Ситуация на улице. Что это было?

про "не верю в слезы": у меня была ситуация, что у меня на рынке украли кошелек со всеми деньгами. даже на маршрутку денег не было (тут я сама дура, конечно). я как это обнаружила, разохалась, у окружающих тетенек денег стала просить на маршрутку, никто не дал. в итоге уехала на такси, из дома таксисту денег принесла.

Maryana1 дом на углу Вайнера-Радищева? да

shKetka он был рыжий, и было это лет 5 назад. Сейчас ему точно уже не 17-18
))

ппц да рыжий и высокий
я ему сначала дала ему года 22-23
но когда заплакал и про маму и про декрет я решила что намного меньше

аноним автор темы В общем, дело было так...

Не, не проканает. Думайте дальше.

2 года назад летом одно время почти каждое утро на переулке университетском стоял парень напротив горного университета и просил денег, такой крупный, волосы в хвост собраны.

Данилара блин, а я бы пошла продукты покупать, вот такая я жалостливая дура

а он бы "повел" б вас в Гиперболу...а может и поближе в Стокманн
и явно не за хлебом и геркулесом))) он ведь дал понять, что брать их будет сам)))

Данилара блин, а я бы пошла продукты покупать, вот такая я жалостливая дура

Ну, это ж капецццц!!!
Вот, пока существуют такие, как Данилара и автор, будут существовать и наглые разводилы.

аноним автор темы и явно не за хлебом и геркулесом)))

за икрой, чтоле?

Я недавно выхожу из машины и откуда ни возьмись мальчик лет 10
Одет неплохо
И говорит
-не могли бы вы дать мне денег?

• зачем?
  • хочу кушать
  • а где твоя мама?
  • она не может найти работу
  • где папа?
  • папы нет.
    Ну думаю хорошо, денег не дам, а в магазин схожу и куплю тебе покушать
    Спрашиваю у него
  • пойдем в магазин, что хочешь купить?
  • мне пиццу надо из фридея
    Тут я выпала в осадок и он так же растворился, как и появился

Данилара оба-на, дак это я, оказывается причина мирового коллапса!

Вы правда бы пошли с первым встречным мужиком по его наглой просьбе в магазин покупать ему продукты?

аноним автор темы "И сегодня с утра я ничего не ел, и мама ничего не ела"... У меня бы моментально ответ был "Я тоже с утра ничего не ела" (ну не завтракаю я)))
Кудав я бы и денег не дала.. я тоже злая и жадная
аноним автор темы порывшись в сумочке достаю ему 200 рублей...
он очень так недовольно берет деньги и говорит "спасибо"... Дык, он на большую сумму расчитывал набрать в корзинку

Анонимочка и автор, будут существовать и наглые разводилы

ну да он меня как бы "психологически призвать к совести" пытался что ли...
выхожу утром из хорошего дома, а тут "несчастный парень"... и он как бы видит и знает из какого дома я вышла, значит не последний кусок доедаю 100 %
но я дала ему не значительную для себя сумму
попрошайничество и нищенство грамотное, это в принципе тоже труд имхо , только без оклада, а сколько способен заработать

Видела одного паренька лет 25, рыжего, волосы длинные до плеч, в черной куртке-шапке,возле одной пенс-ки терся, читал по бумажке, какие ему продукты-крупы купить, есть, мол, нечего. Списочек такой немаленький,или денег рублей 200-300. я за ними просто шла, в ту же сторону и слышала. К слову, мне для семьи из 4х человек недели на 2 столько продуктов понадобится Тетка ему- дак мне тоже вот купил бы кто, но все же мелочь какую-то дала. На углу Ленина-Московская ( напротив Алатыря). Думаю, мошенники-попрошайки

Данилара понятно, что виски и сигары я бы не оплатила, но набор гречка\молоко\яйца - это пожалуйста.

Делать что ли нечего?
Куда позвали, туда иду, что сказали делать, то и делаю, сказали оплатить продукты, оплачиваю...

Znayka жалко, что вы не около Троекурова живете

ага)) ко мне однажды 2 девицы позвонили в дверь - на вопрос, ответили - мол, можно у вас покушать, дома не кормят или денежек..я студенка- им лет по 15..говорю: "вам тут не столовая и не банк"..потом полдома жаловались на обход, всем звонили - видимо ненасытные!!!

GALAktika-Z У меня бы моментально ответ был "Я тоже с утра ничего не ела" (ну не завтракаю я)))

у меня мысли такие возникли))), но я постеснялась так сказать))) я ж "не ела с утра" добровольно)))

Elenina мне пиццу надо из фридея

Данилара оба-на, дак это я, оказывается причина мирового коллапса!

и я

Данилара маска, кто ты? я тебя в какой теме обидела? вчера в раздевалке?

Нет, никто меня не обижал! Про раздевалку даже не читала.
Просто удивляет, что может быть такое.
"Мальчик" - это тот, который рыжий, высокий, нехудой и выглядит на 25 лет, пока слезу не пустит?

Иринаirina 2 года назад летом одно время почти каждое утро на переулке университетском стоял парень напротив горного университета и просил денег, такой крупный, волосы в хвост собраны.

Тоже видала его неоднократно, ога. Артист прямо, ооочень убедителен.
И с такой же речью:

аноним автор темы высокий и не худенький..."Понимаете", - продолжает он "Мама в декрете ...",-и на его глазах выступают слезы..."И сегодня с утра я ничего не ел, и мама ничего не ела"...

у меня однажды мужик около хлебного попросил хлеба купить
я удивилась, но купила булку хлеба... очень благодарил
мужик то приличный вроде

и на гурзуфской около магазинчика дети терлись видимо из интерната местного - булочки им покупала сладкие
деньги попрошайкам не даю

Данилара вы первый пост читали? там речь идет о плачущем мальчике 17 лет.

так уже вроде как не мальчик, может и заработать
Была как-то тема на юмаме. Автор про мужа рассказывала, подошли к нему две "иностранки". То ли даджички, то ли еще кто из южных краев. Попросили денег на "покушать"
Он им сказал: "Денег не дам так просто, а вот машину от снега очистите, 150 р получите" Те обиделись и работать отказались. Им за просто так деньги нужны были.
Ох, как же все на автора и ее мужа набросились, стыдили в жадности и черствости. Мол, не обеднел бы, так просто мог денег дать бедным тетенькам, а не заставлять их горемычных работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы