Ситуация на улице. Что это было?

даже рассказать не знаю кому))) Ю мамы сейчас быстро прокомментируют

В общем, дело было так...
Утром на днях, в будний день выхожу из дома, из калитки так то, так как дом огорожен (водитель меня ждет на Радищева-спешу по работе). Около калитки молодой человек (вот стоял или шел мимо....?-не поняла я этого ), говорит: "Можно вас спросить?", такое часто бывает, люди видят, что выходишь из дома, и что значит "местная" и начинают спрашивать где такой то дом (улица, магазин, остановка) и т.п..
Киваю головой ,мол да спрашивайте...и собираюсь, как всегда, отвечать на вопрос "где что находится".
"Понимаете...я не вру...", -неожиданно начинает молодой парень-"вы сами в этом убедитесь....это не займет много времени ... пожалуйста пойдемте со мной в магазин", -кивая на Гринвич показывает парень,-"и вы купите мне продукты..я похожу возьму продукты..", я опешившая разглядываю парня...ага по ходу лет 17-18 ему, не больше , просто высокий и не худенький..."Понимаете", - продолжает он "Мама в декрете ...",-и на его глазах выступают слезы..."И сегодня с утра я ничего не ел, и мама ничего не ела"...
Я понимаю, что меня ждет водитель и мне надо бежать-я явно не рассчитывала на такой долгий диалог,... в магазин? это как он себе это все представляет...он будет ходить с тележкой по залу, а я как собачка бежать за ним и потом расплачиваться на кассе?
Короче говорю что то типа "сорри я опаздываю", одновременно порывшись в сумочке достаю ему 200 рублей...
он очень так недовольно берет деньги и говорит "спасибо"...

аноним автор темы Что это было?

Хотел денег - получил денег. ЧТо тут ещё комментировать?

аноним автор темы Утром

аноним автор темы сегодня с утра я ничего не ел, и мама ничего не ела

ну так и не сильно много времени прошло.

аноним автор темы пойдемте со мной в магазин", -кивая на Гринвич

жалко, что вы не около Троекурова живете

может тренинг какой то?

Та_ЕщЁ_шТуЧкА Хотел денег - получил денег.

но если это был спектакль, то 200 руб он отработал...такие слезы были натуральные

аноним автор темы .такие слезы были натуральные

может, он в театральный шел и по дороге этюд решил отработать?

я бы и денег не дала.. Ко мне часто подходят. То живут в другом городе, а бензин закончился, то ребенок в другом городе на операции и денег как раз нет. И все мужчины, главное, ни разу еще женщины не подходили с какой-то нелепой историей.

Может психологический тренинг? Там говорят дают подобные задания - подходить и Христа ради просить. Типа раскрепощаешься и от комплексов избавляешься.

Znayka ну так и не сильно много времени прошло.

я сама в полдесятого часто еще ничего не ем так то...т.к аппетит позже "просыпается", но он своими фразами давал понять, что дома шаром покати и денег нет....

Короче, не верю, разводка на деньги

Ох не верю я в эти слезы и пр.сказки

аноним автор темы но он своими фразами давал понять, что дома шаром покати и денег нет....

угу, на айфон не хватает))

100 лет этой разводке)) Он знает, что вы 100 процентов с ним в магазин не попретесь, утро, торопитесь и пр. И скорее всего дадите денег. Так и вышло. Раньше такой мальчик вообще ходил у Динамо, там в принципе рядом магазинов нет, понятно, что никто не пойдет с ним черт знает куда в магазин и даст денег

... с расчетом на то, что в магазин идти будет либо некогда, либо просто лениво. Но рассчитывал, поди-ка, на сумму позначительнее, чем 200 рэ

Кудав Ко мне часто подходят

ко мне не часто
но этот с виду такой домашний мальчик детина...

Кёнас# Может психологический тренинг? может
и дом же выбрал "богатый", хоть я и не богачка вовсе (но и он этого не знает же) ...но опять же, все в сравнении

Работать не пробовал?:)

аноним автор темы но он своими фразами давал понять, что дома шаром покати и денег нет....

че такого должно случиться, чтобы нормальный здоровый парень вместо пойти поработать пошел побираться...

shKetka Раньше такой мальчик вообще ходил у Динамо,

а как он выглядел?

Тритата с расчетом на то, что в магазин идти будет либо некогда, либо просто лениво. Но рассчитывал, поди-ка, на сумму позначительнее, чем 200 рэ

кстати да, купить "набор продуктов", этого мало
но за спектакль трехминутный уличный не плохо)))

Гринвич в глазах многих, оплот богатства и роскоши он же вас не в Купецэконом позвал. Приезжие думают, что там все с большими деньгами ходят.
Шла как то по магазину, в сторону Гиперболы, женщина со скамейки встала беременная и давай говориьь, что им нечего кушать и что бы я им продуктов купила, ребенок у нее рядом сидел и сама беременная.
Но я не подаю. Вот почему именно Гринвич, почему она не у Пикника просила? Есть церкви, они помогают, есть столовая благотворительная, там кормят.

аноним автор темы это не займет много времени ... пожалуйста пойдемте со мной в магазин"

аноним автор темы "и вы купите мне продукты..я похожу возьму продукты.

На гипноз смахивает.Хотя,мало ли.
Девушка так приставала,з/п у нее украли..правда через 2 недели опять меня словила и опять с украденной зп)))

аноним автор темы

А где он вас словил, дом на углу Вайнера-Радищева?

аноним автор темы а как он выглядел?

он был рыжий, и было это лет 5 назад. Сейчас ему точно уже не 17-18
))

shKetka Раньше такой мальчик вообще ходил у Динамо, там в принципе рядом магазинов нет, понятно, что никто не пойдет с ним черт знает куда в магазин и даст денег

мне тоже он дважды там же попался, голос тихий, жалобный, еще одна мадам там ходит, всегда при слезах, типа приехала на кладбище, на автобус пригородный опоздала, на новый билет денег нет, один раз дала, через пару месяц опять она, и с той же песней, и храм на крови вроде рядом, не всякого пошлешь.. мало ли

аноним автор темы и дом же выбрал "богатый"

потому видимо и

аноним автор темы недовольно берет деньги

маловато будет (с)

думаю разводка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы