Состояние

Крыса семья есть? мама,папа,дети?

все есть

ну что-то же случилось? в какой момент и что вас стало бесить?

Крыса зря оно не может уйти..........все делается к лучшему.Прислушайтесь к себе,поймите чего хотите и увидите станет легче.

Если бы я знала чего хочу. Готова уже в преисподнюю сходить за ответами. Только там наверное, тоже не знают.

займитесь творчеством..........когда я ухожу "в себя"-я творю.Походы по магазинам в поисках нужных материалов отвлекают,а сама работа.......в кайф.

Крыса ну что-то же случилось? в какой момент и что вас стало бесить?

Два года с переменами уже так. Могу сказать только то, что меня окружает вызывает раздражение.

Крыса Походы по магазинам в поисках нужных материалов

это еще больше начинает бесить потому, что не могу найти нужное или к нему не пройти и т. д.

Аноним автор темы Готова уже в преисподнюю сходить за ответами. Только там наверное, тоже не знают.

нельзя...............лучше в церковь.

А с ЖКТ всё ОК? с желчным особенно

ПМС?
Осенняя хандра?

я часто бываю в таком состоянии..............отдых нужен. Прогуляйтесь по парку,не обращая внимания на людей,подумайте............одна сходите или с детьми.

Крыса нельзя...............лучше в церковь.

я не религиозна, считаю, что церковь только денег на людях зарабатывает. (говорю не в обиду чувств верующих)

Это усталость.............

я это А с ЖКТ всё ОК? с желчным особенно

Иногда бывает дискомфорт

Аноним ПМС?
Осенняя хандра?

Я бы назвала Четырехсезонная хандра

Аноним автор темы я не религиозна, считаю, что церковь только денег на людях зарабатывает. (говорю не в обиду чувств верующих)

зря вы так,душу лечить надо.

Крыса я часто бываю в таком состоянии..............отдых нужен. Прогуляйтесь по парку,не обращая внимания на людей,подумайте............одна сходите или с детьми.

Ходила

Крыса Это усталость.............

В отпуске была

И все таки надо бы к врачу.Даже в простую поликлинику.Это либо печень(ну и желчный),либо эндокринка.Без врачей вам не выкарабкаться,к сожалению.Здоровье надо беречь.Дальше может быть хуже.Не пугаю,знаю.

Крыса зря вы так,душу лечить надо.

Просто вижу все как оно есть.

нет денег - нет настроения, начните зарабатывать и всё появится - и настроение, и радость, и желание жить....

OLsha И все таки надо бы к врачу.Даже в простую поликлинику.Это либо печень(ну и желчный),либо эндокринка.Без врачей вам не выкарабкаться,к сожалению.Здоровье надо беречь.Дальше может быть хуже.Не пугаю,знаю.

Не люблю я по врачам, в больницу придешь, а там такой ужас.

Аноним автор темы Могу сказать только то, что меня окружает вызывает раздражение.

ищите тут причину....

от кофе тоже бывает такое состояние.
Гормоны щитовидной железы проверьте.
Не бывает так все бесит, а причины нет.
Ееесть, просто ее надо озвучить, уверена, вы ее прекрасно знаете и чего хотите тоже знаете, но это или трудно достижимо или невозможно.
А что вас радует?

Крыса ищите тут причину....

ищу подобные случаи и варианты как с ними можно справиться

Аноним автор темы
Не люблю я по врачам

Как говорят,любить не люби,а почаще взглядывай.Говорю же,без них не справится.Тут уже не до любви,это просто необходимость.Это просто надо принять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы