лучшая подруга

Сколько странных мягко говоря теток,; алилуйя, мои подруги другие))

Ирина** А почему вы решили что у меня новый муж???)))))

Ой, извините! Я из Вашего предыдущего поста не поняла, что Вы восстановили с мужем отношения.
У нас друзья расстались недобро и теперь дружить с обоими не выходит . Компания негласно разделилась на два лагеря...

Когда от меня ушел мой муж, моя подруга мне сказала: "Не смотря на всю боль потери и твое состояние, ты должна понимать, что я буду общаться с ним и с его новой женой и с тобой и с твоим новым мужем/другом, как появится, я не ругалась ни с ним, ни с тобой: мы друзья, просто прими это." Я сначала быковала, сильно, но потом, позже, когда страсти улеглись и моя жизнь наладилась, я так была признательна моей подруге за прямоту и за дружбу. С годами я поняла одно, никто никому ничего не должен! Все в мире нейтрально, проблема лишь в твоем отношении к происходящему. Вот и все, все просто. Эмоции так и останутся эмоциями.

Шмель Для меня моя подруга - самая лучшая и ее враги - мне тоже не друзья. Без вариантов. Может мне просто повезло с подругой. Но я всегда буду на ее стороне.

для меня очень четко расставлены приоритеты
подруга мне всегда подруга, а её муж - только пока он её муж
я бы глаза выцарапывать не кинулась, наверно, но мило хихикать - никогда бы не стала
ибо дружба - это не просто слова
а всё остальное - это приятельство
там, понятное дело, и претензий нет

Пы.Сы. Автор, при всем этом, канеш, не сильно адекватная. Надо бы к спецам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы