...

анонимно автор темы надеюсь, вы не состояли на учете при этом? но состояние загнанной в угол мамочки ощущается ясно.

нет
БМ зато на финлепсине сидит более 10 лет... и у него явно заметно раздвоение личности
но суд на это внимания не обратил, сложно такое доказать, сам же он не пойдет к психиатру
а еще забыла- он в нашем дворе двух клушек попросил на меня кляузы написать, какая я плохая и своего(раньше общего) друга
и все, что они смогли "родить" - это такой бред был
знаете, это я за 2 года судов привыкла, а по первости я в шоке была от такой подлости людской

извините,а где я вам нахамила,что вы меня хамлом назвали?я всего лишь задала вопрос вам про имя девушки.вы вообще очень странная какая то.может вы наркоманка?

Автор очень неадекватная .... Видимо свою ситуацию хочет со стороны посмотреть.
По теме. В младшей группе садика, только начали ходить, одна мамочка из группы попросила меня и воспитателя помочь ей в таком же вопросе. Я на суд не ходила, тк у меня был токсикоз, так и сказала. Воспитательница ходила, помогла чем могла. Мама эта суд выиграла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы