...

...

Пусть обращается к своим подругам-родственникам-знакомым и они подтверждают..вы то при чем..и просто так у замечательной мамашка БМ ребенка не отнимет

Спокойно ответьте, что не можете, т.к. ее мало знаете. Неужели у нее нет более близких знакомых? Или она все же не такая уж

анонимно автор темы замечательная мамашка

а может она истеричка и ребенка бьет?

ее не полина случайно зовут?

ну вы же видите как она обращется с ребенком? Если все нормально при вас - я б сходил и рассказала

анонимно автор темы девы, я не смогла ей отказать сразу, вообще не смогла...

а зря. пусть ее родные/знакомые свидетельствуют, вы ведь всей ситуации не знаете. может она сцуко редкостныя и ребенку жизнь покалечите своей простотой

анонимно автор темы малознакомая знакомая

это шедеврально а по теме раз отказать не смогли, то выдумывайте причину почему не пойдет в суд или идите и подтверждайте

анонимно автор темы вполне ровные и мирные отношения

то есть не первая встречная? видели, как общается с ребенком:
сходила бы и сказала как есть: близко не знакомы, в гости друк к другу не ходим, иногда гуляем в одном дворе. Во время прогулок общается с ребенком доброжелательно, спокойно, следит за ним и т.п. Большего сказать не могу.
если это примерно так.

наркоманы стоят на учете у нарколога, а не у невролога, расслабьтесь

Не ходите автор, от греха подальше....
У меня у брата бывшая жена как оказалось совсем не в себе... хотя несколько месяцев была идеальной женой и на взгляд других илеальная мать...

анонимно автор темы есть ли какие либо заболевания при которых стоят на учете у невролог

ну мне кажется с банальной мигренью тоже можно стоять на учете у невролога. И даже не связанных с психической неуравновешенностью. Не про психоневрологический же диспансер речь? или про него?
у психоневролога тоже с кучей нарушений можно стоять, совершенно не связанных с наркоманией. с ней не туда ставят на учет

анонимно автор темы а это не одно и тоже? хз, может она и нарколога сказала... я не стала переспрашивать... а сама в этом не разбираюсь...

вы пьяная чтоли? как можно не понять про наркотики речь или про неврологию?
по теме: вы обе странные. одной некого попросить в суд прийти кроме малознакомой мамашки, вторая отказать не может, хотя знать не знает эту семью. %)

анонимно автор темы Но... если она наркоманка... если она может сорваться...

тогда ее БМ обязтельно это вытащит на суд и сыграет на этом, если до суда дойдет. там же не дебилы сидят - поди смогут ваши слова оценить с тз того что вы не очень близкие знакомые

анонимно автор темы ну я вот тоже думаю, что ну не могу я пройти мимо... просит -думаю, что вполне можно подтвердить благополучие, которое в моем присутствие. Но... если она наркоманка... если она может сорваться...

мне кажется первый порыв верен. Если кажется, что не надо проходить мимо, то не надо. Но подтвердить только то, то известно, не более. Не давая оценок

а с его стороны тоже может оказаться 10-ок "свидетелей", которые подтвердят то, что он попросит, а не то, что есть/ было на самом деле.

а любые срывы (ваши "а вдруг она..."), которые может и были когда-то, к примеру в период послеродовой депрессии и т.п. и без вас БМ раскопает. Поэтому сейчас в колебаниях "а вдруг я скажу, что она хорошая, а она окажется.... " нет смысла. Ваши слова за основу не возьмут. Скажите только то, что известно, видели и не более. Много всего в комплексе будет рассматриваться в таком варианте.

нарколог - это проблемы с наркотиками
невролог - проблемы с нервами. Автор, это не одно и то же. Невролог наблюдает заболевания от банальных судорог в ногах до тяжелых расстройств нервной системы, поэтому тут всяко бывает. Не исключайте вариант, что она тупо наврала вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы