да или нет????

Marunet автор темы Да пофигу мне как он или она родится. Мне важно чтоб муж присутствовал.

на данный момент достаточно его присутствия при зачатии

Секуринега на данный момент достаточно его присутствия при зачатии

Ага, когда узнал что сын родился, три дня его дома не было. Хотя очень порячный товарищ...и никогда ни в чем замечен не был.

Сейчас смотрим ТЛС, как раз российский роддом. Дык парень проникся...

Вам, видимо, именно дочь важна и нужна! Не факт, что так будет (у самой два сына). А по теме, конечно рожайте. Джулия Робертс 4ый ребенок, 46 лет, думаю, на форумах не советовалась.

Понятно, что мнение форума это только мнение части людей. По большому счету к моей жизни не имеющих отношение. Это опрос и сбор мнений для себя. И конечно, исходя из того, что есть сын, хочется вторую дочь.

Маш, вот как хочешь - так и действуй. Нафигам весь этот "пафос"?

Да не пафос это ... это метания....надо....не надо....надо....

А вообще, это конченой какой то надо быть чтоб с помощью форума решать свою жизнь....

Marunet автор темы это конченой какой то надо быть чтоб с помощью форума решать свою жизнь....

засим тему можно закрывать?

Старушонка, рожай

специально для пенсионеров автора и ее мужа ответила да))) из вредности)))
Вот у людей башню сносит... ппц, парад але который день на сайте...

Ок, калина сказала рожать, пойду рожу, но раньше чем через 40 недель не получится...

И кстати, по гаданию, той же Калины, у нас д.б. девочка.

Neiron специально для пенсионеров автора и ее мужа ответила да)

Что всё капец что ли? 36 в белую простынь и на кладбище????

мужу 35, мне 36, как раз родила второго ребенка
чо-то даже мысли не было про старость

Marunet автор темы хочется вторую дочь Хочу и могу - разные вещи. Доча у нас не получилась, за третьим не пойду. А про ЕР, Вам оно надо? Врачи предлагали, но не настаивали. Живот порезали, хотите, чтоб и ТАМ заштопали? Для меня нет, 2 КС не так эмоционально конечно, но...

Marunet автор темы

вот и я о том же... От тебя не ожидала. Ну кули, Калина сказала - рожай. Прислушайся, мало ли, девка поможет с лужайкой.

А мне вот эмоций хочется. Не смотря на то, что и КС со схватками было.

Marunet автор темы А мне вот эмоций хочется

моему мужу ляльку после КС на живот выкладывали на полчаса, впечатления незабываемые у него....))

Здрасьтебудемзнакомы Ну кули, Калина сказала - рожай. Прислушайся, мало ли, девка поможет с лужайкой.

Кто поможет с лужайкой - Калина? Мне? А оно мне надо?

Ветреница
моему мужу ляльку после КС на живот выкладывали на полчаса, впечатления незабываемые у него....))

прикольно, не знала что так делают. Это где?

Marunet автор темы

Да шучу же.
Заколебала ты.
Вот ты с мужем как хочешь так и делай.
P.S. Ушки на макушке я. Я уже со второго декрета вышла) Две девчонки у меня)

Ветреница впечатления незабываемые у него....))

поподробнее, мне любопытно, но неочевидно.

Здрасьтебудемзнакомы Ушки на макушке я. Я уже со второго декрета вышла) Две девчонки у меня)

Как я тебя не признала то? Капец, вот что работа с людьми делает:(

Marunet автор темы

А нефиг признавать, я тут вообще крайне редко)) Но о вас помню, порой)
Маш, удачи тебе и здоровья - одно могу пожелать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы