У ребенка застряла в горле конфета, чуть не задохнулся.

Такой кошмар, не могу словами передать. дала дочке эту чертову барбариску, она овальная такая. Дочка ее проглотить, наверное, хотела, а она застряла. И ни туда, ни сюда. Она дышать не может, вся бордовая, руками машет. Я ее как только не трясла, переворачивала вниз головой, а у самой за эту минуту-полторы такой дикий ужас. Понимаю, что вот может, задохнуться прям сейчас, и скорую даже не успею вызвать, не доедет никто. И не бежать не знаю куда. В итоге, конфета подвинулась и вниз ушла, в желудок. Дочка веселая. А у меня истерика натуральная. Так страшно.

Аноним автор темы Так страшно

все позади

Дай бог, что все хорошо. Будьте внимательны! И не давайте больше такие крупные конфеты, если сосательные, что какие-нибудь малютки

Я уж что только не делала, но это такой ужас. даже не знаю, как сказать. Я ее переворачиваю, а она все равно дышать не может.

вот почему я против таких сосательных конфет и всяких чупа-чупсов. Моя 4х летка ни разу не ела сосательных конфет, я лучше ей шоколадную куплю. Они ж еще к зубам липнут. По теме: муж у меня показывал как надо делать в таких ситуациях, почитайте в интернете есть инструкции. А так представляю, что вам пришлось испытать.

Абривеатура все позади

Да, просто меня минут через 10 так накрыло. До сих пор руки трясутся.

ой, я тоже так боюсь этих сосательных конфет((( тоже было, что застревали... дети пытаются их сразу проглотить((( чупа-чупс даю только на палочке...

Сколько лет ребенку?

Метод Хаймлиха вроде правильно называется,как раз для таких случаев.Почитайте.а так хорошо ,что все позади.

Автор, все обошлось! Помидоры черри тоже не давайте. У наших знакомых так и не спасли ребенка

У меня дочка один-в-один в позапрошлом году так же подавилась, только вылетела она, конфета. Я поседела... она как давай хрипеть, слезы из глаз, сказать ничего не может, я ее обхватила, на живот даванула и конфетка вылетела. Я долго отойти не могла, понимаю Вас, автор, как никто другой

Курс первой медицинской помощи желательно пройти, там учат как с такой ситуацией справляться.

Шматрица

4 c половиной.

Посмотрите все передачи про неотложную помощь, у комаровского есть, у елены малышевой. Всякое может случиться, надо быть готовым ко всему.

Постоянно кто-то давится. запомните прием Хаймлиха. Изучите.

ой, моя как-то золотинкой подавилась, мелкая еще была совсем. я даже не помню как ей эту фигню из горла вытащила , тож обосралась не на шутку

Так я знаю, что делать. Но вот растерялась в этой ситуации. даже вот не помню точно, что конкретно делала. Не знаю, как объяснить...

Страшно! Я сама в детстве так подавилась, до сих пор помню это состояние! Лет 9 было, попрыгала, потряслась((

хорошо,что вы рядом были в этот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы