Подруга и ее МЧ: постоянные жалобы

аноним автор темы Но вот не могу, не могу

Ну продолжайте быть ее помойным ведром, что еще остается?

аноним автор темы Тем более сейчас у нее явные "проблемы"

Вы же видите, что Ваше присутствие в ее жизни никак на эти проблемы не влияет.

Автор, это Ваша жизнь в конце концов. Хотите ее тратить на разгребание ее дерьма, продолжайте. Ваше право и Ваш выбор.

Mrss Ну продолжайте быть ее помойным ведром, что еще остается?

Ну вот кому-то просто отказываться от когда-то реально близких людей, а мне - нет, увы :( Ну для меня это как от бабушки, впавшей в маразм, отказаться... :( Подруга как наркоманка сейчас... и у меня дилемма: бросить, бороться или терпеть и ждать?

Mrss

но вы меня реально отрезвили в теме, спасибо Есть над чем подумать

Ну Вы и нашли сравнение с бабушкой... Нет слов!
Зачем было создавать тему, если Вы ничего менять не хотите?

Mrss Зачем было создавать тему, если Вы ничего менять не хотите?

В том-то и дело, что хочу... Но не могу отделаться от мысли, что это будет... как-то... ну типа предательство, что ли... :(

Ну начались громкие штампы, как обычно. Скучища...
Она что, умирает что ли? Без Вас точно скончается? Бросаете умирающего на поле боя? Кино насмотрелись или как?
Взрослая дееспособная здоровая тетка не в состоянии устроить свою личную жизнь из-за собственной дурной головы. В котором месте есть угроза ее жизни, что Вам нельзя ее бросить в данной ситуации?

MissZUM некоторые любят поплакаться и чтобы им посочувствовали

вот, свекровь у меня такая. Глаза закатит, голосок тихий тоскливый " вы не обращате на меня внимания, я неудачница, почему мне это" и понеслось - муж мой по 3 часа в день ее утешает - мамо все же, советы дет. а ей оно не надо вовсе - она ничего менять не собирается. По мне так удовльствие в нытье находит садомазохистское

аноним автор темы она из этих... из "ранимых нимф"

как то достали уже ранимые нимфы, которые на самом деле покрепче всех будут,они почему то чужих проблем не замечают, в том вся и ранимость, что все о себе любимой

Перекись Будет совета просить, так и скажите, что все равно ты их не слушаешь, а делаешь по своему

спасибо, запишу :)

Mrss

спасибо, буду переваривать :)

Слушайте.
Автор.
Это на самом деле у вас вакуум..
Не заполненный ничем...у подруги хоть какая то жизнь кипит..разборки секс любовь.
А вы???
Ничем не заняты? У вас нет дел как ждать звонков и слушать .вы проживание чужую жизнь пьмчто у вас своей нет.
И вам это даже НРА..
Птмчто вы можете искать в этом оправдание..
У ней хуже чем у меня..
Вот как то так)))
Если хотите советы давать лучшим подруженькам советуйте их какую нибудь фигню и гадости))
Вот увидите..когда у них все рухнет.
Вы! Будете в этом виноваты)))
Тут и сказке конец..

svetlonic которые на самом деле покрепче всех будут,они почему то чужих проблем не замечают, в том вся и ранимость, что все о себе любимой

а вы правы, пожалуй...

элиенс .у подруги хоть какая то жизнь кипит..разборки секс любовь.

и видимо ей это тоже по большому счету нравится. а жалобы это так, дополнительный бонус - для нее же причем удовольсвтие

элиенс

не очень поняла, но постараюсь понять Главная мысль, что я сама убогая, правильно?

аноним и видимо ей это тоже по большому счету нравится

в том-то и дело, что не нравится! Она замуж хочет, но с этим - не вариант, потому что "где же я ещё мужика найду" и "а вдруг он исправится?" А я выслушиваю жалобы, что он - почему-то!!! - не исправляется

аноним автор темы Главная мысль, что я сама убогая, правильно?

Ну какая-то потребность во всем этом явно есть. Постарайтесь проанализировать, какая именно, и закройте ее другим, более позитивным способом.

Mrss Ну какая-то потребность во всем этом явно есть

просто жалко ее... хочу помочь...

аноним автор темы просто жалко ее... хочу помочь...

Блин! Ну как можно помочь человеку, который сам этого не хочет? Вы же пытались - она ни фига не меняет. Ну и бог с ней, Вы свои 5 копеек в решение ее проблем вставили. Что Вы еще хотите?
У ВАс есть семья, дети, занятия какие-то? Посвятите лучше время им, а не этой дуре!

Mrss

))))) ну вот)))
Мяхше надо..
Мяхше)))

Вы донесите ей мысль, что взрослые люди кардинально не меняются

элиенс ))))) ну вот)))
Мяхше надо..
Мяхше)))

Уже всяко пыталась, посмотрите выше. Не понимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы