лучшая подруга

аноним автор темы нет, она не просто с ним здоровается. она обнимает и целует его. и улыбаясь стоит с ним болтает. а я сижу в машине. и мне чудовищно больно После этого опуса я решила. что они вообще вместе, а одновременно появились. что бы вас добить морально. Хотя, если честно, смахивает на бульварный роман..

mari 83 Подруга дрянь!!!! Забейте на нее!!! В жизни бы так не поступила с лучшей подругой.

А я бы в жизни не потребовала такой дури от подруги!

mari 83 В жизни бы так не поступила с лучшей подругой.

и поссорились бы со всеми своими друзьями и знакомыми, кто не приятен вашей подруге?

аноним автор темы со мной что-то не так? скажите мне что-нибудь, пожалуйста....

всё наладится. Я за подругу загрызу любого

Мою подругу сейчас так же бывший муж уничтожает. Я с ним не ссорилась, но глазенки при встрече повыцарапала бы ему. Потому что я в команде подруги, а не в его. А он подонок и подлец, и нафиг мне не нужна дружба с ним и даже нейтралитет.

Просто хочется поддержать Автора. даже не важно как там и что, вот прям физически ощущаю, как вам плохо и одиноко . За то теперь вы знаете кто есть кто и дальше будет легче.

красавица Я за подругу загрызу любого

+10000

Да как-то странно, либо вы драматизируете сильно и придумываете, реально, постарайтесь объективно мыслить, либо подруга давно на вас зло держит и решила в самое больное место...есть такие люди...мне кажется здесь что-то очень среднее...тут писали про жертву, а не зависимый ли вы человек? от всего? БМ, подруга, поработайте с этим, дочка ваше все, она ваша - лучшая подруга :), мыслите позитивнее и завязывайте с зависимостями, не будет так тяжело ;)

Mrss

А тут требовать не надо от нее ничего. Она сама должна была ему глазки не строить.

GALAktika-Z

Зачем ссориться, просто не любезничать

красавица

Вот так же думаю, будь он хоть самый лучший мужчина на свете, обиды моей лучшей подруги я не прощаю, ровно как и свои.

А у меня есть подруга, которая с женатиком спит. И считает это нормой. Я ее этот момент просто ужас как не перевариваю. Но подруга она хорошая. Добрая, отзывчивая.
И, если мы будем с ней вдвоем идти по улице, и придет жена ей морду бить, я не заступлюсь, а в сторону отойду. Понимаете, о чем я?!)

Вы, автор, истеричка. И подруга ваша это знает. И она считает, что мужик у вас хороший был, это вы его довели. Поэтому общается она с ним нормально и продолжает поддерживать отношения.
А ваша просьба с ним не здороваться как в детском садике спровоцировала ее назло вам поступить иначе. Потому как она ошарашена вашим суицидальным поведением по жизни

Автор, я на вашей стороне, я считаю, что подруга не должна была так себя вести. Без разницы, ссорилась она с ним или нет, она осознанно причинила Вам боль, и не видит в этом ничего плохого, я не стала бы продолжать с ней общение. Хочет пообщаться с ним - пусть не на ваших глазах, а зная, что вам больно, резать по живому - это не дружба

Анонимней нет Вы, автор, истеричка. И подруга ваша это знает. И она считает, что мужик у вас хороший был, это вы его довели.

с такими друзьями и врагов не надо))

если это, конечно, не копипаст отрывка дешевого романа из роспечати, то, складывая написанное, мысля логически, прихожу к выводу, что подруга целится на вновь свободного мужика на бмв, а если уж совсем в темных красках рассуждать - вообще на заговор похоже, чтоб вас кольнуть побольнее. ну, я пессимист. не надо меня слушать)

Поздравляю с дебютом в дамской беллетристике.

Germiona

И даже если автор хэппикэт?

Мда, обидно. Меня б тоже трясло. Нафик такую подругу

Анонимней нет Вы, автор, истеричка. И подруга ваша это знает. И она считает, что мужик у вас хороший был, это вы его довели.

Для меня моя подруга - самая лучшая и ее враги - мне тоже не друзья. Без вариантов. Может мне просто повезло с подругой. Но я всегда буду на ее стороне.

:все не читала, но я б такую подругу пендалем под зад., может я и не права, но так не поступают друзья . Тем более, попросили

Анонимней нет И даже если автор хэппикэт?

Естественно. Если она ваша подруга - вы приезжаете к ней в гости не для того, чтобы нагадить. Это как минимум. Озвучено нежелание общаться с БМ - надо прислушаться. Или смысл был приезжать?

Вот тоже думаю, что подруга БМ сама позвонила, может и имеет виды на него.

Анонимней нет А у меня есть подруга, которая с женатиком спит. И считает это нормой

Ваша подруга никому ничего не должна :) это ее любовник гуляет, а она свободная женщина. А вы ханжа. Ну да ладно :) По теме - ничо ваще не поняла :) В чем трОгедие-то? )

Вы слишком большие надежды возложили на подругу- спина к спине и весь мир против нас. Так не бывает, только в подростковом возрасте. Завтра вы по миритесь с бывшим и заставите ее его обнимать и целовать? Лечите нервы.

Ториль-ор-Твайн Ваша подруга никому ничего не должна :) это ее любовник гуляет, а она свободная женщина. А вы ханжа.

а где тут ханжество:

Анонимней нет если мы будем с ней вдвоем идти по улице, и придет жена ей морду бить, я не заступлюсь, а в сторону отойду

???

mari 83 Она сама должна была ему глазки не строить.

Кому это она такое должна? Это автор на своего БМ зла до трясучки. А подруга, возможно, совсем по-другому к нему относится. Почему он а должна корректировать свое отношение к другим людям в соответствии с хотелками автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы