Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

грустно. или кто прав?

Я ж говорила уже яйца в тазик и сковородкой по башке

iRussian Да ходи ты пожалуйста.

Я рад что разрешили мне - спасибо

iRussian Муж мой тоже командировочный. Знаю, что и по барам и ещё куда не попадя ходит.

А куда ходит то правильный благоверный?
Я как то 3 недели провел безвылазно в Казани..

катя2008 Сначала он просто проболтался что был в театре, я ему говорю, а когда мы вместе пойдём, он тутже развернул машину и поехал за билетами.но когда выяснилось, что он был с девушкой я идти отказалась, может кому-то покажется, что я не права, но пне стало жутко больно, билеты я отдела брату, муж сильно не протестовал, только сказал что я не права. Я считаю такое поведение не правильным, меня смущает почему он не сказал сразу' если как он говорит это был просто поход в театр, видимо мне не понять. Он видел мою реакцию, я даже спроритль не могла, просто покатилисд слёзы, не ожидала от него, ещё и перед годовщиной такого подарочка.

Автор, лечите голову, серьезно%)
Скандал устроили совершенно на пустом месте, зачем вам это???%)

катя2008

Слушай, ну я прям читаю между строк "я унылая, уставшая женщина, развлеките меня, сводите меня, заинтересуйте..."
А парашютистка то наверное бодрячком, улыбчивая, активная, смотри сколько энергии в мужа твоего вдохнула
А ты тяяянешь из него. Бери инициативу в свои руки, иначе не эта, так другая. Попадется, которой чхать на моральнын принципы, и не успеете оглянуться, как в треугольнике окажетесь.

анонимно автор темы Замужем давно. Всегда доверяла ему. узнаю, что он с женщиной- коллегой ходил в театр, в кафе,

печалька!
ждите новых новостей)

Митиль ждите новых новостей)

Кино?
Кафе?
Доехали до офиса вместе?

катя2008

Нифига это не норма

катя2008 я была не права

Он поэтому и не сказал сразу, знаю вашу реакцию

катя2008 Все понятно, значит это норма, а я была не права. Видимо я за столько лет стала собственицей.

Вы ему словами говорили, что дифирамбы в адрес другой женщины вас царапнули? Что тоже с удовольствием сходили бы в театры-кафе? Только без нытья, вызовете жалость пополам с раздражением, а это вашим отношениям не поможет.

Мы как-то были в командировке с дириком и его помощником, они меня вечером пригласили в ресторан, мы там напились, а потом бродили бесцельно полночи по городу и разошлись по номерам. Было весело! Мужу рассказала, он все правильно воспринял.

Вот по себе так скажу, умом понимаю, что если люди едут в командировку, то и обедать будут ходить вместе и на разные мероприятия так же, и вроде как что такого-то? Опять же с другой стороны, вида бы не подала, но внутри меня бы раздирало однозначно, а всё изза того, что мы как считаем, замуж вышли/женились, всё это НАШЕ и никто не смеет на моё/твоё претендовать, даже в мелочах. Говорю умом понимаю, но внутри совсем подругому всё

катя2008 Видимо я за столько лет стала собственицей.

не отчаивайтесь. большинство женщин тоже собственницы. и мало кому понравится, что муж из командировки возвращается с горящими глазами, рассказами о парашютистке взахлеб, походами в театр и романтик сплошной. ну, а если зная. что мне это неприятно, а муж все-равно рассказывает.. я б делала выводы. ну не знаю. лично я могу и посуду побить. и морду расцарапать. если словами не доходит, что мне больно. и пусть сколько угодно кричат парашютистки, охочие до чужих мужей, что я собственница, приватизировала и тд и тп. это мой муж. с ним в театры ходить буду я. и мои дети. и в моей семье не принято водить чужих баб по ресторанам и театрам. все.

катя2008 у нас выходные.

а на улице куча снега. лыжи-санки-горки. вариант?

это мой муж. с ним в театры ходить буду я. и мои дети. и в моей семье не принято водить чужих баб по ресторанам и театрам. все.

Либо мужу придется смириться с тем, что со мной по интересным событийным местам и будет ходить не он, а другие, очень интересные, начитанные и легкие на подъем мужчины. И никаких скандалов, просто констатация факта. Его этот расклад категорически не устраивал никогда. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы