И такое бывает

Осенняя дива сразу упокоитесь

вот именно

Заявление написанное с обеих сторон лежит в столе...он не спрашивает где оно...

Аноним автор темы Я ему и до свадьбы говорила что может подождать, а он, нет я все в жизни решил и если ты не решила то говори сразу и значит наши пути расходятся. Семья ему нужна проще говоря он мне всегда говорит.

%) детский сад ... нафига тогда в ЗАГС Вы, автор, пошли??? %)

Аноним автор темы Заявление написанное с обеих сторон лежит в столе...он не спрашивает где оно...

то ли еще будет

А вы в страхе и тревоге ждете, когда ваш повелитель спросит и решит вашу судьбу? Сорри, но вы ов-а

аноним

Я не спорю, вы правы, но я не могу изменить свой дурацкий характер, от которого сама и мучаюсь((((

Аноним автор темы Заявление написанное с обеих сторон лежит в столе...он не спрашивает где оно...

знаете что я вот на ржд когда работала там жесть, что ни день - охота уволиться. Я написала красивым почерком заявление по собственному, дату не проставила - думала одно только движение - и проблем не станет. Так несколько лет проработала. Так что пусть заявы ваши пока на столе полежат - бумага должна вылежаться

Аноним автор темы я не могу изменить свой дурацкий характер, от которого сама и мучаюсь((((

Вы просто не хотите ;) до того как муж принес заявление о разводе вас все устраивало. Говорили что хотели и все с рук сходило.
Я вас очень даже понимаю! Во время скандала людям хочется зацепить, сделать побольнее. Вы ведь этого хотели?

попросите прощения, скажите, что он вам дорог и не хотите разводится.

Аноним автор темы Ну я же первая предложила развод, а сейчас брать попятную...

ну сходите подайте заявление, через неделю помиритесь и заберете обратно

демонстративно порвать, раскидать конфетти по всей квартире и торжественно заявить- " вот тебе мучайся теперь всю жизнь со мной".
По теме было у меня, чемодан собирала и к двери выставляла, неделю оба ходили через него перешагивали, пришлось разбирать , мешался в проходе.

Джанечка

Да наверно этого и хотела,видимо очень его это задело.

Неужели вам автор так сложно попросить прощения у самого дорогого и родного человечка?

Аноним

Попросила, сказал не за что мне просить, сам до этого довел и все как то не в настроении он...

Прикольно де так замуж выходить раз десять выйти и усё можно не работать...За свадьбу платит муж, подаренные конвертики себе и на развод...

т.е детей нет, а вы уже ссоритесь и оретесь? а когда ребенок появится, что делать будете? там вообще только терпение должно быть и муж должен будет понимать, что такое новоиспеченные родители, ребенок первый, гармоны и прочее, там вы что делать будете?

может вам вещи собрать и уйти, а потом уж развод, если ему он так нужен, пускай сам заявление несет, может поймет что вы серьезно настроены и в след раз будет умнее.

Да какие чемоданы, автор уже покаялось, щас муж закрепит результат, завтра она станет еще шелковистей и пушистей, чем раньше. Автор, а муж - то извинился перед вами?

Да, можно сгоряча ляпнуть про развод и даже можно сгоряча пойти на принцип и написать это долбаное заявление. Но слова про то, что ты самая большая ошибка в жизни, это уж извините было сказано вполне осознанно.

Вообще такое ощущение, что он с вами три года жил и расстаться собирался, а тут как то вот поженились и эта ссора просто повод, раз он вам так заявление быстренько принес, да еще сказал такие слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы