Жизнь состоит из постоянных трудностей?

Все у автора есть: и семья, и трешка, и помощь подруги, но... Чужое счастье глаза застит.

Робкая_я Все у автора есть: и семья, и трешка, и помощь подруги, но... Чужое счастье глаза застит.

мне мужа ейного жалко. ведь реально непонятно, че надо бабе?

Кобра

Ой, только не к психологу, не сейчас. :(

Робкая_я помощь подруги у меня нет подруг. Это однокурсница, мы по очереди с детьми сидим.

Нет подруг - это почти исчерпывающая характеристика

Аноним автор темы Для меня это ужас, т к за ребенком никто не присмотрит, за домом тоже. Муж...не знаю, сам то себя обеспечит, а будет ли заниматься ребенком.

ну печально, че
может, хотя бы с этого угла посмотреть на расстановку сил в семье по-другому?
вы ведь и впрямь надорветесь. если будете продолжать тянуть лямку в одиночку,
учитесь делиться, в том числе нагрузками и обязанностями, не жадничайте

Яблоко

Мужа да, но и ребенка тоже!

Яблоко

У мужа все ок, только с работой решить надо. ) А так уютный дом, счастливый ребенок, жена, пусть и не красотка, но хозяйственная. Муж считает, что все трудности временные, надо лишь потерпеть и работать лучше. А я понимаю, что этого может быть мало, вот и думаю и подсчитываю всевозможные риски.

Полина_Ермолаева

От чего именно надорвется наш неработающие однодетный автор в своей квартире, видя ребенка через день ?

Полина_Ермолаева

Я и не жадничаю. ) Просто у меня многое лучше выходит, чем у мужа. А он видя, что я тяну на себе дом, семью, учебу, решение проблем, а иногда и подработку, как-то расслабляется, все ж нормально, жена справляется.

Робкая_я От чего именно надорвется

от своего вечного чувства непроходящих трудностей и зацикленности на них

Аноним автор темы Я и не жадничаю.

сорри, но вот здесь вы врете. И не нам, а сама себе

Жена от всего устала, все ей мало, ребенок половину времени кому то подкинут, еще и не красавица.дает хоть?:-)

Полина_Ермолаева

Мне жалко только тех, кто рядом с ней. Мужа, ребенка и "неподругу"

Полина_Ермолаева

Почему и в чем? Учеба? Так это не только для себя, но и для семьи. Подработка? Сейчас бы не училась. Решение проблем? А кто кроме меня.

Ну это кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий.
У меня вот тоже есть муж и 2 замечательных детей. А еще есть большие проблемы со здоровьем, отсутствие родственников в принципе, то есть помочь с детьми никто не может болеешь-не болеешь, съемная квартира и все. И хочу сказать, что все проблемы- не проблемы. Главное было бы здоровье!

Яблоко

Ей и на дискотеки не находилось почему то...

Аноним автор темы вот и я о том же. Все в голове и вы остановитесь как только захотите и отдохнете сколько хотите.
И ничего не случится. Небо на землю не упадет.
Стоит только это сделать один раз и оглянуться вокруг.
Ну может разве с целеполаганием поработать. Четко цель-задачи для достижения сроки и вперед, заложив туда паузы, раз вы такие целеустремленные и организованные пусть паузы, отдых, прогулки, спорт, вклад в здоровье тоже будет целью?

К психологу вам надо, автор.

Аноним автор темы Ой, только не к психологу, не сейчас.

Именно к нему и сейчас.

Решение проблем? А какие вы решили? Пока Вы из только продуцируете

Пионерка

да, я уже поняла, по мнению некоторых, я живу в шоколаде. ) Все познается в сравнении... >Робкая_я

Я имела ввиду не только дискотеки, а жизнь без забот в детстве и юности. Учеба, друзья, отдых. Ну не было этого, а теперь и не надо.

Neiron

Отдых, да, летом отдыхали. Прогулки, общение с ребенком-это есть. Спорт? Дома и фитнес.
Спасибо за мнение. :) Прислушаюсь. >Кобра

Нет же, финансов на походы к психологу нет. Я лучше ребенку хороший подарок к НГ куплю, чем проболтаю час с психологом. >аноним

Деньги, суды, мое здоровье... И всякая мелочь.

Аноним автор темы а жизнь без забот в детстве и юности.

Ну вот этого не было.
И? Всю жизнь переживать?

Аноним автор темы Нет же, финансов на походы к психологу нет. Я лучше ребенку хороший подарок к НГ куплю

И будете дальше тараканов гонять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы