да или нет????

Marunet автор темы

Я ВАС ЛЮБЛЮ И ПОМНЮ!

Marunet автор темы не знала что так делают. Это где?

в 10-ке, как раз про нее по телевизору недавно сериал показывали, мы не планировали КС, экстренное было, всех троих вместе рожали, впечатлений везде было - море))) В 10-ке даже рекомендуют женщинам, которые на плановое КС вместе с мужем рожать, чтобы потом ляль у него на животе лежал (раз маме после КС нельзя малыша на живот) обменивался с папой родственной флорой, ну или как-то так примерно...

Marunet автор темы

Соглашайся уже на лужайку, а люди нервничают
А раз по гаданию вышло, то сбудется. У ВСЕХ сбылось в точку. Помнишь, даже про двойню девушка отписалась? Нагадала иголка двойню и ее она и родила спустя год.

Marunet автор темы Дык вот и я хочу, но судя по местным мне уже только пенсия светит

рожать-то рожать. Главное с мужем не подраться-не поскандалит на предмет пола ребенка. И быть морально устойчивой ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ воспитывать-обихаживать-любить. Как то так. А по сути - обязательно рожать и даже не сомневаться

Асегда задавайте себе простой вопрос: вот вы, лично, рады тому что у вас у же есть первый ребенко? Вам как лучше? С ним или без него? Ну так вот - где один, там и второй, все норм будет, даже лучше и легче.

Калина Малинова®

Ни один паблик без тебя, видать, не живет, до сих пор, спустя столько лет, ипать-копать))

Калина Малинова®

Да вылезай уже, Пинки)))
Все свои))

Калина Малинова®

Да х...ня всё это. Нитки-иголки. Так, завуалированный трёп.

Тоже не поняла, на какой вопрос ответить, ответила, что не старые, но и рожать не надо, раз себя в старичье записали, нафига детям старые родители, как помолодеете, так и рожать бегите. :)

Marunet автор темы Стоит ли рожать? Вопрос в том, что староваты мы уже.

1-да
2-нет
в опросе отвечала на 2-ой вопрос. а на какой надо было?

Да, конечно:)

я родилась в 36 лет обоих родителей. никто не страдал и гроб не готовил. правда я первый и единственный ребенок.

Marunet автор темы Мне 36, мужу 34

вполне подходящий возраст имхо. мне 35 у меня некоторые ровесницы еще и за первым не сходили

Marunet автор темы Вопрос в том, что староваты мы уже

Marunet автор темы Мне 36, мужу 34, есть уже сын

Если вы не ощущаете в себе сил на еще одного ребенка по любой причине - старости, указанной в топе, или лдбой другой, к чему опрос? Мы вам сил не добавим)
Зы. Ооочень близкая знакомая стрррашно переживала все детство, что у нее ооочень старая мама. "Старая мама" родила ее в 28 лет.

За девкой если пойдете,знайте что большая вероятность ее зачать в дни до овуляции,потом в принципе вероятны парни.

кто то второго рожает ради капитала,а кто то чтоб мужу показать как оно все там)))))

кстати рожай-успевай за капиталом)))

Калина Малинова®

Зы. Не В тему немного, а мне погадайте. Три девки у меня, четвёртый раз сын приключится или уже успокоиться

Li@ е В тему немного

Калина гадалка тема тут

аноним успевай за капиталом

Куда его девать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы