Мне хочется "понтоваться". Это сильно плохо?

Вы меня автор простите конечно , но когда у меня муж видит вот такие тачки с крутыми номерами , орущей музыкой и девочкой за рулем , то говорит "Во очередная курица насосала себе на тачку ". Еще раз простите автор

Аноним Во очередная курица насосала себе на тачку

ну умнейший же человек!
он-то не может насосать

Magic_ Скромная одежда может быть любого бренда и любой стоимости.

Для них ничего не стоит одеть платье за 800 руб (одежду масс-маркета) но на оф.приемы конечно одеваются с иголочки.
А в Екатеринбурге создается впечатление, что все перечитали/пересмотрели гламурных девиц (особенно инстаграмм -сейчас рулит ). Все мечтают только о красивой картинке а не о содержании в голове. Реально смотреть на всех "понтавщиц", которые сами ничего не добились, живут за счет богатеньких мужчин и родителей, но гонору.... лучше мимо не проходить

Аноним ничего не добились, живут за счет богатеньких мужчин и родителей

ну богатенького мужчину тоже надо уметь добиться. Конкуренция, знаете ли...

Милашка Katy знающие, прекрасно скажут

Le? в Ебурге одни знатоки живут

Аноним Реально смотреть на всех "понтавщиц", которые сами ничего не добились, живут за счет богатеньких мужчин и родителей, но гонору.... лучше мимо не проходить

ну не ходите. лучше кассиром в монетке работать и "на свои" одеваться там же

Vampa ну богатенького мужчину тоже надо уметь добиться

Это разве достижение? И у них потом весь смысл в жизни как перед другими понтоваться. Курицы - больше никак назвать таких нельзя.

Vampa богатенького мужчину тоже надо уметь добиться. Конкуренция, знаете ли..

Кстати, есло родителей мы не выбираем, то тут -то уж есть шанс у каждой

Аноним но когда у меня муж видит вот такие тачки с крутыми номерами , орущей музыкой и девочкой за рулем , то говорит "Во очередная курица насосала себе на тачку ".

завидует

Аноним
Это разве достижение?

А разве нет?

Аноним Это разве достижение?

иногда это открывает дороги к другим достижениям, облегчает их

Аноним Это разве достижение? И у них потом весь смысл в жизни как перед другими понтоваться. Курицы - больше никак назвать таких нельзя.

А почему бы и нет?) у всех свои достижения. они вам так силь жить мешают?)

" понты" мне кажеца не во внешнем виде,ну и во всем остальном,что к нему прилагается-деньги,тачки,лоск.. настоящиий понт,он в голове,в извилинах,особно во взгляде,дада.Можно верхом на лисапеде обогнать самую понтанутую на ягуаре..ежели у тебя от природы " "настоящий понт".проверено.гарантия.

Аноним то говорит "Во очередная курица насосала себе на тачку ".

а вы сосете и муж вам тачку жмет?

Аноним Le?

что это?

Аноним в Ебурге одни знатоки живут

вы вроде говорили о других городах.

Аноним Это разве достижение? И у них потом весь смысл в жизни как перед другими понтоваться. Курицы - больше никак назвать таких нельзя.

не завидуйте

Аноним Так смешно смотреть на все понты в Екатеринбурге

Аноним А в Екатеринбурге создается впечатление, что все перечитали/пересмотрели гламурных девиц

Аноним Le? в Ебурге одни знатоки живут

Бедное создание, чем Вам так не угодил Ебург?

Автор, все нормально. Всем нравится, конда на них обращают внимание и восторгаются. Просто об этом молчат либо строят из себя таких простушек, которым это не нравится. Врут все.

Имя скрыто завидует

да нет , у него тоже не дешевая тачка , но он никогда не припендюрит такой номер и не включит музон чтоб уши закладывало

Милашка Katy что это?

Ли Купер? Не?

Карапулька Ли Купер?

а это че такое?
пошла в яндекс

Аноним да нет , у него тоже не дешевая тачка

так завидует, что не может такие тачки за крутые минеты дарить.

Милашка Katy а вы сосете и муж вам тачку жмет?

да нет это я ему тачку покупаю и себе тоже , но с обыячными номерами уж поверте ,
а отвечаю анонимно так потому что понты не люблю

Аноним это я ему тачку покупаю

бедолага

Аноним не включит музон чтоб уши закладывало

Так это на вкус и цвет. Я люблю слушать музыку ГРОМКО, например. Кто-то нет. Понты ваще тут не при чем

Милашка Katy так завидует, что не может такие тачки за крутые минеты дарить.

возможно , надо спросить вечерком ))))))))))

Милашка Katy бедолага

почему ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы