Муж платит кредит за свекра(

Ничего расчудесного в муже не увидела. За счет свой семьи содержать здорового мужика. На его месте ни копейки бы не дала. Человек в трезвом уме берет кредит, значит пусть сам решает свои проблемы. Есть задолженность - пусть машину продает.
Насчет помогать родителям - можно, когда своя семья обеспечена и давать деньги на действительно необходимые вещи - продукты, одежда, лечение.

Акула Папа немощный инвалид, от голода и холода умирал.

вы знаете... пенсию зря не дают. так говорит моя мама. и я полностью с ней согласна.
заметьте, сил работать уже особо и нет (доживете до такого возраста - поймете). а то. чего в жизни никогда не видал - очень хочется. и по факту- вырастили неплохого сына и мужа. умеет зарабатывать. любит родных. в наше время это дорогого стоит. а переступит сейчас через родителей - так только научите. эгоизм ооочень легко приобретается. и оборачивается потом и на жен и детей в тч. потом пнет автора, иди работай. и зарабатывай сама. тогда будешь деньгами распоряжаться. (ттт не дай бог). :(
обозначить конечно надо проблему. но не том ключе: самим жрать нечего где деньги, козел. а: милый, я не понимаю. нет. правда. почему ты не рассказал мне? мы бы вместе придумали какой-то выход... а машина действительно так нужна? именно эта? может ее продать и закрыть кредит и купить что попроще? ну и тд.

Что бы больше банки кредите не давали надо испортить кредитную историю
Муж молодец! Помогать родителям надо, но и проучить было бы хорошо.

у меня муж за брата платит-брат нигде не работает и не работал-набрал денег в быстроденьги, а платить нечем. Я работаю даже в декрете-не могусебе позволить расслабиться. Вот так.

Да, автор, а зачем свекру машина? Баня рядом, а других потребностей нет. Понтоваться? Вам нужнее, детей возить. Забирайте японца, платите кредит и ездите с комфортом. Деду в помощи не отказывать, но по вашему расписанию, а не его желанию.
Как-то так.

Вам терпения в разрешении вопроса. Только на мужа не наезжайте.

Zezka 59 лет-через год уже пенсия.

оформить пенсию ваш свекр может и не дожидаясь 60 лет, т.е. обратиться за оформлением досрочно, т.к. нигде не работает и в силу возраста на работу не берут.

Ваш мужчина - настоящий мужчина, и самое приятное, что это его отношение достанется не только его отцу, но и вам;)

Neveragain Ваш мужчина - настоящий мужчина, и самое приятное, что это его отношение достанется не только его отцу, но и вам

Вопрос лишь в том, доживёт ли автор до того светлого будущего, когда и ей от доброты мужа что-нибудь достанется))

Доживет;)

Bad Wolf ??? то есть вылетел из гнезда и забыл маму-папу?

А як же!!! у него теперь ЖОНА есть,
мамы,папы нет теперь только свекры, а они не люди

Скажите мужу что вас не устраивает платить чужой кредит.Пусть свекр продает машину и покрывает долги.
И со свекром поговорите.а то он потом наберет кредитов где кредиты всем раздают.А ваш муж будет выплачивать

проблема свекра я считаю в его любви к кредитам, а не в трудолюбии. Мне автора не понять, у меня мама инвалид 2 группы живет с нами, пенсию не заработала, она у нее маленькая. Кое что домой покупает на общий стол, я покупаю продукты домой естественно мы ей ничего не запрещаем, плюс она себе одежу покупает с пенсии необходимую, одета не дорого, но и на бомжа не похожа. Муж очень хорошо к ней относится, она к нам не лезет, мама у меня молодец, бывает и супчик нам сварит и салатик накрошит. Я от нее не жду многого, да и она много не просит. Короче даже при нащих скромных доходах она нам не в тягость.
У мужа мама вышла на пенсию вышла, бывает позвонит попросит деньжат подкинуть, тоже изворачиваемся, не жмотимся. Но наши родтели конечно не вешают на нас своих кредитов. А в целом не так много нужно денег чтобы поддержать своих стариков, при условии что они свои пенсии и доп доходы грамотно расходуют.

Я бы давила мужу на то, что лучше не платить ни за что, иначе делать папа так ничего и не будет. Конечно нужно будет перетерпеть период папиного шантажа. Но, за машину не платить, пускай приставы заберут, только в этом случае у папы отложится, что просто так брать кредиты нельзя. Ну и озвучьте уже папе сумму ежемесячной поддержки, вот эта сумма тебе, не уложился в бюджет, выкручивайся как хочешь. А то какой то безлимит получается и неожиданно как то. Он там себе придумывает от безделья, с вы потом бегаете и ругаетесь с этими кредитами. Ну нафиг.

Аноним автор темы Вы знаете, это такой человек, он ничего оформлять не будет. У него нет трудовой, нет даже страхового полиса. Если заболевает, везем его в платную клинику. Сейчас надо документы в пенсионный нести, ему лень справки собирать. И не потому, что старый человек и не может, он просто НЕ ХОЧЕТ палец о палец ударить, чтобы хоть что-то делать. Халтуру ему тоже муж находит.

Трудовая не нужна ... оформят пенсию по минималке ... по возрасту ...
Мед полис сами за него оформите (в смысле сын пусть по доверенности от отца сделает ему мед полис) ... я делала для своей мамы ... форму доверенности скачайте в интернете (с собой оба паспорта, которые в доверенности укажете) .... Сделайте себе кучу копий этого мед полиса на всякий случай ...
С этим полисом прикрепите его к ближайшей поликлинике, где дед проживает ... либо к той поликлинике, к которой удобно на транспорте доезжать ...

Аноним автор темы Муж после работы поехал в спортзал, приедет поздно

время 21 час ... муж в спортзале ... Вы одна с двумя детьми ...

Это семья?

Автор ваш муж гиперответственный человек, вы с ним вряд ли что то сиожете сделать. Для него помощь родителям - святая обязанность и тут можно только пожелать, чтоб ваш сын рос на его примере.
Мне вообще сложно представить что может случиться с человеком чтобы у него не было желания работать в 59 лет, но в вашем случае это факт, и
видимо придется мириться.
Про долг в саду думаю переживать не стоит, в садах другие тарифы и сумма там думаю вменяемая.
Может вам самой попробовать расшивелить свекра, искать и подкидывать ему халтурки, может втянется в работу.
С мужем поговорите чтоб с кредитом не усердствовал, если у папы будет черная кредитная история то больше он кредитов не получит ( вероятнее всего).
Что за бизнес кстати у мужа? Может он отца туда втянет на какую нить пустяковую должность ( типа колбасу спиртом протирать))

анонимЧЕГ время 21 час ... муж в спортзале ... Вы одна с двумя детьми ...

Это семья?

ну а почему муж не может позаниматься?
по теме- доверяйте мужу, он глава вашего семейства, ему решать а не вам, вы лишь можете ему по доброму по любви направить и вынести правильное решение. Бог видит ваши добрые дела и вам за все воздаться, от вас не веет злобой агрессивностью, видно что вы именно наставить своего свекра хотите, так объединитесь с мужем, продумайте КАК ЕМУ ПОМОЧЬ но не взвесить все на плечи вашей семьи. У вашего мужа ответственности БОЛЬШЕ за вашу семью, которую он создал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы