Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня вечно упрекают за прогулку на детской площадки в их дворе...

Ну реально задрали уже....
У меня трое детей, живем в доме где нет детской площадки (если бы и была ходили все равно на другие).
В этом доме сделали весной хорошую детскую площадку, туда ходят многое, т.к. рядом детский сад. Ну и я забираю своих детей, и идем
иногда туда.
Всегда аккуратно относимся к качелям-каруселям, кусты -деревья не ломаем, цветы с клумбы не рвем.
Однажды летом взяла малыша на руки и села вместе с ним на качели (прочная железная), старшие дети играли в песочнице. И тут одна из пожилых жительниц дома мне кричит, встань с качели, сломаешь. Я параллельно разговариваю по телефону, и делаю вид, что не слышу.
Она опять орет, и "тычет", я убираю трубку от уха, и говорю ей, что я разговариваю и не могла бы она не мешать. Она встает подходит, и начинает уже в самое ухо вещать, что качели не для нас сделали, что они уже все сломаны....мы здесь все пришлые, только ходим и ломаем все, а они на свои деньги это все построили..... и т.д.
Короче, я не выдержала , и высказала ей все, что мои дети где хотят, там и гуляют, если жители не хотят видеть посторонних на свое территории, пусть скидываются и забор ставят, как у нашего дома (указала, ей на наш новый дом).... ну и все ведать подписала себе приговор этим
В последующие дни гуляя в том дворе, видела эту женщину тыкающею в меня пальцем и рассказывающею всем обо мне и где я живу.

Сегодня вот опять, пришли на площадку, у меня дочка, еще с садика начала капризничать (бывает такое в пятницу, устают), сидела на качели, а я с сыновьями каталась с горки. Дочка сидим канючит, что бы я покачала ее, потом начала ведать вертеться, и ногой застряла, и зовет меня и воет. Я понимаю, что она это специально, что бы я подошла и покачала. А бабки сидят рядом и причитают.... вот понарожала тут троих, а сама не может всех занять, бедные дети слоняются без присмотра.... у меня голову снесло от такой бредятины в моей адрес. Я говорю бабушкам, что это не их дело, ребенок большой сам может вытащить ногу, и что им бы следовало помолчать....
В стороне стояла ТА самая пожилая женщина с другой общалась, развернулась и понесла опять в мой адресс, какого черта я опять хожу к ним на площадку.... Я аж офигел....
Вот чего они цепляются, из-за наличия трех детей, из-за того, что я живу в новом доме с забором и не имею своей дет. площадки?
Вот реально ни к кому не лезут, в том дворе бывают по целыми классу детей сидят, т.к. школа рядом, и бичи бухают в беседке по выходным, а ко цепляются.

Эх, что то я много написала.

если у вас такой прекрасный новый дом с забором, что мешает установить свою площадку?
А вы, кстати, какого черта ходите к ним на площадку? Они за нее заплатили, не хотят чужих видеть)))

А фиг ли вы на горе катаетесь,когда у ребёнка нога застряла?

аноним автор темы Дочка сидим канючит, что бы я покачала ее, потом начала ведать вертеться, и ногой застряла, и зовет меня и воет. Я понимаю, что она это специально, что бы я подошла и покачала.

а в чем проблема подойти и покачать?

Znayka если у вас такой прекрасный новый дом с забором, что мешает установить свою площадку?

Она есть очень маленькая, но продувается ветрами и всегда в тени.

Аноним А фиг ли вы на горе катаетесь,когда у ребёнка нога застряла?

Дочка привлекала внимания, до этого уже канючила. Бабки это восприняли как будто ребенок реально рыдает. Но суть не в этом.

Нинчик

Какой там качать,она же на горе катается

Нинчик а в чем проблема подойти и покачать?

А сыновей бросить? Мы с ними играли на горке. Все в порядке очереди.

Аноним Какой там качать,она же на горе катается

Что смешного?

вы понаписать : ходите в чужой двор с 3 детьми, там вам пожилая женщина не дает прохода, после того как вы сами взгромоздились на детские качели - я правильно поняла?

аноним автор темы Дочка привлекала внимания,

мы поняли. а почему нельзя уделить ребенку внимание, если он этого даже не просит, а уже прямо требует? я просто плохо представляю, как моя дочь будет визжать на все окрестности, чтобы я ее покачала, а я буду это игнорировать. ну и она меня будет потом игнорировать. сама научила, чо

аноним автор темы всегда в тени.

щас это особенно актуально))))

аноним автор темы Она есть очень маленькая

установите большую - какой вопрос-то?

аноним автор темы Дочка привлекала внимания

а вы воспитываете так, чтобы жизнь медом не казалась, да? Просит внимания маминого - неееет, преодоление и терпение

аноним автор темы А сыновей бросить?

да, прикиньте, бросить. если дочери вы сейчас нужнее. как-то странно уделять детям внимание в порядке очереди. я как-то предпочитаю по потребностям. ну или что-то совместное, если я прям всем нужна срочно.

Ну так-то это чужой двор и если вас попросили слезть с качели (заметьте вас,не ребёнка),слезли бы спокойно и таких концертов бы небыло.А сейчас огребайте по полной программе,у вас ещё язык не держится за зубами,вы не знаете во что выливаются перепалки с бабульками? И ещё...а чё вы всё то на горке,то на качельке,ну маленькая чтоль?

странная автор: ее постоянно упрекают, а она упрямо прется туда))) мазохизм однако)))

Ой не знаю, у нас у дома своей площадки нет, слоняемся по всем окружающим, ни где ни кто слова ни сказал, хотя все знают что мы не местные. Многие здороваются. У соседнего дома жильцы тоже на свои деньги площадку поставили, я правда об этом уже позже узнала, ходим туда, ни кто не возмущается.

аноним автор темы пусть скидываются и забор ставят, как у нашего дома (указала, ей на наш новый дом).... ну и все ведать подписала себе приговор этим

Что за новый дом без детской площадки?

аноним автор темы если бы и была ходили все равно на другие

а это почему?

Слушайте, ну правда же люди за свой счет сделали площадку, не хотят вас видеть, не ходили бы уже. Сами купили квартиру в доме без площадки, теперь будьте инициатором, обратитесь в УК помогите построить хорошую площадку и гуляйте у себя.

я не знаю, какие там качели, но вот у нас во дворе на качелях написано "качели ТОЛЬКО для детей". и прямо аж бесит, когда тетки туда усаживаются, еще и детей на колени бухают. ну ладно дюймовочка сядет, а бывает реально здоровые тети. и да, обидно, что эту площадку за наш счет устанавливали, активистки из дома бегали, подписи собирали, площадку заказывали, деньги из УК выколачивали, а пришла какая-то посторонняя мадам и ломает наши качели.

аноним а это почему?

аноним автор темы Она есть очень маленькая, но продувается ветрами и всегда в тени.

Аноним

Поддерживаю))))

Ну, хамовато Вы ей ответили. Оба раза. Честно, это Ваши проблемы, что площадка у Вашего дома плохая. Так что, ИМХО, не правы Вы.

аноним

Видимо вы ведёте себя культурно,к вам и не цепляются,а эта в чужой двор приволоклась,да права свои качает ещё.

Аноним заметьте вас,не ребёнка),

Ребенок сидеть то толком тогда не умел. Качели рассчитаны на вес 150 кг. Если качаются два школьника, то получается намногоооо больше чем я и грудной ребенок.

Нинчик да, прикиньте, бросить.

Представьте, есть возраст детей, когда их нельзя бросить .

Аноним ещё...а чё вы всё то на горке,то на качельке,ну маленькая чтоль?

Я стояла рядом.

Не ходите в тот двор да и все. В другом гуляйте. И на качелях при бабулях не качайтесь:-) хотя я раньше ребенка так укачивала иногда, когда в коляске не лежал не засыпал. Никто ниче ни разу не сказал.жаль снесли их.еще бы 100 лет прослужили. Я тогда дюймовочка совсем была:-) а то щас заклююююют

аноним Что за новый дом без детской площадки?

У нас новый дом без площадки.

аноним а это почему?

Мы ходим по всему району по площадкам, чтобы ребенку было интересней.

D?Љ?ин? после того как вы сами взгромоздились на детские качели

Аноним то на горке,то на качельке,ну маленькая чтоль?

абажаю качаться на качельках, качаюсь летом часто многие дети жирнее меня. а корма носорожья в сто кило весом на качели и не поместится. такая, чтоб сломать могла.
бабулек просто оделел синдром вахтера, типичная тема. увы, бороться бесполезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы