И такое бывает

Аноним автор темы Мне 25, ему 26

помиритесь,чувак ждет извинений просто

Makeda

Ругались, но заявлений то писать не надо было, мы же не в браке были. Не разговаривали пару дней и все проходило...

Аноним автор темы Не разговаривали пару дней и все проходило...

у вас еще пару дней не прошло.Я уже тоже сегодня разводилась из-за плейстейшн

Makeda Притом, отлично знаю, что если до этого дойдет - он упрется и разведется из принципа.

Тут как раз что-то подобное, но для мужика значимы слова, а не бумажка.
Автор, а не пойти ли вам сказать ему, что не хотите разводиться, просто вам было очень обидно и надо завтра многое обсудить?

Аноним автор темы Ругались, но заявлений то писать не надо было, мы же не в браке были.

Ну можно чумодан собирать торжественно :)
Идите уже миритесь :)

Octopus

А если ждет почему сегодня пришел и злой на меня?

Аноним автор темы А если ждет почему сегодня пришел и злой на меня?

Так и будете торговаться, кто первый? Идите к нему :)

Обещайте больше никогда не говорить таких слов зря :)

Кобра

Сегодня боюсь уже никак, спит уже))

Аноним автор темы А если ждет почему сегодня пришел и злой на меня?

а вы ангел?на вас рассердиться не за что?в любом конфликте оба не правы.один в большей степени,другой в меньшей,но всегда оба

Octopus Я уже тоже сегодня разводилась из-за плейстейшн
Аноним автор темы Ругались, но заявлений то писать не надо было, мы же не в браке были. Не разговаривали пару дней и все проходило...

ну вы не извиняйтесь, но и не разводитесь, подождите недельку, поставьте эксперимент чо он теперь делать будет интересно же)))

sadness

Он потом тоже привыкнет что я на все согласна и буду жить в любом случае.

Octopus разводилась из-за плейстейшн

ща сама ржу,а вот в порыве гнева не до шуток было,ща шерлок холмс мой домашний соберет все улики(муж играет в шерлока) и спать пойдем))))))))))

Аноним автор темы Он потом тоже привыкнет что я на все согласна и буду жить в любом случае.

так вы не соглашайтесь ни на что)) вот с развода и начните : он вам "всё, разводимся!" а вы ему "фиг тебе!"

Аноним автор темы Он потом тоже привыкнет что я на все согласна и буду жить в любом случае.

у всего есть рамки.я согласна на все,в определенном смысле,то что я не потерплю,муж знает,остальное-бытовуха

С чего? Он должен знать, что в следующий раз вы слово "развод" произнесете только всерьез и с полной осознанностью, а не сдуру. А вот потом пойдет разговор, почему вам было обидно и что вы оба хотели бы изменить в вашей жизни.

Кобра Он должен знать, что в следующий раз вы слово "развод" произнесете только всерьез и с полной осознанностью, а не сдуру

просто надо донести, что не все слова,сказанные сгоряча надо воспринимать буквально

Аноним автор темы Если честно даже сказать не могу, вчера поссорились и я сказала надо разводится. Сегодня он принес заполненное заявление со своей стороны и сказал что я только плохое принесла в его жизнь...

деццкий сад...вам по 18?

Анонимко

В том то и дело что нет!!!! Стыдно

Аноним автор темы В том то и дело что нет!!!! Стыдно

мне 47...не стыдно
проще надо относиться

Octopus просто надо донести, что не все слова,сказанные сгоряча надо воспринимать буквально

Ну почему же.. если для него это серьезно, можно же обещать скандалить другими словами. Не про развод :)

Octopus мне 47...не стыдно

Вот какая ты..скандальная женщина

Автор, у друзей на свадьбе на второй день кольца в мусорку летели и свадебный торт следом, ничего, 12 лет прошло, живут ))) Так что идите уже миритесь со спящим мужем, можно и без слов )))

Аноним автор темы вчера только получили свадебные фото...

мы вообще с первым мужем даже получить не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы