И такое бывает

Поженились два месяца назад, а завтра я уже иду подавать заявление на развод. Потратил он кучу денег на свадьбу, вчера только получили свадебные фото... Мы одни такие идиоты интересно???

Аноним автор темы Поженились два месяца назад, а завтра я уже иду подавать заявление на развод. Потратил он кучу денег на свадьбу, вчера только получили свадебные фото... Мы одни такие идиоты интересно???

че, фото не понравились?

Хоть не кредит на годы?

нет, много таких, почему разводитесь?

Кобра

Да нет слава богу, были свои сбережения, да и подаренных хватило)

gringo

Если честно даже сказать не могу, вчера поссорились и я сказала надо разводится. Сегодня он принес заполненное заявление со своей стороны и сказал что я только плохое принесла в его жизнь...

И что про развод раз сказала, в пустую словами не надо разбрасываться...

Аноним автор темы вчера поссорились

Аноним автор темы про развод раз сказала, в пустую словами не надо разбрасываться...

детский сад

Аноним автор темы вчера поссорились и я сказала надо разводится.

Жесть, конечно, после первой же ссоры разводиться а раньше не ссорились, что ли? Или не было повода кричать громкие слова про развод, пока были не в браке?

Ну значит, такова цена семье.. Поиграли дети в свадьбу

А извиниться за необдуманные слова и впредь быть умнее не вариант?

Для статистики, скажите. Сколько до свадьбы вместе жили?

Makeda

3 года жили, я сама понимаю головой что не должно такого быть у взрослых людей...

Вы когда про развод брякнули, не собирались всерьез разводиться? А сейчас просто из принципа?

Кобра детский сад

это да,но

мы с моим мужем так "разводимся" пять лет уже,
свидетельство о браке я дважды рвала,
можем и поорать и шмотки пособирать,но буквально пару часов и миримся, по другому жить не можем,ну видно надо иногда страстно выяснить отношения.
зы: примирения у нас не менее бурные....а чо делать...

Аноним автор темы вчера поссорились помиритесь

Octopus мы с моим мужем так "разводимся" пять лет уже,
свидетельство о браке я дважды рвала,
можем и поорать и шмотки пособирать,но буквально пару часов и миримся, по другому жить не можем,ну видно надо иногда страстно выяснить отношения.
зы: примирения у нас не менее бурные....а чо делать...

Ну если это такая эротическая игра :) то ладно :)

Кобра

Да, он меня сильно взбесил и обидел(((

Octopus помиритесь

Для этого нужен хотя бы один умный, который первым подойдет :) А у них походу нету :)

Аноним автор темы Да, он меня сильно взбесил и обидел(((

Это стоит развода?

Кобра

Наверно не стоит, поэтому он и положил мне сразу заявление...

Вам сколько лет в ваших ясельках?

Аноним автор темы Наверно не стоит, поэтому он и положил мне сразу заявление...

Ну вы два упертых младенца, что уж.. если один сейчас не окажется умнее, то всему конец...

Мне 25, ему 26

Кобра Ну если это такая эротическая игра то ладно

да вот фиг знает,по другому не получается.Мне уже мама моя говорит,что стыдоба,взрослые люди...

Ну мы тоже любим побуянить, с психу ору про развод, хотя ни разу не доходило до написания заявления или разрывания свидетельства. Притом, отлично знаю, что если до этого дойдет - он упрется и разведется из принципа.
Ну тоже надо нам иногда поругаться бурно и бурно помириться.
А вы раньше ругались серьезно?

Кобра

Ну я же первая предложила развод, а сейчас брать попятную... Стыдно мне за все..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы