лучшая подруга

приехала ко мне моя лучшая подруга. как я ждала этого приезда! я планировала. как мы будем болтать обо всем и ни о чем, как гулять пойдем. как будем готовить. смеяться, вместе смотреть фильм... я так радовалас. когда она позвонила и сказала, что приедет.

у меня сейчас тяжелые времена. осталась одна с ребенком. год был - как я не повесилась, я не знаю. было все - унижения, оскорбления, таскания меня по судам, угрозы, отгрызание финансов и недвижимости. кино отдыхает.

и вот приезжает моя лучшая подруга. и в сб утром мы вместе едем на тренировку - дочка занимается в спортивнй секции. и я впервые за многое время искренне улыбаюсь. мы сидим. пьем кофе, болтаем... мне хорошо. поимаете?! и тут появляется мой бывший муж - с ребенком. типа. повидаться. впервые за пол-года. и меня трясет. и я прошу подругу со мной выйти. и меня трясет. и дрожжат руки. и сидя в машине я нервно курю и стараюсь не расплакаться. я смеюсь, но смех напряжный, истерический, тот, которым прикрывают острую боль. и я поворачиваюсь к ней и прошу ее - "ты можешь с ним не здороваться?!"

мы сидим в машине. и он выходит на улицу. она ничего мне не говоря выходит из машины - нет, она не просто с ним здоровается. она обнимает и целует его. и улыбаясь стоит с ним болтает. а я сижу в машине. и мне чудовищно больно. и я понимаю. что вот сейчас я разрыдаюсь. а разрыдаться при нем - ну уж нет. и я завожу машину и отъезжаю. я курю и мне хочется орать. и я вижу как они од ручку идут в здание. я собираю себя в кучу, выхожу из машины, захожу в помещение и вижу. как они сидят, смеются и раговаривают. я прохожу мимо. и она остается с ним. и в раздевалке. где ужно переодеть дочку я держусь из последних сил. и мне так обидно. "зачем она так?" "зачем она так?" - только и вертится в голове.

и еще меня тошнит.

и когда заканчивается тренировка - они приходят в раздевалку вместе. улыбаются.

а меня трясет.

дочка к нему не подошла. она его не видела уже сколько...

он ухал на своем новом бмв и не спросил - какой долг за дет сад и за тренировки. а долги зверские.

она осталась. и я спрашиваю

• зачем ты это сделала?
  • а что я сделала?
  • ты видела меня, ты видела как мне плохо, ты моя подруга и ты знаешь что он с нами сделал. и ты бросила меня в машине, ты на моих глазах любезничала с ним, словно все в порядке, словно он не топтал меня в грязь...
  • но я ведь с ним не ссорилась. и я целый год с ним не общалась.
  • да и со мной ты не особо общалась - восемь собщений за год. хотя ты была мне так нужна!!! я подыхала тут. и мне так нужна была твоя поддержка!!!!
  • почему я не должна с ним общаться. мне же он ничего не сделал. я ни с кем не ссорилась.

она еще не уехала. поезд сегодня. но мы никуда не ходили. я не сплю вторую ночь. словно содради с раны образовавшуюся корку и опять так больно...
мы не болтали. не шутили. общались строго по делу.
-где у тебя фен?

• вот тут.

и мои долгожданные выходные, которые виделись мне радостными и такими классными превратились в ад.

и мне даже поговорить об этом не с кем.

что мне делать?

промойте мне мозги, пожалуйста. может быть я не права?!
но почему-то мне кажется, что если твоего близкого топчут ногами, даже если тебя не трогают - ты должен защищать, кусаться, горой вставать. даже если ты ни с кем не ссорился. я бы кусалась. иначе бы просто быть не могло.

со мной что-то не так? скажите мне что-нибудь, пожалуйста....

Ниасилил, многабукав

так она с ним не ссорилась.что за глупая ревность.у вашей подруги могут быть еще друзья помимо вас,как и у вас помимо ее.что за эгоизм

хеппикет?
автор, ваша подруга не любила его, не унижалась и имущество не делила. вас тоже в плохом состоянии не видела. зря вы так среагировали.

в целом, я вас поддерживаю. подруге надо было быть сдержанее с вашим бм. ваша боль понятна.

В смысле у подруги с ним какие-то отношения свои? Они близкие друзья? И вы требовали выбрать между вами?

аноним автор темы со мной что-то не так? скажите мне что-нибудь, пожалуйста....

Вы так описываете себя, как жертву.. А оно реально так? Может, как у всех? А если как у всех, то подруга права.
Она была, наверное, не только вашей подругой, но и его? И у них были (как это ни странно, дружеские чувства) Может, она правда рада его видеть :) Ее то он не обижал.
А вот

аноним автор темы мы никуда не ходили. я не сплю вторую ночь. словно содради с раны образовавшуюся корку и опять так больно...
мы не болтали. не шутили. общались строго по делу

Это странно. Я б со своей подругой в такой ситуации напилась и повеселилась, а в процессе все и разрулили бы. Если это подруга.
А вы слишком упиваетесь ролью жертвы.

ша за писательница новая?

Мне кажется,подруга должна была быть более сдержана. В молчанку играть не надо,всё-таки меры приличия никто не отменял,но любезничать,это перебор. Что это зм подруга,которая вас не поддерживает в трудной ситуации?!

Подруга дура какая то.Да и каакая на подруга,если

аноним автор темы ты не особо общалась - восемь собщений за год. хотя ты была мне так нужна!!! я подыхала тут. и мне так нужна была твоя поддержка!!!!

Она вам не подруга-вот и все...

К чему вы вмешиваете постоянних людей в ваши войны с бывшим мужем? Когда вы были женаты, вы тоже находили в нем положительные качества. Подруга с ним не разводилась, возможно, что она испытывает и испытывала к нему искреннюю дружескую симпатию. У нее свои друзья и интересы.

аноним автор темы но почему-то мне кажется, что если твоего близкого топчут ногами, даже если тебя не трогают - ты должен защищать, кусаться, горой вставать. даже если ты ни с кем не ссорился.

есть дела семьи. И чужим нет до них дела. Милые сами разберутся. Адекватный человек не будет вставать ни на чью сторону.

аноним автор темы она не просто с ним здоровается. она обнимает и целует его. и улыбаясь стоит с ним болтает

аноним автор темы они од ручку идут в здание

аноним автор темы я прохожу мимо. и она остается с ним

аноним автор темы они приходят в раздевалку вместе. улыбаются.

вы так написали, что я подумала, что они ВМЕСТЕ...
Как бы там ни было-она просто выбрала.. не вас

аноним автор темы восемь собщений за год. хотя ты была мне так нужна!!! я подыхала тут. и мне так нужна была твоя поддержка!!!!

так бывает так у всех бывает, что рушится пара в компании и нужно выбирать и приходится выбирать... Пусть это будет последней точкой.

мне кажется она разумно поступила, с бм автора ее действительно не связывают мелодрамы, почему она должна курвиться? просто надо было посдержаннее быть наверно - вышла, поздоровалась, как дела - нормально и все на этом. И уж не любезничать точно при авторе хотя б

Если друг оказался вдруг... Просто у вас разные понятия о дружбе, бывает(

аноним автор темы

Автор Юля Шилова?

Кряча она поди и не замужем. а тут свободный на бмв....

да может и это тоже. Подружки они такие - пиявки и лягушки))

дак вы чо, это не подруга. на неподругу я б не обижалась)
это старая знакомая, не более.

она не ваша лучшая подруга
никакой женской солидарности
в топку таких людей
у вас есть дочь, вы сильная!
держитесь!

Странные люди. Так и осталось не понятно - к кому приезжала подруга и к кому приезжал БМ.

аноним автор темы со мной что-то не так?

Вам к психиатру бы, серьезно. Не очень-то нормально так реагировать на появление БМ, как бы ни проходило с ним расставание. Вы с ребенком потом как остаетесь с такой нервной системой:

аноним автор темы как я не повесилась, я не знаю

аноним автор темы меня трясет

аноним автор темы я нервно курю и стараюсь не расплакаться

аноним автор темы но смех напряжный, истерический

аноним автор темы мне чудовищно больно

аноним автор темы сейчас я разрыдаюсь

аноним автор темы мне хочется орать

аноним автор темы я не сплю вторую ночь

И самое главное: почему Ваша подруга не должна с ним здороваться? Она взрослая тетя, сама разберется. Нет?

аноним автор темы если твоего близкого топчут ногами, даже если тебя не трогают - ты должен защищать, кусаться, горой вставать. даже если ты ни с кем не ссорился. я бы кусалась.

Драматизируете ситуацию, просто кино и немцы! Это всего лишь развод. Собираетесь так картинно страдать всю оставшуюся жизнь? "Останетесь без подарка".

Подруга дрянь!!!! Забейте на нее!!! В жизни бы так не поступила с лучшей подругой.

Bинни™ она не ваша лучшая подруга
никакой женской солидарности

так она просто не в курсе трагедии.

аноним автор темы восемь собщений за год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы