Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Меня вечно упрекают за прогулку на детской площадки в их дворе...

Заметьте, автор не хочет в своей УК добиваться чего либо и проявлять инициативу, а с бабушками спорить: всегда пожалуйста.

ну и забейте тогда - ап чем речь? Нети площадки во дворе? Инициируйте постройку - нет ведь, вы лучше с бабкой сцепитесь

Осенняя дива автор не хочет в своей УК добиваться чего либо и проявлять инициативу, а с бабушками спорить: всегда пожалуйста.

автор просто еще не поняла, что дешевле с УК площадку поиметь, чем с бабками рулиться

аноним автор темы

Как рядом стояла? Вы выше написали "я с сыновьями каталась на горе",вас за это и одёрнули первый раз,качели всё же для детей,вы зубы показали в ответ,а затем ещё и гору окупировали,что не ясно?

аноним автор темы Я параллельно разговариваю по телефону, и делаю вид, что не слышу.

ИМХО, этим поведением Вы сами же вынесли себе приговор. Отнесись Вы с уважением к этой тёте, всё, возможно, было бы иначе. Тем более, если площадка построена на их средства для их детей.

аноним автор темы я не выдержала

Замечания в адрес своей королевской персоны?

аноним автор темы пусть скидываются и забор ставят, как у нашего дома (указала, ей на наш новый дом).

Поставили забор от других, вот и сидите за своим забором. Лучше бы на такую же большую площадку скинулись.
Словом, Вы не правы. С людьми надо мяхше, на вопросы смотреть ширше(с)

аноним автор темы Представьте, есть возраст детей, когда их нельзя бросить .

значит сгребаете в охапку и топаете к качелям. раз у вас детей так много, уже можно научиться управляться со всеми мирными способами. и да, если бы при мне у ребенка застряла нога и он бы выл на всю площадку, я бы подошла и помогла. потому что вам может казаться, что ребенок спецом так сделал, а она реально застряла и ей страшно. а вообще мне дико, что ребенок привлекает мамино внимание, демонстрируя, что ей больно. а вы и на это ухом не ведете.

аноним автор темы У меня трое детей, живем в доме где нет детской площадки (если бы и была ходили все равно на другие) .

Этим все сказано.

MetroСтрой

++++++++++++++++++++++

Makeda бабулек просто оделел синдром вахтера, типичная тема. увы, бороться бесполезно

Вести себя надо адекватно и без вызова и люди к вам потянутся, еще улыбка очень помогает Это касается всех недовольных тем и про общественный транспорт, и про женские консультации, и про чужие детские площадки.

аноним Вести себя надо адекватно и без вызова и люди к вам потянутся, еще улыбка очень помогает

не, ну конечно. причем всем. и бабулькам тоже. но почему-то не все следуют этому во всех отношениях мудрому совету

Makeda бабулек просто оделел синдром вахтера

Бабульку с самым запущенным синдромом вахтёра можно, с подходом, "обратить в свою веру". Там, дома, её же дети и внуки напрягают, а тут ещё посторонняя мамашка с выводком её в грош не ставит... Ей улыбнуться и сделать вид, что её услышали - фсё! она ваша на веки.

Znayka ее постоянно упрекают, а она упрямо прется туда) внимания ей не хватает, все с детьми и с детьми. 3 мелких враз, я б тронулась))

MetroСтрой Бабульку с самым запущенным синдромом вахтёра можно, с подходом, "обратить в свою веру".

ну не умеет аффтор, что теперь. может, и нужным не считает. щас на собственном опыте вот узнала, что бабульки - страшная сила.
я вон, если по двору еду, а впереди бабулька идет, так и крадусь за ней 1 км/ч. Потому что у меня мотор тихий, а гудок - громкий. Страшно гудеть. Никогда не знаешь, в обморок она хлопнется или клюкой по капоту наподдаст

Makeda не, ну конечно. причем всем. и бабулькам тоже.

Ага Меня вон все любят и места всегда уступают, и не гоняют, и ребенком моим умиляются, считаю что дело в вечной голивудской улыбке

Гжель Че бабке ответить такого?

вы попробуйте повежливее и люди к вам потянутся

Вот у нас огромные детские площадки, на наш двор 3, разные по размеру, но одинаковые по функционалу примерно. на самом деле мне иногда на приходящих мамочек охота заорать УХОДИТЕ!!!!! ( а когда с друго района национальные заходят, так воообще!!!!)
Я не жмот, но! У нас огромный дом, детей куча. Когда выходят все гулять, - не протолкнуться. Часто разного возраста , т.е. 2 летки и 7 летки на одной территории.. Одни еле ходят, другие их сшибают.. Одни хотят на качельку, другие все занимают..
Ладно, с нашего дома детки- я молчу. А если приходит дружная не русская ( или русская) семья с 5 детьми с соседней улицы???? Мне тоже молчать???я так то плачу кучу денег ежемесячно за содержание НАШЕЙ территории.

и еще. вы тоже когда-нибудь станете бабкой. судя по манере общения, точно такой же.

Гжель

АХ, а вы уже и не аноним? А " бабке" лучше не отвечать, а то она может пожаловаться внучке. А внучкой могу оказаться я.

аноним считаю что дело в вечной голивудской улыбке

ну вот, научите автора быть зайкой золотой.
в нормальной коммуникации - да, согласна, сама по жизни улыбаюсь и прям таки сама приветливость. но если на меня уже гавкнули, предупредительного выстрела не будет. правда, гавкают на меня очень редко, иногда аж скучно жыть! никакого экшна!

автору - ничего не отвечайте. проиграете по-любому. капитулируйте перед превосходящими силами противника

КатюшаФ Ладно, с нашего дома детки- я молчу.

одолжение делаете?

Мама внимания ей не хватает, все с детьми и с детьми. 3 мелких враз, я б тронулась))

ну ей же не силком их впихивали? думала, наверно, когда подряд детей рожала, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы