...

анонимно автор темы я не пьяная, но она в меня прямо вцепилась...и я думаю о ней...

вот с одной стороны хочется помочь. а с другой стороны - если она ченить ребенку сделает? может и правда лучше ребенку с папой будет?
у нормальных людей есть родственники, друзья, коллеги, соседи в конце концов. а тут...

анонимно автор темы БМ играет на этом,

на чем, он утверждает что она наркоманка?

Яблоко по теме: вы обе странные

они часом не у нарколога ли познакомились ?

Яблоко вот с одной стороны хочется помочь. а с другой стороны - если она ченить ребенку сделает? может и правда лучше ребенку с папой будет?

ага и дорога в ад выстлана благими намерениями

по мне так не каждый папа наймет адвоката и будет забирать ребенка от матери, значит папа действительно любит ребенка, раз хочет забрать от бывшей и адвокаты не бесплатно работают, а круглые суммы за это берут. по мне так не лезьте автор в чужую семью, вдруг еще и бывшего мужа достанется.придумайте причину не идти и все, скажите что билеты в театр купили (кукольный) и вы забыли про это мероприятие, поэтому и согласились ей помочь. а теперь вот вспомнили и не сможете никак явиться в суд.

автор,ответьте,ее полина зовут?

Ну что как маленькая то, так и скажите, мол я тебя знаю без года неделю, не общаюсь, в дом не вхожа, меня ни кто на суде слушать не станет, а врать что мы близкие подруги не за что не стану. Пусть привлекает близких людей. Ну и вам не приходит в голову что она посторонних просит потому что близкие слова про нее хорошего не скажут?

Аноним что билеты в театр купили (кукольный) и вы забыли про это мероприятие

фиговый отмаз по моему у них судьба решается, а она такая кукол не видала, ага

автор тоже странная.я третий раз могу спросить.а малознакомую знакомую полина зовут?

девачко фиговый отмаз по моему у них судьба решается, а она такая кукол не видала, ага

чья судьба? автора что ли? я вот ставлю себя на место автора, я купила билеты за месяц в этот кукольный театр, тут подходит какая-то баба и плетет лапшу на уши, ну на фига она мне сдалась со своими проблемами, у меня своя семья и дети, ладно бы знакомые были, а так левая какая-то. я бы потом лесом бы ее послала, может она ребенка бьет дома? может матом разговаривает? да мало ли чего у нее дома происходит. вот привязалась автор к диагнозу. то ли наркоманка, то ли у невролога ( у меня бабушка у невролога стоит на учете из-за давления, это так к слову). автор ничего не знает и собралась помогать, а кому помогать она будет? ребенку? этой молознакомой мамочке?

3/\bIeMaKaPoHbI Она не ваша подруга, вы ее не знаете близко, на кой вам это всё надо? скучно живете?! гы, забавно :)
я вас видела в теме о беженцах. Перефразируем. На кой вы им помогаете? может скучно живете? вы их не знаете т.п.

если хотите пойти, то сразу предупредите, что будете говорить только то, что видели и знаете, а знаете и видели мало и врать не будете, может ей и самой такой свидетель не нужен. врать не советую.

gelen@ врать не советую

ага

анонимно автор темы не отняли?

ну нет конечно :)

Ух ты, я тоже одну полину знаю, у которой муж хочет забрать ребенка!

анонимно автор темы из ясель дали плохую характеристику на мать

а почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы