всё банально....больно...

аноним хотите отношений - сделайте вид что ничего не знаете и ублажайте мужика с тройной силой
хотите чтоб на юмаме похвалили гоните его в шею и живите одна
вам решать

Офигеть... вам там, под плинтусом, жить не тесно?
Автор, как себя изначально позиционируете, так к вам мужик и будет относиться. Отношения - тоже своего рода маркетинг.
Одних на руках носят и с детьми от предыдущего брака, а о других ноги вытирают.
Ну и про то, что мы сами себе выпираем партнеров по психотипу, вам наверное тоже известно. Кто-то кайфует, всю жизнь занимаясь мазохизмом и по-другому не умеет.
Относится с теплотой и пониманием - не значит, терпеть все выходки.
Любите себя. И удачи!

аноним хотите отношений - сделайте вид что ничего не знаете и ублажайте мужика с тройной силой

Бывают же такие

ksunia1 Бывают же такие

их намного больше чем вы думаете. просто не все ваши подружки вам все рассказывают.

он сказал, что ему стало скучно и он не сможет мне дать того счастья, кторого я хочу.... .... для него важна свобода

аноним миллион примеров женского терпения и компромиссов

аноним что творится за закрытыми дверьми счастливых браков вы понятия не имеете

+++++++++++++++++

аноним их намного больше чем вы думаете. просто не все ваши подружки вам все рассказывают.

+100

Аноним автор темы он сказал, что ему стало скучно

Аноним автор темы для него важна свобода

Аноним автор темы Я люблю его и хочу, чтобы он был счастлив...

%)
наверное, Вы должны хотеть чтобы дети были счастливы ... не? %)

Аноним автор темы у меня дети от первого брака...

анонимЧЕГ аверное, Вы должны хотеть чтобы дети были счастливы ... не?

не передёргивайте, тут я говорю про отношения между мужчиной и женщиной...

а какие отношения у вас Автор, с человеком, от которого дети???

Аноним автор темы

Ann Rassel а какие отношения у вас Автор, с человеком, от которого дети???

никаких...

Блин... прошла неделя, а меня штырит... не знаю как не выносить ему мозг, вроде каждый день все точки над и расставляем, а меня на след. день опять несёт... я стала ещё более неуверенной в себе, говорю ему об этом, а он предлагает просто перешагнуть эту ситуацию и жить далее...когда общается со своими подругами по телефону ласково, меня аж трясти начинает...на то, что говорю, что мне это не приятно уже слышать, говорит что вот он такой , какой есть, он всегда флиртовал и нежно общался с подругами ( но это ничего не значит, дальше общения не заходит) и так будет...мне либо принимать, либо не принимать....а я , дура, люблю его...
я не знаю что делать, как поднимать самооценку себе... Я реально с ума сходить начала уже...как перешагнуть и забыть эту ситуацию

Аноним автор темы .мне либо принимать, либо не принимать.

я так поняла вы решили принимать?

вроде да, но я сама не знаю как с этим жить просто пока... иногда мысль проскальзывает, что мне обидно и мы разные и надо было на самом деле расстаться...а потом опять нахлынивает, что люблю и не могу без него...

Фи автор,просто Фи вам.
Вы сейчас тупо тратите свое время на никчемные отношения и мужчину.У меня тоже есть ребенок и поверьте при правильном подходе и желании вы найдете себе достойного мужчину

babyмама Фи автор,просто Фи вам.
Вы сейчас тупо тратите свое время на никчемные отношения и мужчину.У меня тоже есть ребенок и поверьте при правильном подходе и желании вы найдете себе достойного мужчину

согласна с вами...но блин я поняла , что у меня какая-то зависимость что ли от него эмоциональная, чувства, что он родной и любимый...а потом на разрыв вдруг ...меня несёт ...понимаю , что от обиды... мне обидно, что он не относится ко мне так, как я к нему ( понимаю , что это уже говорит во мне эгоизм)... самой противно от себя с другой стороны

Aleksiya что за бред?????? какой еще второй сорт! язык бы оторвать за такое!!! миллион примеров знаю,как дамы с детьми выходили замуж второй раз и были счастливы!

• мильон пицот тысяч лайков,-)))

Kremleva Относится с теплотой и пониманием - не значит, терпеть все выходки.
Любите себя. И удачи!

тоже + 1,5 ляма лайков))

Аноним автор темы списывается с девушками и ходит на свидания...

хорошо устроился.

Zoryana хорошо устроился.

конечно всё отрицает, говорит, что единственный косяк это то, что от скуки разместил анкету...но типа не с кем в реале не встречался.

"родной"... у вас даже дети (или ребенок, не помню, простите) не от него. с глаз долой - из сердца вон! ни какой вы ни второй сорт. смелее! удачи!

хотела дать вторую жизнь отношениям, но сама не могу выдержать

Аноним автор темы

не стоит того видимо(

Аноним автор темы хотела дать вторую жизнь отношениям, но сама не могу выдержать

В третий раз все получится

Я надеюсь он не с вами живет ?

Автор Вы же сами понимаете, что в любой момент он может уйти, а сейчас ему удобно.

Автор, перестаньте мучить себя и его. Сходите в салон красоты , сделайте новую прическу, и к подругам на вечерок , обсудить какие же они ненасытные... Или в кафе посидите. Смена обстановки всегда помогает . А еще идите сами на сайт знакомств, посидите , пообщайтесь ...и в статус поставьте " Ищу замену ,непостоянному" . Берите детей идите погулять, чем дольше сидеть дома и не выходить за пределы ситуации ,тем и хуже .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы