Состояние

Аноним Автор, Вы бесите!!! Реально!!! На все предложения у Вас есть отрицательный ответ.
По-хорошему, надо к спецам идти. Здоровье проверять. И боюсь предлагать, но с такой проблемой надо к психологу.

вот видите вас тоже бесит.

Крыса А у вас она есть и вы о ней знаете.

почему у Вас есть такая уверенность?
Может причина есть, но мне она неизвестна.

сходите на фото сессию и выложите фото в одноклассники...........повысит самооценку.у меня сестра всегда так делает......

Аноним автор темы почему у Вас есть такая уверенность?

я бываю в таком состоянии.........

Крыса сходите на фото сессию и выложите фото в одноклассники...........повысит самооценку.у меня сестра всегда так делает......

это для юных, а мне уже поздно.

Сделайте,что то хорошее . Варианов масса от помыть полы в подъезде,до помощи больным детям или старикам.Лично мне помогает,если не могу справится с отрицательными эмоциями перевожу их в положительное русло.

Крыса я бываю в таком состоянии.........

и Вы всегда знаете причину?

лень всю тему читать... если еще не предлагали: шоколад и спать побольше и лучше не одной

Аноним автор темы и Вы всегда знаете причину?

да............

Юкона Сделайте,что то хорошее . Варианов масса от помыть полы в подъезде,до помощи больным детям или старикам.Лично мне помогает,если не могу справится с отрицательными эмоциями перевожу их в положительное русло.

"Не делайте добро - не получите зло"

когда "ухожу в себя" начинаю творить.............когда работа сделана чувствуется удовлетворение и гордость за себя,что смогла это сделать.

OLsha Все не так и не эдак.Все виноваты,все плохо.......Оглянитесь уже,начинайте находить в жизни и что то хорошее

++++

Аноним автор темы я всегда думала, что состояние - в голове, а болезни - это биохимия человека.

угу, только эмоции - то, что в голове, очень даже меняют биохимию, гормональное состояние, вот вам и диагноз. А пока диагноз не нарисовался реальный, работать надо с эмоциями.

Раз не признаете пустырник и валерианку, могу отсыпать пол-мешка зверобоя, собран по всем правилам, в экологически чистом месте. Просто чай пить 1-2 раза в день. (есть такой препарат " Не грустин" - 100% экстракт зверобоя, но можно заменять отваром.) Эффективно.

И выше нос. Позлитесь-позлитесь да сделайте что-нибудь нужное и приятное, а после станете довольной-довольной. Всё наладится!

Аноним автор темы Юкона
Сделайте,что то хорошее . Варианов масса от помыть полы в подъезде,до помощи больным детям или старикам.Лично мне помогает,если не могу справится с отрицательными эмоциями перевожу их в положительное русло.

"Не делайте добро - не получите зло"

Это я к тому, что вымою пол в подъезде - а его ведь обязательно загадят.
Помощь больным детям и старикам - я не могу им ничем помочь, к сожалению, я не доктор.

вы чего хотите? достаток? удовлетворение?самооценку?

Крыса когда "ухожу в себя" начинаю творить.............когда работа сделана чувствуется удовлетворение и гордость за себя,что смогла это сделать.

раньше меня это мотивировало очень сильно, а теперь - нет.

все не читала.
секс и/или баня. самые бюджетные и доступные))

Аноним автор темы Помощь больным детям и старикам - я не могу им ничем помочь, к сожалению, я не доктор.

зря,я сегодня за шла в магазин,а там акция "Сделай добро" может она вам поможет.

Аноним автор темы раньше меня это мотивировало очень сильно, а теперь - нет.

сколько вам лет?

mikka Раз не признаете пустырник и валерианку, могу отсыпать пол-мешка зверобоя, собран по всем правилам, в экологически чистом месте. Просто чай пить 1-2 раза в день. (есть такой препарат " Не грустин" - 100% экстракт зверобоя, но можно заменять отваром.) Эффективно.

И выше нос. Позлитесь-позлитесь да сделайте что-нибудь нужное и приятное, а после станете довольной-довольной. Всё наладится!

"Зверобой" - он точно от этого, а может я совсем того после него, озверею окончательно (шутка).
Спасибо, попробую.
Буду надеяться.

Крыса вы чего хотите? достаток? удовлетворение?самооценку?

все и сразу, как это бы не звучало

Яблоко секс и/или баня. самые бюджетные и доступные))

секс, как-то не очень охота.
в бане - удушье.

Аноним автор темы секс, как-то не очень охота.
в бане - удушье.

ну капец. а какие радости вы признаете? наверняка жрать вредно, гулять утомительно, бухать аморально
все-таки рекомендую хороший секс.

Крыса зря,я сегодня за шла в магазин,а там акция "Сделай добро" может она вам поможет.

это в смысле, положите денюшку в пластмассовую коробочку, которая потом откроется и магазин ее себе заграбастает?

Крыса сколько вам лет?

больше 30

Хотите всего и сразу? Такого не бывает. ) Выпейте теплого чаю с вкусняшкой, расслабьтесь. А завтра будет новый день, новые планы и много сил для того, чтобы все преодолеть. Запомните, все в нашей голове! Про стакан с водой помните? Учитесь ценить то, что есть сейчас. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы