да или нет????

Стоит ли рожать? Мне 36, мужу 34, есть уже сын. Теперь мне надо девочку, а мужу надо второго сына. Вопрос в том, что староваты мы уже.

Результаты опроса

да
69.3%
нет
22.5%
нууу не знаю
8.2%
Проголосовало: 378

совсем уже. в 36 она "старовата".
если УЖЕ, то я б рожала)

а почему нет?

Оспади. Тогда на пенсию досрочнр. Валенки вязать

Дык вот и я хочу, но судя по местным мне уже только пенсия светит :)

Яблоко совсем уже. в 36 она "старовата".

у меня бабушка в 38 вторую родила, а это было почти писят лет назад щас-то че ваще?
если охота обоим и нет противопоказаний, что не родить-то.

Я в 33 первого только родила. Мне 38, еще молодая.

Marunet автор темы Теперь мне надо девочку, а мужу надо второго сына.

рожатьи девочку, и еще мальчика ;) надо ведь!

Marunet автор темы Теперь мне надо девочку, а мужу надо второго сына. В

и че делать то?

на какой вопрос отвечать?

Marunet автор темы Стоит ли рожать?

или

Marunet автор темы Вопрос в том, что староваты мы уже.

непонятные да и нет, можно было еще "да нет" добывить чтобы совсем мозг собеседникам свернуть
мой ответ - рожать. оспидя, еслт у вас старость в 36, уже и плесенью запахло, ну какие уж вам дети, вы и приданое на похороны себе собрали уже?

Секуринега

и че делать то?

Двойню разнополую родить?

Конечно рожать:)

Маорица Я в 33 первого только родила

Я в 31 первого родила. Б. без проблем, но конечно шейка не открылась и КС. Теперь хочу ЕР с мужем и девочку :)

нук чо? поздравлять или рано?

H@ppy Двойню разнополую родить?

угу, и разом в желания всех будут удовлетворены

H@ppy Двойню разнополую родить

Это вообще мечтаааа!!!

так вы попробуйте сначала, чего у форума спрашивать? кто и в 30 староват, а кто и в 40 нормально рожает

Мы как раз в таком возрасте третьего ребенка родили-мне 36 мужу 34

Да не заморачивайтесь, меня мама в 38 родила, рожайте и не бойтесь, только все анализы сдайте до и во время беременности на всякий случай и все будет ок. После 3о просто всякие там риски вроде как повышаются. Вот чтоб спокойнее было)))

В 31 все нормально прошло, КС даже со схватками было. Но теперь то хочется ЕР.

Marunet автор темы

Но теперь хочется ЕР или здорового малыша? Вы глупа, простите. Чего Вам и Вашему мужу хочется-то в итоге?

Что вы имеете ввиду? Мы естестественно, хотим здорового малыша. Или по вашему мнению после 30 только инвалиды рождаются?

Marunet автор темы ? Мы естестественно, хотим здорового малыша. Или по вашему мнению после 30 только инвалиды рождаются?

чета вас заклинило. Вам ребенка надо или Ер? а ребенок без ЕР не подойдет? может проще тогда зонтик в опу? не, ну реально странно звучит как то

У меня в 38 лет девочка не получилась, опять сын, придется в 39-40 за девочкой идти

Да пофигу мне как он или она родится. Мне важно чтоб муж присутствовал. При ЕР это наиболее эмоционально...не так я думаю пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы