Состояние

Яблоко ну капец. а какие радости вы признаете? наверняка жрать вредно, гулять утомительно, бухать аморально

почти так

Яблоко все-таки рекомендую хороший секс.

не вижу в нем что-то особенного

Аноним автор темы

Ну и что? Ну загадят,вот проблема:-)зато нормальным людям приятно будет. Нудающимся нужна не только помощь доктора. Деньги нужны,а еще больше нужно внимание. А еще страрайтесь больше улыбаться,даже через силу,потом втянетесь. У меня сосед слепой ,смотрю идет утром на работу палочкой отбивает каждую ямку,вдруг остановлся...Думаю,может плохо?может помочь? А он голову поднял вверх и стоит ,солнцу улыбается...
Радуйтесь жизни,каждой мелочи,будьте терпимее к другим,требовательной к себе и все будет хорошо.

Аноним автор темы почти так

Аноним автор темы не вижу в нем что-то особенного

тема стеб............

\~ Vi \~ Про стакан с водой помните?

Про его полноту?

Аноним автор темы все и сразу, как это бы не звучало

тогда предлагаю составить список ВСЕХ хотелок. И начать реализовывать по-порядку.

Аноним автор темы "Зверобой" - он точно от этого, а может я совсем того после него,

Он эмоциональное состояние выравнивает. Не подавляет, и как "озверин" не работает.

Аноним автор темы не вижу в нем что-то особенного

мож, партнера сменить?

по теме: вы все 5 страниц как УГ. попробуйте что-то нетипичное для себя. с парашютом прыгнуть, пешком 20км пройти, вышить крестиком ковер... ну не знаю. что-то надо делать (секс и баню не сбрасываем со счетов).

Юкона Ну и что? Ну загадят,вот проблема:-)зато нормальным людям приятно будет. Нудающимся нужна не только помощь доктора. Деньги нужны,а еще больше нужно внимание. А еще страрайтесь больше улыбаться,даже через силу,потом втянетесь. У меня сосед слепой ,смотрю идет утром на работу палочкой отбивает каждую ямку,вдруг остановлся...Думаю,может плохо?может помочь? А он голову поднял вверх и стоит ,солнцу улыбается...
Радуйтесь жизни,каждой мелочи,будьте терпимее к другим,требовательной к себе и все будет хорошо.

Спасибо.
Вижу, что в мире есть еще хорошие человеки.

Аноним автор темы Про его полноту? Да. :) У вас есть дом, семья, работа. Это не мало, это очень хорошо, а будет еще лучше. )

Да Вы просто лентяйка, поверьте, если начать что то делать, мысли о плохом просто отступают.

mikka тогда предлагаю составить список ВСЕХ хотелок. И начать реализовывать по-порядку.

знаете как это происходит у меня: если вдруг по списку хотелка не выходит, тогда я начинаю злиться. Лучше со списком я пока повременю. А идея хорошая, спасибо.

Яблоко мож, партнера сменить?

не вариант

Яблоко попробуйте что-то нетипичное для себя. с парашютом прыгнуть, пешком 20км пройти, вышить крестиком ковер... ну не знаю. что-то надо делать (секс и баню не сбрасываем со счетов).

и в конце опять злиться

Flystranger Да Вы просто лентяйка, поверьте, если начать что то делать, мысли о плохом просто отступают.

Не отступают, а раздражают.

По читайте про Симорон.Может понравится

Аноним По читайте про Симонон.Может понравится

А что это?

Это способ достигать недостижимое

Аноним Это способ достигать недостижимое

Ух-ты

Аноним автор темы раздражают.

Первый признак Лени.

Спасибо всем откликнувшимся. Советы действительно все дельные. Буду работать над собой как-то и отдавать этому миру чего-то хорошее (только хорошим людям). Дальше так низя.

Аноним автор темы

Вот это молодец!
, Буду работать над собой как-то и отдавать этому миру чего-то хорошее,
Получай пироженку

Юкона

Спасибо!

Аноним автор темы я не религиозна, считаю, что церковь только денег на людях зарабатывает

Можете ни копейки не платить, просто постойте в храме и послушайте певчих (лучше с закрытыми глазами ) или ещё рядом с храмом колокольный звон слушать полезно ( там что-то на физиологическом уровне меняется у человека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы