Есть ли жизнь после развода

ну и не палите того мужчину, второго-то, а "ваш" пусть узнает

а я не понимаю вашей дальнейшей жизни, вы друг другу даете индульгенцию на измены ( все ж изменяют и классный секс с мужем уже не получится). Тогда смысл сходиться? До следующей пассии и влюбленности?

не прогадывайте ничего. думайте теперь только как ВАМ лучше будет. так и поступайте. может найдете еще и третьего)

Вопрос - а у вас с мужем был секс после его признания любви к другой особе? Были ли сексуальные отношения во время его "позднего пребывания" у вас?

Van der Woody

Пытаюсь наверное. Найти оправдания. Иначе то как простить и понять. Но мой левак - это совсем не месть. Нормальному человеку как без сексу то прожить? Не деревянная я все ж. И детей жалко - младшую рожали очень сознательно. Хочется чтобы у нее отец был рядом. Как никрути, мужика я в дом другого вряд ли приведу.

Ваши подозрения на счёт возврата мужа легко подтвердить или опровергнуть.
Он на вход, а вы на выход.
Если морду перекосило, значит к вам, а не к детям шары подкатывал.

мордастики

Зовет поехать вместе на базу на лыжах покататься. А у меня планы нарисовались. Вот и проверю. В последний месяц пару раз оставляла ему ребенка и уезжала отдыхать. Каждый раз то напишет то позвонит. И спрашивает всякую ерунду. А меня совесть мает, что оставила дите, а сама развлекаться

Van der Woody

согласна, не надо. но пусть видит, что вы не сидите и скучаете в одиночестве.

Olgavolga автор темы помочь ему сделать первый шаг

а зачем? я бы не стала. пусть уж сам проявляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы