Кто по вашему богаче?

анонимус автор темы Вот именно! Со стороны то как узнать?

Кобра Ну так же как про чужие ипотеки, кредиты и прочие интимные подробности, о которых автор пишет

Никак, если сами не афишируют. И зачем вообще этим интересоваться? Предпочитаю не сравнивать свои доходы с доходами других людей, а свои доходы и свои потребности. А богаче всегда кто-нибудь найдется.

Честно говоря, я вообще стараюсь выглядеть беднее, чем могу себе позволить. Целее будет.

И вообще я впомнила, у меня сестра получает 100-120. Ипотеку платит за хорошую квартиру, машина не в кредит за 1,5 млн. И ездит отдыхать и с самообразованием порядок, выглядит вообще отлично. Что мешает иметь все.

Anonimnaya Тот, кто сравнивает и переживает, тот и беднее

+++

аноним А И вообще я впомнила, у меня сестра получает 100-120. Ипотеку платит за хорошую квартиру, машина не в кредит за 1,5 млн. И ездит отдыхать и с самообразованием порядок, выглядит вообще отлично. Что мешает иметь все.

Это все действительно на 120 000?

анонимус автор темы

Да. На машину она скопила, но тогда у нее было больше работы и зп 150-180. Когда она ее купила, занимала у нас 200т.р. но отдала за 3 мес. Квартиру взяла в ипотеку с первоноачальным взносом 700т.р. Ей действительно на все хватает в полной мере 120т.р.

Если жилье хорошее, дорогое в хорошем доме или дом где то, то люди богатые, ну в Тихвине, например бедные не живут?
Внешне у нас в России богатые люди имеют дорогие часы, обувь и сумку.
Но сейчас все смешалось))) бери кредит и покупай часы сумку и обувь брендовую)))
Одевайся в Европе намного дешевле чем у нас)))
Это чисто теоретизировать если))) На самом деле я считаю надо свой доход увеличивать, а не чужой считать.
В первом посте не идет речь о богатых людях, им не надо брать ипотеки и кредиты)))

аноним А Да. На машину она скопила, но тогда у нее было больше работы и зп 150-180. Когда она ее купила, занимала у нас 200т.р. но отдала за 3 мес. Квартиру взяла в ипотеку с первоноачальным взносом 700т.р. Ей действительно на все хватает в полной мере 120т.р.

Просто молодец!

Neiron

Ну автор не имеет в виду совсем уж олигархов, а спрашивает, кто богаче? У кого меньше чего-то, но без кредитов, или тот, у кого всего больше (квартир, машин), но в кредитах. Правильно я поняла вопрос?

анонимус автор темы Кто по вашему богаче?

Билл Гейтс, не?

Светлячок У кого меньше чего-то, но без кредитов, или то, у кого всего больше, но в кредитах. Правильно я поняла вопрос?

Да, правильно.
При этом сколько у кого денег никто не знает.

Светлячок Ну автор не имеет в виду совсем уж олигархов, а спрашивает, кто богаче? У кого меньше чего-то, но без кредитов, или тот, у кого всего больше, но в кредитах. Правильно я поняла вопрос

анонимус автор темы Да, правильно.
При этом сколько у кого денег никто не знает.

Вы хотите измерить материальное богатство, при этом пишете о тех кто тратит на духовное.
В материалном плане я уже писала, все просто - сравните через 10 лет. У кого что будет.

Я считаю, что те кто с хорошей квартирой и с машинами. Об'яснять почему? ))) или чисто для статистики?

Светлячок а я уточнила что имеет ввиду автор))) ответила четко по сабжу на предыдущей странице.

Я так поняла, что автор из первой категории "безкредитных", но ей не дает покоя, что ее "кредитных" знакомых с крутыми тачками и квартирами считают богаче ее.

кармашка

Скорее убьюсь, чем куплю за бешеные деньги консервную банку, которая, выезжая из салона, уже теряет 20% стоимости. Жадность элементарная :)

кармашка Об'яснять почему? ))) или чисто для статистики?

да, конечно

Светлячок Я так поняла, что автор из первой категории "безкредитных", но ей не дает покоя, что ее "кредитных" знакомых с крутыми тачками и квартирами считают богаче ее.

анонимус автор темы Вы определяете, обеспечен ли человек? По каким критериям?

Никак не определяю, мне все равно.

анонимус автор темы Кого считаете богаче (кто выглядит богаче?)

Выглядеть богаче и быть богатым - разные вещи.

анонимус автор темы 1...семью, у которых не по карману квартира и 2 машины например (но все в глубоких кредитах, и остается очень мало в итоге)

Если семья в долгах как в шелках, о каком богатстве речь?

анонимус автор темы 2. или свободные, не обремененные кредитами и долгами люди, но без машин и со стандартной квартирой, но с поездками, текущими нормальными расходами?

Люди живут по средствам, не более, о каком богатстве речь?

Anonimnaya

У всех разное понятие о бешеных деньгах. А какая у вас машина, если не секрет?

Богаче, в данном случае , не очень точное выражение для сравнения. Наверное, лучше речь вести "о доходе на 1 члена семьи", " о з/п" и тп. ,т.е., то, что можно точно посчитать.А

анонимус автор темы кто выглядит богаче? .... выглядеть , то можно и на "мамины с папой" деньги. Да, и как посмотреть опять же...

Вообще тяжело так жить, наверное. Сравнивать, доказывать, размышлять. Ведь даже Абрамович может кому-то позавидовать. Не хотела бы быть на месте тех, кто об этом думает

tra-ta-ta Выглядеть богаче и быть богаче - разные вещи.

Да, и поэтому вопрос так и стоит.

Светлячок

Раньше был Кашкай, сейчас бмв единичка.

марыська кто отдыхает в разных странах.

У меня директор отдыхает в одной стране уже лет 10. 2 раза в год.
В отеле за 600 баксов в сутки..... беднотаааа

Богаче тот, кто сможет при прекращении работы дольше прожить на имеющиеся средства.
А если работы не стало, и жить стало не на что, то это было не богатство, а работа за еду и другие блага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы