Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня вечно упрекают за прогулку на детской площадки в их дворе...

Makeda но если на меня уже гавкнули, предупредительного выстрела не будет.

ну да, ну да. это ж так умно - устраивать склоки на детской площадке при своих же детях. причем детей вроде никто и не гонит, претензии у дамы исключительно к маме.

Makeda ну вот, научите автора быть зайкой золотой.

Ей родится надо и жить Злобной склочной тетке зайкой не стать даже при максимуме усилий

Гжель Хм, чего это я должна улыбаться всем не довольным теткам

Да нееее, не должна. У-человека-всегда-есть -выбор (ей-Богу, как мантру повторяю) повести себя так или иначе, только и последствия будут разными.
Откровенно, чёуш, и меня бесят, бывает, но я работаю над собой, стискиваю зубы. Ибо последствия

Znayka думала, наверно о чем только ни думают, когда беременеют вторым... а уж третьим и далее - и подавно

Мама

ну наверняка ведь мысль приходила, что может быть тяжело в тремя детьми))))

Нинчик причем детей вроде никто и не гонит, претензии у дамы исключительно к маме.

да, мама пусть валит, дети пусть останутся обратите внимания, я не говорю, что автор кругом права. сама виновата, да - не знает особенностей поведения стай бабушек на детских площадках
что касается склок при детях.... у меня детей нет, не знаю, что там с детьми такое ужасное происходит, но не думаю, что их разрывает, как того хомячка. как в магазинах мамаши на своих малышей орут - все склоки мира отдыхают.

аноним Злобной склочной тетке зайкой не стать даже при максимуме усилий

вот не согласна. я по натуре своей - склочная и агрессивная девка. но воспитание и работа над собой сделали из меня весьма приятную в обществе женщину как я писала выше, на позитиве и все такое. хотя поскандалить по-прежнему люблю - мне только повод дай
просто быть зайкой - выгоднее. когда это поймешь, все проще.

Гжель

По нику хотела было в Гжель ломиться завтра, чтобы порядок там во дворах навести, мне туда минут 20 мчаться. А Вы, оказывается, не согласно географии, Вы из любви к прекрасному

Makeda . я по натуре своей - склочная и агрессивная девка. но воспитание и работа над собой сделали из меня весьма приятную в обществе женщину как я писала выше, на позитиве и все такое. хотя поскандалить по-прежнему люблю - мне только повод дай
просто быть зайкой - выгоднее. когда это поймешь, все проще.

сестраааа (на выдохе)

Makeda я по натуре своей - склочная и агрессивная девка. но воспитание и работа над собой сделали из меня весьма приятную в обществе женщину как я писала выше, на позитиве и все такое. хотя поскандалить по-прежнему люблю - мне только повод дай

Гжель А здесь не считаю нужным.

а по итогу дороже выйдет, поверьте. Будет вам мозги высасывать постоянно

я так поняла площадка для детей, а не для бабулек, вот пускай и идут в другое место, площадки во дворах общего пользования, что-то я сомневаюсь, что прям все бабушки скинулись и площадку построили, скорей всего этот двор попал под программу обустройства двора, поэтому и площадка новая. у нас во дворе была старая сломанная площадка, в том году ее отреставрировали (все лето делали), теперь большая, новая, красивая, все к нам ходят гулять, мне не жалко.

ой а у меня муж любит такую фразу, если кто поругаться хочет: "вам пообщаться не с кем" и ведь действует, а я сама ее уже пару раз применила, человек сразу теряется и не знает что ответить.

Детей чужих не бывает. Им не жалко площадки, тем более делалась она как раз для них. А вот склочных и вредных мамаш иногда вытурить с площадки очень хочется-наглеют сильно.

Вот к нам тоже ходят бесяяят! Накидают насрут сломают и свалЯт амы ага платим между прочим

Кому не нравятся чужаки на своих площадках, почему забор высокий не установите?

меня вот тоже раздражает куча приходящих мамашек. недавно площадку поставили новую - так уже у карусели сидение выдрали, ступеньку горки сломали, мусорку помяли..я не говорю, что это обязательно дети, но приходят всякие и права начинают качать( один дедулька с внучкой вечно приходит, внучка станет перед качелей, где кто-то качается, и орет до посинения, а дедок этот начинает ребенку рассказывать, что она же такая маленькая - уступи ей. а девочке лет 5, уж должна соображать. еще как-то начал отталкивать руками дочку моей подруги от пасочек своей девочки(дочке подруги 2 года, не всегда можно объяснить, что нельзя) - уж тогда мы ему дали пыли, ходит тихо теперь), но сам факт, что почти у каждого дама есть площадки, но надо обязательно ходить туда, где силами жильцов все делается и песочек постоянно завозят - это выводит. лично видела как мама и папа катались вместе с ребенком на карусели, естесно не предназначенной для такого веса...если бы еще родители легкие были, так нет же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы