...

Я вам могу предложить такую отмазу: меня когда то знакомая девочка тоже просила пойти в суд, чтобы .. не помню я уже для чего, помойму доказать, что гражд муж с ними не живет чтоб на алименты подать, не помню кроче, я ей честно ответила, что помочь не могу, потому что на то время я даже в гостях то никогда у них не была, и мужа ее с трудом бы узнала, я ей так и сказала, что думаю что от моих показаний толку не будет, чтоб она родню привелекала и более близких на тот момент подруг, хотя ей бы я без вопросов помогла
Вы не знаете ее совсем, какой толк будет с ваших показаний? Врать ведь не станете. Не знаю может я и ошибаюсь

анонимно автор темы А отец женился на другой даме с ребенком.

т.е. развод уже давно был, явно тут дело не в том, чтоб бывшей насолить. имхо.

анонимно автор темы не на пустом месте он подал на ее лишение...

канеш не на пустом. развод уже позади, у мужика жена новая с ребенком. какбэ все эти факты в совокупности с плохой характеристикой из яслей не в пользу тетки говорят.

анонимно автор темы ребенок новой жены,не его, а он своего у БЖ этой отнимает

я поняла.

а почему вы игнорите мои сообщения?

3/\bIeMaKaPoHbI по судам я не хожу

в судах ничего страшного )))

ну точно полина :D

аноним ну точно полина

чо там с полиной? примерная мать?

если это она,то она умеет красиво в уши лить и овечкой прикидываться.и все кто ее близко знает,на суде расскажут какая она "замечательная"...и еще у нее есть старший ребенок,на которого ее уже лишили родительских прав и он живет с первым мужем.

Вот тему прочитала. И больше в его интересно, почему автор игнорит сообщения об имени девушки. Дак Полина или нет??

анонимно автор темы или может быть просто болезнь какая то? Говорит, муж знал, когда женился. А вот свекровь была категорически против.

%) о чем муж знал? против чего была свекровь?

вы точно не пили?

Ибис я знаю как очерняли мою маму в суде в свое время, чтоб нас отобрать. Знаю наверняка не полностью. И подлоги и свидетели, что пьяной ее видели (она вообще не пила ни тогда ни потом) ... ну много грязи было.

я это испытала на своей шкуре
два раза БМ подавал иск, чтобы забрать у меня детей
и не по особой любви к детям...суд в итоге это выяснил и всем- и судье и опеке все было очевидно - он тупо мне гадил
первый раз из-за его иска мне пришлось возить детей на псих.экспертизу, где выясняли их эмоц.сотояние и привязанность ко взрослым..параллельно он стряпал уголовку на моего нового мужа
не удалось ему
второй раз он просто устроил провокацию, пытаясь навесить уголовку уже и на меня и на моего мужа
кроме того, по новому его иску мне пришлось везти в суд старшую т.к. ей уже исполнилось 10 лет
сам он на то заседание даже не явился - стыдно видимо было дочери в глаза смотреть...она подтвердила в суде, что все хорошо и хочет жить с мамой- после этого он просто отказался от иска
конечно, ведь шансов не было у него ни в первый, ни во второй раз..и все было затеяно именно подгадить, жизнь портить мне, в том числе и уголовные "подставы"
а то, что его иски были не заботой о детях обоснованы- это и опека уже подтвердит и 2 судьи, которые вопрос досконально изучили и объективно
вот они то и полагаются на показания свидетелей, особенно если не могут допросить ребенка.для этого нужны и заключения психологов и показания учителей, воспитателей
и когда у меня во всех характеристиках написано, что дети в порядке, дочь отличница, а папу в школе, садике, на тренировках не видели последние 2 года - это дает однозначный ответ на вопрос..
в вашем случае возраст ребенка не позволяет запросить учителя, поэтому и нужно как можно больше показаний объективных свидетелей, не родственников, чем больше - тем лучше, без этого тяжело
папаша в более выгодном положении - у него и денег больше и времени больше, и адвокаты будут наверное
моему не помогли все его 3 адвоката
на процессе это выглядело жутко - я одна и он с тремя мужиками - детей у меня отбирали
в суде они очень нужны были (дети) ему, а в жизни - он берет их 2 раза в месяц по 1 деньку к своей маме - вот и вся забота
так что помочь в таких ситуациях - это совсем не "совать нос в чужие дела"
вы можете помочь суду составить объективную картину..судья будет полагаться ведь не только на ваши показания...опека придет в дом и все проверит, будут и другие свидетели
расскажите то, что видели и все

анонимно автор темы И посоветовала договориться с БМ, почаще ему уступать малыша, самой побольше отдыхать. И стараться думать и договариваться в интересах ребенка

хороший совет :) но совсем не подходит в ситуациях, когда папа говорит- я заберу детей через суд. при этом ему никто не мешает видеть их хоть каждый день. но ему это не нужно. ему важен факт- забрать у матери.
в каждой семье свои заморочки
но далеко не всегда иск отца на детей - это забота о них. намного чаще это месть их матери за то, что ей хорошо и без него.
мой БМ никак не был ограничен в частоте встреч, он это сам в суде подтвердил...на вопрос суда- а почему тогда вы так редко видите своих детей - он просто не нашел что ответить...как и на многие другие подобные вопросы
не берите на себя роль судьи
если решите быть свидетелем- будьте объективны и все
как по вашему сын то к матери относится - вы же наблюдали? если привязан, каков ему будет, если отлучат от матери из-за того, что папаша больше свидетелей найдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы