу.

Лайла Миллер Самое крутое вишневое пиво это делириум ред,я с ним познакомилась в Бельгии и так познакомилась что еле на вокзал пришла, обратно в отель ехать который ээ...был в Париже. Оно 8-ми градусное,вкусно нереально и убивает наповал

я какое то дешевое пробовала. Но подруга сказала, что оно все фигня.
Но бельгийское может быть... я мега фанат Леффе и Блонд де Брюсселя. особенно Леффе. Только стоит, сволочь(((.

Лайла Миллер Самое крутое вишневое пиво это делириум ред,я с ним познакомилась в Бельгии

просто тимерманс изначально все-таки бельгийское пиво, а у нас тут на разлив тоже вишневое продают дешевое, буэээ просто. с тем тимермансом и рядом не стояло. Девоньки, пошли понты.

Милашка Katy
я какое то дешевое пробовала. Но подруга сказала, что оно все фигня.
Но бельгийское может быть... я мега фанат Леффе и Блонд де Брюсселя. особенно Леффе. Только стоит, сволочь(((.

Леффе даа, еще у делириума есть ноктюрнум, это темное и тоже крепкое. Блин захотелось в бельгийский паб,у нас тут открыли не так давно...так так хорошооооо Тема скатилась к общению алкоголиков

Лайла Миллер так так хорошооооо

ой да...

Милашка Katy почему?

да хз, надоело. уже удовольствия от алкоголя не получаю. ну выпил, ну и что.. никакого кайфа, только себя травишь. Но я сейчас себя прям контролирую, потому что иногда так и чешутся руки купить винчика. Это реально привычка и не более, потому что я знаю, что не кайфону.
Не, ну я не вообще бросила пить. На праздник выпью.
И в последнее время все не вкусное. И я не о дешевом алкоголе говорю, ничего не вкусно. Так то можт и бухала бы

А я в свой жизни ( мне почти 40) водку, коньяк и т.п. не пробывала. Максимум 3 глотка вина или шампанского. Пива тоже не пила. НУ, типа понт

А по делу: хороший понт - дороже денег. Например, на работу устраиваетесь пытаетесь ведь себя с лучшей стороны преподать? Понт? По мне - понт. Но понт хороший, понятный. А вот в ИГ всякие звезды выкладывают фотки в новых нарядах на дорогом курорте и т.п. Понт? Понт, и понт дешевый и смешной. По мне так.

CrazyMFLove да хз, надоело. уже удовольствия от алкоголя не получаю. ну выпил, ну и что.. никакого кайфа, только себя травишь.

если так, то да. Молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы