Ситуация на улице. Что это было?

Данилара как выясняется, не всем от этого радостно

А чего радоваться? Подавать надо немощным, инвалидам, старикам.
А то, что мошенникам здоровым парням дают деньги, позволяя себя "разводить", давая им понять, что много на свете "простодырых", не радует как то.
Давали бы все им отпор, давали бы понять, что эти номера не проходят, не борзели бы они так, а шли бы и работали.

IRINA_V через неделю увидела я ее с бутылкой пива у магазина и с сигареткой.

надо было подойти спросить"Ну как, помогли таблеточки?"

видео в тему
vk.com/video253047662_171143696

Анонимочка А чего радоваться? Подавать надо немощным, инвалидам, старикам.

Лет цать назад прочитала заметку в "нашей газете"
Девушка всегда подавала слепой немощной старушке у входа в ЦГ. Пока не увидела эту старушку вполне зрячей, покупающую себе в том же ЦГ балычок и сырокопченую колбаску...

Этот парень раньше у "Космоса" ходил, у него мама уже лет пять "в декрете"

GALAktika-Z

Видать хорошо помогли, но в тот момент я даже слова вымолвить не могла, в таком шоке была.

Анонимочка

Вот и моя бабка выглядела немощной, а как хромала еще пока шли с ней, как ревела, так меня развела, а по ней и не скажешь, что колдырка.

GALAktika-Z

Конечно, есть и такие мошенники. Но если уж видно, что вполне здоровый лбина подошёл и разговоры разговаривает, явно разводит, пойдёт он далеко и надолго, лично у меня. Прямо "разбежалась" бы я с ним в магазин идти или кошельком перед ним трясти.

Анонимочка Вот, пока существуют такие, как Данилара и автор, будут существовать и наглые разводилы.

Данилара оба-на, дак это я, оказывается причина мирового коллапса!

Еще и попугаи в перьях, и сама в пижаме.

Анонимочка пойдёт он далеко и надолго, лично у меня. Прямо "разбежалась" бы я с ним в магазин идти или кошельком перед ним трясти.

вы злая
шучу-шучу, просто написали так смешно

Еще вспомнила там же на Радищева у меня парень какой то денег "на билет" просил. Ну я ему наскребла 23 рубля, а он такой недовольный- мне на поезд вообще то 1600 надо и швырнул мою мелочь в снег

shKetka

Обидчивый попрошайка

щас еще новая разводка ходит на перекрестке гурзуфская-посадская: типа беженка с Украины

Помогаю адресно

А вот...как-то на Рождество отсыпала подвыпившим мужичкам мелочи - весь год провальный был.

Если менее серьезно я уличных артистов не заказывала - и оплачивать не буду))

Я когда училась, ездила на трамвайчиках, бродячим музыкантам иногда мелочи давала, если действительно хорошо пели под гитару например))) мне не жалко было

А мальчик случайно не рыженький был? А то была у меня подобная встреча года 3 назад....

Рыжего тоже видела на плотинке ходил) и плакал ага, артист

я бы сказала, иди поработай, деточка)

аноним есть столовая благотворительная, там кормят.

только по талонам, которые еще получить надо

Маруськаа Я когда училась, ездила на трамвайчиках, бродячим музыкантам иногда мелочи давала, если действительно хорошо пели под гитару например))) мне не жалко было

эт я считаю не попрошайки..они типа зарабатывают

Кёнас# Может психологический тренинг? Там говорят дают подобные задания - подходить и Христа ради просить. Типа раскрепощаешься и от комплексов избавляешься

Тоже об этом подумала.

Мда,что только не придумают.неужели реально кто-то ему покупает телегу продуктов?Я б ни копейки не дала,не верю во все эти истории.Если уж помогать-тому,кого реально знаешь,а не всяким "великим комбинаторам".

Точно! Это он)))) я пошла дальше всех! Мы с ним каталась по городу около часа (у меня мелких не было и я сказала, что если он со мной съездит до кинотеатра, то я ему 100 рублей выдам. Радостно поехал)))) что было забавно и собственно заинтересовало меня, это то, что среди разнообразие своих бед, он печет отливом сообщил, что закончил школу 8 вида. Пока мы ехали и общались, я прямо диву давалась его эрудированности (про все слышал, всем интересовался, даже меломаном оказался!) тут я уже не выдержала и говорю: не верю в школу 8 вида! Давай проверять! И, вы будете смеяться, но это не студент театрального, а реально, а реально имеющий дисгармонию интеллектуально развития молодой человек. Собственно то, что он не меняет историю про маму в декрете, хотя уже порядком подрос - это результат этого снижения))) да он так зарабатывает, но он милый, артистичный и не жадный - радуется любой сумме и общаться любит. Мы с ним тогда и адресами почты обменялись))) свои деньги на 100 процентов отрабатывает.

Около Храма на Крови прошлым летом подходит ко мне рыжий парень, лет 17 и тоже со слезами на глазах рассказывает о маме в декрете и о том что кушать хочется, дала денег парню. Проходя мимо космоса через пару дней этот же парень снова ко мне подошел, видимо не узнал, история та же. Денег дала, но значительно меньше, уже не жалко его. Работает так парень, че

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы