Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

красавица Мой муж таким мужикам говорит:

• Начинай уже тоже сосать и у тебя такая же крутая тачка будет

+5. Тем более говорят, что мужики сосут круче женщин.

Аноним почему ?

угадайте с трех раз

Милашка Katy
а это че такое?

магазин в Гринвиче

Милашка Katy угадайте с трех раз

не угодала , вот и спрашиваю
я лично не вижу проблему в том что женщина зарабатывает больше

Карапулька магазин в Гринвиче

яндекс говорит, что марка одежды. Я вот сижу думаю, почему именно она..

Аноним я лично не вижу проблему в том что женщина зарабатывает больше

а муж видит, судя по завистливым комментариям.

Аноним Все мечтают только о красивой картинке а не о содержании в голове.

Вы меня добили.
А если умный человек хочет выглядеть лучше, чем серая мышь - это что? Встречают все равно по одежке.

Милашка Katy яндекс говорит, что марка одежды. Я вот сижу думаю, почему именно она..

Не знаю, просто предположила) Они же джинсовую одежду продают

Аноним автор темы А если умный человек хочет выглядеть лучше, чем серая мышь - это что?

вам же сказали, дурак он, значит. И в Москве не бывал.

Аноним автор темы А если умный человек хочет выглядеть лучше, чем серая мышь - это что?

понты всё понты

Аноним автор темы А если умный человек хочет выглядеть лучше, чем серая мышь - это что? Встречают все равно по одежке.

сказали ж "значит он понторылая курица"

Яблоко "значит он понторылая курица"

Что тут, уже на первый-второй для классовой борьбы делятся?

Аноним вы прикидывате, а кто-то просто покупает пуховик, не глядя на цену . так что вы понтуетесь, дешево потому что лишних денег нет чтобы не глядя и то и другое и третье купить

Я о том и написала - если достаток такой, что можно грести всё, что понравилось - то это одно, а если выбираешь - то уже выбираешь. Чем это я понтуюсь, интересно, когда говорю откровенно, что приоритеты приходится расставлять?

Мама Июнь Чем это я понтуюсь, интересно, когда говорю откровенно, что приоритеты приходится расставлять?

Можно просто написать цену пуховика, который настоятельно рекомендует купить свекровь, а не расписывать нам, где и как можно отдохнуть на эти деньги

Аноним автор темы Можно просто написать цену пуховика, который настоятельно рекомендует купить свекровь, а не расписывать нам, где и как можно отдохнуть на эти деньги

вы будете решать, что лучше кому писать?

Милашка Katy вы будете решать, что лучше кому писать?

Меня спросили, я ответила. Человек считает, что понтов в его словах нет, я аргументированно ответила, почему считаю по-другому

умный человек хочет
выглядеть лучше, чем серая мышь -
это что? Встречают все равно по
одежке.>Аноним автор темы

...и фся одешка меркнет как только открываецо рот( с) аффтор,вас бы в армию! вот там понты как понты усе одинаковы с ларца- а понтов у одного из трёх,а! паччему?

Аноним говорит "Во очередная курица насосала себе на тачку "

нет ума у человека, когда-нибудь скажет не той и его заставят на самолет насосать...

Наглая_Порода:) ...и фся одешка меркнет как только открываецо рот

И что дальше? В мешке из-под картошки ходить?

Наглая_Порода:) аффтор,вас бы в армию! вот там понты как понты

ландыш По ходу не доросли Вы ещё ,учитесь ,добивайтесь,а главное с людьми общайтесь

До чего не доросла?

ландыш учитесь ,добивайтесь,а главное с людьми общайтесь.

звучит как тост. вместо таких советов лучше бы сами делом занялись, а то поди за кредит скоро платить, а вы все на юмамке, советовальщики

ландыш Знаю мужчину,ездит на ,,Оке,,,владелец сети клубов

Простите, ну не идиот ли? Что кому доказал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы