Муж платит кредит за свекра(

Аноним автор темы Муж избегает про отца говорить

ну поговорить-то все равно надо. мягко, нежно. не с упреками а как бы ВАМ ВМЕСТЕ, одной стеной, решиться на воспитательную беседу с дедом. там может действительно уже старческое...и он не очень отдает себе отчет( а если просто наглец и лодырь - урезать помощь и отрубить возможность брать в долг.

Аноним автор темы Свекровь мужа из дома выперла

а где он живет?

Аноним автор темы Муж ей тоже помогает, за квартиру платит

муж у вас молодец

Аноним автор темы Ладно, излила душу, легче стало. Вот выйду на работу, за минусом мини-садика как раз останется у меня 15 000, свекру на кредит) Я кстати, о "своей" машине только мечтаю

вы с мужем то все таки пообщайтесь.

Аноним автор темы рихожу говорит, а он лежит на диване весь день

ну значит пожестче надо, урезать довольствие. ипрямо об этом сказать. помощь-помощью, но садиться на шею - это свинство(
документы пусть заберет(паспорт, доки на дом, на машину), чтоб больше ничего не заложил и новых кредитов не взял. и соседям дать понять, чтоб в долг не давали, если че.

Аноним автор темы детям

а какие они вырастут? Ваши дети :)
вот перед ними пример отца: деду помогает ...
может и Ваши дети, видя такой пример перед глазами, в старости маме булку хлеба купят и за электричество заплатят :)

Аноним автор темы

Автор, даже позавидовала вам, неужели еще есть такие самостоятельные и ответственные мужчины.
По теме, раз кредит уже есть, то лучше сейчас выплатить, а то потом хуже будет. Только пусть муж специально 1 или 2 раза сделает длительные просрочки, чтобы кредитная история была сильно испорчена. С испорченной кредитной историей свекру больше денег не дадут. Надеюсь он догадается брать деньги во всяких быстрокредитах, а то тогда вообще мрак будет.

Аноним автор темы Мать тащит его, да еще и его девушку

Рас уж у вас хорошие отношения со свекровью и вы дружите, то попытайтесь ей донести, пока она сына от своей юбки не оторвет, он не станет самостоятельным.Не понимаю таких матерей.
а вашему мужу, потом, не приведи господь, придется еще и брату помогать.

Мда, меня б накрыло. Раз у деда машина, хоть бы с внуками помогал (отвезти-привезти), всё равно делать нефиг. Сама сегодня с двумя в поликлинику таскалась, как бабоконь

Zezka муж молодец.
родителям надо помогать.

муж из тех дураков, на ком едут все кому не лень, добренький за счёт экономии на своей семье и своих детях

Аноним автор темы Приходится во многом экономить, в этом году на море только старшего отправили, из одежды я себе и детям покупаю все самое дешевое.

не экономьте - всё равно раздаст, как раз тем, кто на себе экономить не хочет

Чудная если человек действительно НУЖДАЕТСЯ, помочь - святой долг сына. но автомобиль - это уже из серии хотелок.

когда муж ребенком был, ему тоже только самое необходимое выдавалось, чтобы с голоду-холоду не помер? Муж автора - нормальный мужик.

анонимЧЕГ может и Ваши дети, видя такой пример перед глазами, в старости маме булку хлеба купят и за электричество заплатят

знакомая, дама в возрасте, сына учит, чтобы он, когда с внуком к ней в гости идет, покупал булочку "для бабушки" с мотивацией - "внук вырастет и тебе обязательно будет что-то приносить" :)

Не скандальте, дед испортил спбе кредитную историю, так что сага с кредитами закончится.
Но по хорошему мужу донести, не гоже блажь Дедову за счёт семьи прикрывать

Mira_420 Муж автора - нормальный мужик.

неоспоримо. но все хорошо в меру. и слепо отрывать от своих детей ради папы-тунеядца...ну...неправильно все-таки. если уж его родная жена выгнала за тунеядство...о многом говорит.

Mira_420 когда муж ребенком был, ему тоже только самое необходимое выдавалось, чтобы с голоду-холоду не помер?

не думаю, что папа покупал ему машинки за 250 тыщ в кредит))) но дело не в сумме. у деда тоже совесть-то должна быть.

ИМХО. Что нормального видят все в муже автора. Т.е жена бросает маленького ребенка и "сломя голову" несется на работу, в автобусах ездит с двумя детьми и т.д . Все ради того, что бы муж оплачивал "хотелки" лентяя и нахлебника. Здоровый, значит может заработать. Остальное его личные проблемы. Помогать нужно больным и немощным.
Почему бы мужу свою жену не пожалеть и детей. Младшему ребенку еще мама нужна. А сейчас еще и автор будет на свекра работать. Весело.

а я думаю... автор, а как-бы вы отнеслись к тому, что муж ваш кинул бы родного папу в такой ситуации? гордились бы им? вот то-то и оно, вы вышли замуж за своего мужа именно потому. что он такой. цените это. ;) а на закуску вам притча. сын отвез своего старого отца в дом престарелых. вечером маленький сын попросил отца написать ему адрес, куда увезли дедушку. отец удивился и спросил: а зачем? ты хочешь его навещать? нет, ответил мальчик, но я должен знать, куда отвезти тебя, когда я вырасту.

кинул бы родного папу в такой ситуации? гордились бы им?

вот поработает автор на "папину машину" думаю с гордостью будет денежки заработанные в никуда отдавать.
Да и что значит "кинул". Папа немощный инвалид, от голода и холода умирал. Вроде нет. К чему этот пафос.

Читаю и офигеваю от комментов в духе"ах какой муж молодец,отцу помогать надо".Помогать надо,когда трудно работать и жрать нечего,а не когда покупаешь машину получше и кредит не платишь за нее.Это называется свекр охренел. Честно-высказала бы мужу,все,как есть.

что муж ваш кинул бы родного папу в такой ситуации

как бы там дед сам себе такую ситуацию создал, он же не работает, как ему вообще дали кредит? Давайте все брать кредиты и не работать. Отобрал бы банк у деда машину, да и всё, хоть бы урок был. Нафиг ему вообще машина, в баньку ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы