Состояние

НаталЪя нет денег - нет настроения, начните зарабатывать и всё появится - и настроение, и радость, и желание жить....

никто не даст заработать, все ушлые

Аноним автор темы никто не даст заработать, все ушлые

А пробовали?

Аноним автор темы никто не даст заработать

вам никто ничего давать не должен, идите и зарабатывайте
если бы у меня на валерьянку не было - тоже бы всем недовольна была бы...

Аноним автор темы ищу подобные случаи и варианты как с ними можно справиться

? не понятно.
а кофе смените на зеленый чай........я тоже кофе уважаю,но пью 1 раз в день в 8 часов,больше не позволяю...............сходите на курсы какие-нибудь.

Вы мне напомнили капризного ребенка.Все не так и не эдак.Все виноваты,все плохо.......Оглянитесь уже,начинайте находить в жизни и что то хорошее.Для кого то дождь -кошмар,а кто то ладошки подставляет и радуется.

Neiron от кофе тоже бывает такое состояние.
Гормоны щитовидной железы проверьте.
Не бывает так все бесит, а причины нет.
Ееесть, просто ее надо озвучить, уверена, вы ее прекрасно знаете и чего хотите тоже знаете, но это или трудно достижимо или невозможно.
А что вас радует?

Пока по врачам буду ходить - вообще последние человеческие качества потеряю.
Есть в жизни, конечно, вещи, которые почти не достижимы.
Я даже не знаю, что конкретно радует. Радуюсь, когда что-то радует, а так бешусь.

OLsha Вы мне напомнили капризного ребенка.Все не так и не эдак.Все виноваты,все плохо.......Оглянитесь уже,начинайте находить в жизни и что то хорошее.Для кого то дождь -кошмар,а кто то ладошки подставляет и радуется.

как с вами согласна..........

OLsha А пробовали?

вроде бы

НаталЪя вам никто ничего давать не должен, идите и зарабатывайте
если бы у меня на валерьянку не было - тоже бы всем недовольна была бы...

я никого не обязываю, но все ушлые.

А рассердитесь уже на .....себя.И возьмитесь за дело.

Аноним автор темы Есть в жизни, конечно, вещи, которые почти не достижимы.

это ваша мечта......у всех есть такое.

Аноним автор темы я никого не обязываю, но все ушлые.

у вас на работе проблемы?

Крыса ? не понятно.
а кофе смените на зеленый чай........я тоже кофе уважаю,но пью 1 раз в день в 8 часов,больше не позволяю...............сходите на курсы какие-нибудь.

кофе вкуснее, да, кстати, это меня радует.
курсы - скушно.

OLsha Вы мне напомнили капризного ребенка.Все не так и не эдак.Все виноваты,все плохо.......Оглянитесь уже,начинайте находить в жизни и что то хорошее.Для кого то дождь -кошмар,а кто то ладошки подставляет и радуется.

Как находить хорошее?

Крыса у вас на работе проблемы?

они везде и у всех есть и будут всегда

OLsha А рассердитесь уже на .....себя.И возьмитесь за дело.

И на себя зла.

Аноним автор темы вроде бы

"бы" мешает.Да и слово вроде не добавляет уверенности.У меня в молодости как то было такое состояние,рассердилась,сходила в парикмахерскую,сама сшила себе наряд и вышла погулять.Когда увидела восхищенный взгляд своего мужа,поняла,что прошло недовольство.Правда вылилось это состояние вскорости в сахарный диабет.Поэтому и говорю,что без врачей не обойтись.

Аноним автор темы И на себя зла.

Не до такой степени.....Сильнее надо,чтобы ...ух и понеслась душа..Чтобы не остановить.

Аноним автор темы Как находить хорошее?

Посмотреть под другим углом.Спереди злит,смотри сзади или сбоку.

OLsha Правда вылилось это состояние вскорости в сахарный диабет.Поэтому и говорю,что без врачей не обойтись.

Такая трансформация может быть? Просто, я всегда думала, что состояние - в голове, а болезни - это биохимия человека.

Аноним автор темы Такая трансформация может быть?

Ещё как.Злость ,это чаще проблемы в желчном,а он тянет печень,а там и до поджелудки совсем близко......Все взаимосвязано в нашем организме.

Автор, Вы бесите!!! Реально!!! На все предложения у Вас есть отрицательный ответ.
По-хорошему, надо к спецам идти. Здоровье проверять. И боюсь предлагать:):):), но с такой проблемой надо к психологу.

OLsha Не до такой степени.....Сильнее надо,чтобы ...ух и понеслась душа..Чтобы не остановить.

OLsha Посмотреть под другим углом.Спереди злит,смотри сзади или сбоку

Вы очень позитивный человек. Спасибо Вам. Так и сделаю.

Удачи.

трудно вам что-то посоветовать,когда не знаешь причины. А у вас она есть и вы о ней знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы