У ребенка застряла в горле конфета, чуть не задохнулся.

yulrust сын тоже давился леденцом, дело было в магазине, он в коляске сидел,

зачем давать детям леденцы? можно же шоколадное что-то купить, чтобы сразу съесть и все.

OLsha .Там видео и все понятно объяснено.Только что то все пропустили их.

я посмотрела, только по методу Хаймлиха не нужно что ли наклонять взрослого человека? на манекене не видно, чтобы наклоняли. А на втором видео этот метод на младенце вообще выполняют, когда младенец лежит на руке спиной вниз.

Помню, в детстве двоюродная сестра тоже подавилась барбариской, но ее отец не растерялся, сразу перевернул вверх ногами и конфетка выскочила На всю жизнь запомнила этот случай, сейчас своих деток двое, но до сих пор трясет, когда кто то пытается накормить старшего леденцовой конфеткой ...

Neiron первое что надо делать при инородном теле дыхательных путей вызвать скорую

я как то раз звонила и минуты 2 слушала музычку, потом объясняла сколько лет ребенку, работает ли домофон и пр
За это время можно и кони двинуть

NikLiDa зачем давать детям леденцы? можно же шоколадное что-то купить, чтобы сразу съесть и все.

+++ даю маленькие леденцы, которые в стоматологиях лежат
А бабуля наша когда меня нет пихает леденцы размером с мандариновую дольку и при этом ребенок по диванам скачет и кверх ногами ходит
Стописят раз говорила - стописят раз мимо ушей

Аноним автор темы

Надо дать попить тёплой воды.На работе был подобный случай бортпроводник конфетой подавился на рулёшке полный самолёт и он тут выдал приехали медики дали тёплой воды и конфетка подтев провалилась.

о как я вас понимаю - примерно такой же ужас испытывала, когда сын засунул в нос орех.

Очень страшно! Я вас понимаю...Моя дочь как-то яблоком подавилась, я дура, дала ей дольку в 6 месяцев "пососать", а она откусила и в горле застрял кусочек. Я тогда чуть не поседела, слава богу все обошлось...

у меня брат в детстве аскорбинкой так же давился, аж синел весь.

sneginka09 Я сама в детстве так подавилась, до сих пор помню это состояние!

я не в детстве, а взрослой уже была. Пили чай с вишневым вареньем и как дуры ржали. я поперхнулась липким вишневым сиропом и не могла какое-то время вздохнуть-выдохнуть.
поняла, что умираю. тупо, позорно и по-дурацки.
в последний момент удалось вздохнуть.
помню до сих пор страшное состояние и невозможность дышать.
ужаааас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы